搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

duraa 发表于 2021-11-16 11:42
宙斯绝赞受苦中,万能就算了,还是全场多次aoe,全场多次aoe就算了,还附带封技/混乱异常,附带异常 ...

贯穿斗气太牛逼了 根本不可能吃不下 没有任何方法吃下 只有不屈斗志能狗命 关键他还不止会用一次 我不屈斗志吃了一次 另一次运气好主角触发了miss 不然就寄了 每次都能逼出我的女神族祸技(简直奶LB)

看了目前游玩视频的锯齿,帧数似乎也很糟糕,思前想后还是等pc或者ps版算了,反正不着急玩

所以路人缘有什么屌用?厂商卖的多游戏质量就一定好了?关心这些是这次真女5的内容还不够让玩家吃饱吗?没吃饱该骂骂该去玩黑楼无限机战30的就各回各家
我看管人也没路人缘,但是一天到晚还是有管人痴坐地发病,
这次我最惊喜的是,ATLUS想要做好JRPG的心意和热情都要溢出来了。

话说地图上的国津神和四大天王先打死会有啥后果吗,是不是后面发任务了再打,我已经干死两三只了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-11-16 11:58
话说地图上的国津神和四大天王先打死会有啥后果吗,是不是后面发任务了再打,我已经干死两三只了。

--  ...

无后果,随便打

loley 发表于 2021-11-16 11:58

--  ...

四天王没后果 发了任务会让你重新再打一遍强化版四天王
至于大山津见神 就是会要你重新回你打死他的东西捡东西(但是不会给你标出来 你只能自己回忆)

头像被屏蔽

路人缘确实笑出声,嫌天下第一jrpg引流小鬼还不够多么

—— 来自 S1Fun

ui这些东西,下作都能改,毕竟高清化第一作都或多或少有些痛点。感觉这作已经很耗精力了,我觉得最遗憾的地方是没有震动

头像被屏蔽

我觉得这次最惊喜的还是这系列能坚持做自己
没有随波逐流改变一些不像是这个系列的东西
保留了和强化了很多这个系列以前真的受玩家喜欢的特点
很惊讶A社还愿意在今天做这样的游戏

虽然进度缓慢,感觉这作要成为我年度最佳了,a社你太努力了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这次的次世代进化虽然是试水性质但已经足够惊艳了,有着这样开发经验的a社接下来能在p系列做出怎么样的文章真的很让人期待

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我的体验,地图探索还算比较有意思,但是难度有些高啊,战斗节奏有点慢,然后有些怪物好烦啊,我只想探索地图,它们整天过来骚扰我,特别是会飞的

如果不探索,单纯通关,感觉流程会超短

美任居然也把版头给换了,海外这几个任天堂账号一直都是把自己发行的游戏做版头,欧倒是自己发行,美这个不是自己发行的居然也换了(虽然周末就要被bdsp统治了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DaveZED 发表于 2021-11-16 12:23
这次的次世代进化虽然是试水性质但已经足够惊艳了,有着这样开发经验的a社接下来能在p系列做出怎么样的文章 ...

p的3,4,5三作下来感觉一直在强化迷宫部分

然后哪里有比较齐全的攻略,全仲魔啊,我通关前用金手指恶补图鉴才到80+。真结局条件是什么,有人说是要几乎全任务,有人说是全结局

3D烧 发表于 2021-11-16 12:27
p的3,4,5三作下来感觉一直在强化迷宫部分

我在打smt5的时候一直在想,如果p6做成这样的半沙盒大箱庭,那得多好玩

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

讲道理p5也是p系列里综合素质超进化的一代才能火起来,但是smtv这卖相无论如何都不可能像p5那样大火吧

lbzlxx 发表于 2021-11-16 12:29
然后哪里有比较齐全的攻略,全仲魔啊,我通关前用金手指恶补图鉴才到80+。真结局条件是什么,有人说是要几 ...

一周目可以达成和你达成了几个结局没关系
和你几周目也没关系主要是支线 避免剧透反白
孔斯不杀 任务做完
天逆每任务做完
芬恩任务做完
湿婆击败

结局分歧时选N路线
然后玩一半会多出一个选项
选了就是真结局

以上实测

全书100%必须三周目
每条线解锁部分恶魔

评分

hagiwara + 2 好评加鹅
duraa + 1 插眼
tonberry + 2 好评加鹅

头像被屏蔽

说实话这作遗憾的点除了还没玩够就结束了
就只有迷宫不太多了
真三深界的迷宫真是各种花样一起上
哪怕是4F倒数第二个迷宫也非常有挑战
可能随时可以开的地图也降低了一部分难度
不知道能不能更新一个没有地图的迷宫
所以在想dlc人修罗的那个场景是不是本来想做成迷宫的 场景那么漂亮

lbzlxx 发表于 2021-11-16 12:25
我的体验,地图探索还算比较有意思,但是难度有些高啊,战斗节奏有点慢,然后有些怪物好烦啊,我只想探索地 ...

