搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

KOGmk2 发表于 2021-11-16 14:02
迷宫好玩的还是DSJ的十天之至......之后4/4F就开始简化了,这次更是融合了部分P系的思路
...

虽然但是,dsj比4f还晚啊

lbzlxx 发表于 2021-11-16 12:25
我的体验,地图探索还算比较有意思,但是难度有些高啊,战斗节奏有点慢,然后有些怪物好烦啊,我只想探索地 ...

练个式王子就好了, 升几级后就能获得不遇怪的技能, 我现在跑图已经必带它了.

第三图打的血压拉满,
昨晚半夜过了八云后的那段地图,打完一个据点找不着去下个据点的路,就转着圈的一边找东西一边练级,
结果两小时没转出来冲上一个高地,MD满天的祖安,躲又来不及躲,叫的又烦,
被偷了两次又是交钱又是闪光弹逃,最后急了想着我TM把你们清光还不行??
清到最后一只结果失手被一波暴击带走主角
那会儿天都快亮了,仨小时白给

walfeds 发表于 2021-11-16 14:07
虽然但是,dsj比4f还晚啊

制作思路啊,DSJ十天之至还是死命堆迷宫要素:单向路-黑区-多重传送-落穴返回,4/4F很明显思路上就开始弱化了

这系列要是文字量一下子多起来,主要角色剧情翻几倍,感觉怪怪的

bwsusaga 发表于 2021-11-16 14:21
第三图打的血压拉满,
昨晚半夜过了八云后的那段地图,打完一个据点找不着去下个据点的路,就转着圈的一边 ...

推荐式王子,跑图必备

芬恩的支线在哪里接?之前他站在千代田那个楼顶现在过去看人没了

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DaveZED 发表于 2021-11-16 14:37
芬恩的支线在哪里接?之前他站在千代田那个楼顶现在过去看人没了

—— 来自 samsung SM-N976N, And ...

台东区地图上 一个山顶

评分

DaveZED + 1 谢谢

npc、仲魔对话有很多彩蛋:牛头天王,得奥林匹克金牌的教练 啥的
之后2周目慢慢看对话

魔王城这种不就是一层先告诉你会有这些谜题,然后二三层就用这些谜题逐渐解难度增大的谜题的传统迷宫?而且沿途怪也不多,像我这种智力比较低下的大概一小时不到就可以走到最终BOSS门前。
泥哥玩玩DSJ和4F终盘迷宫,3终盘迷宫这种没有什么线索人肉踩坑的是不是要跳脚了。

我喜欢的还是4F的最终迷宫,一堆可以即死的天使,一圈下来就99级了,突出一个经验值暴涨的爽。

DaveZED 发表于 2021-11-16 14:37

—— 来自 samsung SM-N976N, And ...

奥丁那里的山上的祸冢旁边

评分

DaveZED + 1

头像被屏蔽

topia 发表于 2021-11-16 14:50
真3深界,4f的阿伟宇宙,dsj的十天,哪个更恶心呢
不过我体验最差的还是4和4f那个没小地图的 ...

我觉得是早期ns版真3HD的深界
为什么呢,后面两个都能随时存档,而ns版早期你在深界传送是有概率游戏崩溃的
比如千辛万苦清完一层回家路上游戏崩溃什么的

Kojimaru 发表于 2021-11-16 14:45
npc、仲魔对话有很多彩蛋:牛头天王,得奥林匹克金牌的教练 啥的
之后2周目慢慢看对话 ...

记得大地图左下角还有说公司从三茶搬过来的员工,明显是a社社员

草,进去混沌大厅试了一下,只能说幸亏我存档了
这人修罗打个屁噢

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DaveZED 发表于 2021-11-16 15:26
草,进去混沌大厅试了一下,只能说幸亏我存档了
这人修罗打个屁噢

这还是削弱版~~~灵体耐性是全无效,战斗耐性是全半减......看这个实力,老路含笑九泉也挺正常的,魔军以后扛把子让人修罗担当毫无问题啊......

DaveZED 发表于 2021-11-16 15:26:57
草,进去混沌大厅试了一下,只能说幸亏我存档了 v2.5.2
不提人修罗自己有多变态,三个小弟一个比一个硬不说还能清buff。问题是己方增益和敌方减益没拉满就会被一招秒,这还不算至高魔弹和地母的晚餐(单发18100,直接送回家)
所以这玩意怎么打,赌脸封技么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

曲林妖梦 发表于 2021-11-16 15:42
不提人修罗自己有多变态,三个小弟一个比一个硬不说还能清buff。问题是己方增益和敌方减益没拉满就会被一招 ...

