搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

就那花瓣特效联系上再之前的概念pv来看当初男主合体预定的怕不是奥丁
变成现在这样不知道都经历了什么(虽然还是肌肉型大哥),特效都改拉丝了

顺便后面剧情是致敬一代女主+law hero?感觉有点像

看了a9一篇信口开河的攻略,标题堂而皇之地写着高难人修罗对策,即死逃课于是我一晚上拉满了吹号和白骑士,对着人修罗吹了一晚上唢呐,还是没能把他愉悦送走。虽然我没赢,但人修罗肯定也被吹得耳鸣了
又拿湿婆和几个dlc的boss试了好几次,确认即死对boss分类的敌人是没有任何用处的,小怪倒是超高概率原地升天
还是泥潭的心得严谨,操作详细合理也打好预防针对hard无效,只能说不加测试就把臆断写进攻略里真的害人不浅

被hard的高闪避搞的人头都晕了
这代闪避的惩罚怎么这么严重啊

我刚打一个支线BOSS打到最后一发给个魔法就打死的时候BOSS直接临时闪避,打空血条之前明明一次都没有
然后反手两刀给我主角还暴击一刀直接G
气的我直接关机短时间内不想玩了

二周目继续h,一路平推到te分支,结果发现te的老路反倒还有点挑战性,竟然把我伊登打死了,险些翻车
te感想就是青神你真的好温柔

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笛普达克范太希 发表于 2021-11-17 00:19
看了a9一篇信口开河的攻略,标题堂而皇之地写着高难人修罗对策,即死逃课于是我一晚上拉满了吹号和 ...

讲真atlus在这种纯回合制的战斗每次都在研究怎么用新花样搞人
何况还是人修罗这种扛把子boss这都还能被即死秒杀的话
对于我来说简直就像大学数学教授忘了阿拉伯数字怎么写一样不可理解

伊登好可爱呀

话说这代主角没有官设名字吗

68初见过了吹号者 开局2连aoe直接杀我一个人加打出主角不屈果然敌方先攻是yyds 没有buff支持越级战太容易被数值压制了 这才和他差5级就被杀得这么狠
如果差10级估计只能sl开局他放无效魔法被跳过 主角69了 该吃几个石像试试黄龙能不能打过
草黄龙原来是7080的是迦楼罗
69的队伍2回合就秒了hard黄龙 全程就看到了一次米吉多拉翁 还被主角回避跳了下一个技能和同等级boss战斗已经是影响体验的事情了

真结局真的很不错,a社还是很会写羁绊的嘛青神真的是整部作品我最爱的角色了
甚至还触发了单机贤者时间

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

69级过了80hard迦楼罗 劈他都是他先攻 但是这货先攻居然会问我要钱……绝了招式很少的精英怪 差11级也是脚打

物理输出还是爆炸 临时提起来的69大Y妇一个+4的玛哈吉欧达因不暴击的weak只能200多 不暴击不蓄力的天剑都能打五六百 蓄力暴击稳定1800 差距太大了

先生空气 发表于 2021-11-17 00:02
所以妖精村有哪些支线?曼陀罗金苹果伊西斯情书埃及分部都做了

有一个凯尔皮让你去打大象头,在千代田图
其实只用凯尔皮和曼陀罗的任务就够了

竟然挤进今年tga档期了最佳rpg提名
2077,mhr,绯红,toar,感觉有点微妙的打不过

反正铁定陪跑无所谓,隔壁正义生气连个提名都没有我才真觉得莫名其妙

头像被屏蔽

人修罗怎么还带着一开始的那个皮克西

虽然开场一下就被我秒了

求问滨松町天上的鸟

第一张地图滨松町(青龙那个区域)天上有只带怪物标识的鸟一直在飞,求问如何引下来杀了?站最高地方也不理我啊。

sdh45e6 发表于 2021-11-17 03:33
求问滨松町天上的鸟

那个是赛特,要到后面解锁台场这个地图才能打

埃及分部还完太阳纹章还有后续吗
我别的条件都达成了结果走n还是没有其他选项

魔王城一共几层?是不是打到底就快爆机了?

魔王城目前跑完三层感觉是几张图里最简单,
路线挺单一的,不如二三图搞人心态。

bwsusaga 发表于 2021-11-17 05:13
魔王城一共几层?是不是打到底就快爆机了?

魔王城目前跑完三层感觉是几张图里最简单,

终点前弹弹乐比3个图加起来都阴间吧

这次胜利咆哮有没有?

liliguo1 发表于 2021-11-17 03:54
埃及分部还完太阳纹章还有后续吗
我别的条件都达成了结果走n还是没有其他选项 ...

妖精村找某人妹妹对话直到对话框变成灰色,然后做掉伊西斯的荷鲁斯任务,在完成太阳纹章的任务后,去台场找伊西斯接新任务

力型毕业是荒神还是天从云?还是白嫖safety人修罗的地母夜宵?

森兰丸 发表于 2021-11-17 03:28

虽然开场一下就被我秒了

毕竟是真爱(

—— 來自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

青神三式的灵哪里拿啊,我推到妖精森林了,不会是漏了吧

我不管,我给男主起名井上心叶了

这个美服、日服港服不通用,如果我用主号美服账号玩会不会以后有内购的时候没办法买?

潇洒一郎君 发表于 2021-11-17 08:17
青神三式的灵哪里拿啊,我推到妖精森林了,不会是漏了吧

天王洲一开始那一片就能拿到

笛普达克范太希 发表于 2021-11-17 00:19
看了a9一篇信口开河的攻略,标题堂而皇之地写着高难人修罗对策,即死逃课于是我一晚上拉满了吹号和 ...

那估计是看了NGAcn某人写的帖子,解包就能看出人修罗实战是全属性伤害半减,异常全无效,强制免疫即死

downnote 发表于 2021-11-17 08:58
这个美服、日服港服不通用,如果我用主号美服账号玩会不会以后有内购的时候没办法买? ...

无所谓的,要买的时候切到对应区域就行,我现在就一个账号也是切过去港区买的电子版
当然你买的哪个版本的游戏只能买那个版本的dlc

第一图的女娲过了,主角18级压力不大,指道具基本打光,倒是感觉没有前面支线的鬼难打,可能是没有物理抗性实在没法针对吧,本来想用睡眠逃课,结果他醒了之后连续2个技能暴击一刀一个小朋友打的我好惊险

我现在已经选了结局分支 但至高天还没打,现在去把湿婆打了能触发真结局吗?支线分支前做完了孔丝也没死

判定真结局FLAG是在选分支的时候决定的,选好了就不能反悔了,系统本来就是倾向你一周目选L或C拿个神意奖励二周目再来补完真结局的(类似机战一周目进IF线)

safety的人修罗好打不,如果不专门调整队伍技能的话

chenyuhao467 发表于 2021-11-17 09:39
safety的人修罗好打不,如果不专门调整队伍技能的话

safety能用八艘跳和湿婆跳按着杀

DaveZED 发表于 2021-11-17 09:41
safety能用八艘跳和湿婆跳按着杀

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

那就放心了

safety难度的实际效果是我方伤害10倍+敌方伤害1/10,如果你还有一点点RPG玩家的羞耻心就绝对不要碰,当然游戏而已真想逃课请放心虐

森兰丸 发表于 2021-11-17 03:28

虽然开场一下就被我秒了

毕竟皮克西才是真の仲间(魔)