驱魔,除魔符用上

头像被屏蔽

我角色加点加成力魔水桶号了,还有救吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

反正这次真5开发技术上内部肯定会消化的,必可活用于下一次
yysy,这作现在投入这么多,目标肯定不会局限于小几十万销量混吃等死靠老害很难撑起来
圈地自萌跟路人过不去不切实际了

请期待Atlus老师的下一部作品!
讲真倒数第二个迷宫就很世界树
玩的时候甚至在想会不会有3D世界树了

这么想山井小弟真的很励志,98年入社时还是从迷宫设计师干起,A社无大将山井当先锋的真4第一次当制作人就导致了灾难性的口碑滑坡只能勉强评个及格,后来亡羊补牢缝缝补补的真4F总算好了不少大概有个75分,这次四年磨一剑的真5个人玩下来一本满足竟然能给到85-90分的样子,所以真5F或者真6还要等多久啊山井大人!

赤魔法师 发表于 2021-11-16 12:54
请期待Atlus老师的下一部作品!
讲真倒数第二个迷宫就很世界树
玩的时候甚至在想会不会有3D世界树了 ...

真5做完该胎动了,再不动就死胎了

新玩家们不是已经在抱怨地图和迷宫复杂了吗,这是用了DLC也解决不了的事情,海外不清楚,有时看国内玩游戏真是会血压升高

这次更倾向于弥补当年集全社之力搞出真3最后却迷之翻车的遗憾

64级队过宙斯,神tm你拿的是慈悲钥匙,你这万能接贯通哪里慈悲了(震怒!
打法是全力rush血量,最后上个工具人让主角至高魔弹补斩杀伤害,刚好可以在boss第一次万能接贯通前rush掉(前面几次都是万能接祸灵,不确定是不是有dps检测,检测不过就改成万能接贯通,又或者是单纯的运气,反正我暂时不想打第二遍了

推上的全吸收精灵工具恶魔
一只要280万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《真女神转生 5》Fami 通评测:令人刮目相看的全新系列之作https://mp.weixin.qq.com/s/_mxkTSafDCT7DXbxsZt_kA

原来地图上的祸灵是按月相刷新的

合着塞钱通这里就“精美的画面”,不提分辨率帧数卡顿等问题了 不过也可以理解

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这作比起1234画面确实优秀没毛病啊
有问题的是什么我不敢说

duraa 发表于 2021-11-16 13:10
64级队过宙斯,神tm你拿的是慈悲钥匙,你这万能接贯通哪里慈悲了(震怒!
打法是全力rush血量,最后 ...

我又重打了一把 给工具人八咫乌贴了雷耐和力量馈赠 芬恩贴了雷无 7回合就秒了
他6回合的行动是
物理(无效)
电(然后跳过)
物理(无效)
电(然后跳过)
祸技
电(雷障石)

2轮电下来主角和57级八咫乌剩下血皮 不过不死就等于满血如果再拖一回合他就要开万能乱杀了 可惜活不过
63级主角天剑已经有1800多的输出了 宙斯根本遭不住
不得不说我之前的第一把着实运气好他起手5回合连续都是物攻开场 这把疯狂放电 如果没有电无跳过他第二动 他就要丢恶心招式了

这种不刷脸越级碾压了高级boss的感觉真爽虽然有个芬恩71级特立独行,不过和八咫乌平均一下也是64(

封面杀手 发表于 2021-11-16 13:09
新玩家们不是已经在抱怨地图和迷宫复杂了吗,这是用了DLC也解决不了的事情,海外不清楚,有时看国内玩游戏 ...

LGA就有两个贴喷的

lbzlxx 发表于 2021-11-16 12:29
然后哪里有比较齐全的攻略,全仲魔啊,我通关前用金手指恶补图鉴才到80+。真结局条件是什么,有人说是要几 ...

目前感觉是清掉支线,然后在八云/女娲线选择认同理念但是觉得做法太残酷了,之后最终战前就多了个选项

赤魔法师 发表于 2021-11-16 12:41
说实话这作遗憾的点除了还没玩够就结束了
就只有迷宫不太多了
真三深界的迷宫真是各种花样一起上

迷宫好玩的还是DSJ的十天之至......之后4/4F就开始简化了,这次更是融合了部分P系的思路

这魔王城也就那样 却也就被nga尊为近年来最垃圾地图之一了 太夸张了 真就年轻人的第一个迷宫