估计和DDS一样得有特殊机制破解了

srw88 发表于 2021-11-16 13:00
这么想山井小弟真的很励志,98年入社时还是从迷宫设计师干起,A社无大将山井当先锋的真4第一次当制作人就导 ...

不过我还挺喜欢真4塑造的世界观的,而且感觉其实有不少可以挖的细节,
顺便里面对东京地方的还原其实挺到位的,对比着现实看着游戏里这些地方就那么荒废了,那种末日感十分有味道。

据说会有PC和PS版本?我倒是希望是真的

要是有ps版肯定得有熟悉的全书100%奖杯,强制三周目

头像被屏蔽

至高魔弹不是看等级吗

leitingkai 发表于 2021-11-16 14:04
这魔王城也就那样 却也就被nga尊为近年来最垃圾地图之一了 太夸张了 真就年轻人的第一个迷宫 ...

魔王城真的算简单的,只是很容易误操作导致前功尽弃,但迷宫本身看着绕实际上路线很清晰,谜题就一种解,就是滤镜实在是对眼睛不好,以及因为误操作导致在终点被吹回起点的挫败感(吃了屎般难受所以要说两遍),
外加中boss居然离存档点那么远,一翻车就得再跑个五分钟。

快乐のd 发表于 2021-11-16 16:05
魔王城真的算简单的,只是很容易误操作导致前功尽弃,但迷宫本身看着绕实际上路线很清晰,谜题就一种解, ...

那个中boss太唐突了 而且打之前打之后都没有存档点 虽然不强 但也很搞人心态了
不过能评出近年最垃圾地图之一还有那么多赞 只能说还是玩的少了

p5奥村和狮童哪个不比魔王城恶心多了怕不是没玩过几作a社作品
忘了p5r还有个丸喜rgb

要说恶心我反而觉得学校恶心,
说的就是转角强制先手怪,我个人不喜欢这种被安排的感觉。

没钱买手办 发表于 2021-11-16 16:03
至高魔弹不是看等级吗

那是一开始就能拿到的军神族祸时技能至高魔蛋改,正版的至高魔蛋是力量依存万能伤害

另外本代目测公式还是不变:技能攻击力开方乘以系数乘以力量除以对面的体力再加很小的修正值,平砍系数1.1,极小系数0.7,小1,中1.4,大2,特大2.8,超特大4......结果还是多段打击的天下:很早就会出的四属性吐息:对应属性极小伤害2-5段,在打中两段的时候已经持平中,能五段打满略输超特大,期望值为3.5段,基本可视为一个对应属性大伤害,早期各种一段的中/大技能都不用留......

快乐のd 发表于 2021-11-16 16:17
要说恶心我反而觉得学校恶心,
说的就是转角强制先手怪,我个人不喜欢这种被安排的感觉。 ...

笑死 学校我探图强迫症发现了正确终点还是故意去跑岔路撞剧情全清 最后发现就算全清也没有任何好处 我为什么要这样

leitingkai 发表于 2021-11-16 16:25
笑死 学校我探图强迫症发现了正确终点还是故意去跑岔路撞剧情全清 最后发现就算全清也没有任何好处 我为 ...

确实,学校探图突出一个虚无

leitingkai 发表于 2021-11-16 16:25
笑死 学校我探图强迫症发现了正确终点还是故意去跑岔路撞剧情全清 最后发现就算全清也没有任何好处 我为 ...

唯一的好处大概就是看那些装逼的恶魔在死前后悔不已的嘴脸,
某种意义上挺解压的,
同理就是遇上先手杂兵战勒索我钱财的,直接打到他求饶然后敲诈他的钱财,让你装逼

dsj十天感觉还没有二周目天鹤座恶心。

KOGmk2 发表于 2021-11-16 16:21
那是一开始就能拿到的军神族祸时技能至高魔蛋改,正版的至高魔蛋是力量依存万能伤害

多段属性单体限定2次

问下德墨忒尔的任务线打完巴力后要去哪里接后续?还是要先推图?

魔王城含金量不如叹息之卵第一层,这种稍微看下地图就能很快找到解的迷宫也就尼哥觉得不行了。

帧数我反倒觉得挺稳的,只是切菜单会卡帧。

跑图的低帧数习惯之后就好了。。

头像被屏蔽

我就说这精灵价格是不是有问题,带几个初级魔法呼出费2万多,是HARD补正还是BUG?

加速度真的可以加先手率吗
我主速度,体感至少一半我出刀的情况是敌人先手啊