搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

毕竟是睿站唯一一条发出来了的人修罗攻略

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

KOGmk2 发表于 2021-11-17 09:06
那估计是看了NGAcn某人写的帖子,解包就能看出人修罗实战是全属性伤害半减,异常全无效,强制免疫即死
...

异常全无效可能不一定吧,有打人修罗的视频里物反第一次枪雨反把人修罗给技封的,不过99运想给他上异常也很难

笛普达克范太希 发表于 2021-11-17 09:56
异常全无效可能不一定吧,有打人修罗的视频里物反第一次枪雨反把人修罗给技封的,不过99运想给他上异常也 ...

剧透楼不是有人截了图吗,异常全耐性

王一唯不傲娇 发表于 2021-11-16 23:51
回看了一下17年的pv,这绝对改过剧情吧17年的时候,多绪和男主还在打情骂俏。结果这段直接被神隐了 ...

毕竟17年那个是先导pv
在去年正式宣传出来的时候就已经不一样了,光是荒废东京的背景美术就不一样,
更不用说17年的pv里隧道里那些被乱杀的恶魔尸体

头像被屏蔽

srw88 发表于 2021-11-17 09:30
判定真结局FLAG是在选分支的时候决定的,选好了就不能反悔了,系统本来就是倾向你一周目选L或C拿个神意奖励 ...

那算不算意味着一周目不需要全刷全支线等二周目再刷开真结局?
但对仓鼠党来说有点纠结

我翻了一下前面的养成攻略,也就是我想要定向培养一只仲魔,只需要把它的素材拉到99级,然后反复进出邪教馆来确定属性就行了?把材料的材料也拉到99级对后续培养影响大么

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

是异常全耐性不是异常全无效吧...这两个差别有点大了。

头像被屏蔽

二周目都继承哪些东西啊

佑叶 发表于 2021-11-17 10:27
我翻了一下前面的养成攻略,也就是我想要定向培养一只仲魔,只需要把它的素材拉到99级,然后反复进出邪教馆 ...

不需要什么材料的材料,素材一般拉个十到二十几级就能提供想合成的仲魔满兵器诞生需要的属性了,再多一遍流程给材料加个全属性20点也不会让数值变高,上限是锁死的

卡带到了,超想吐槽他这个“潮T”,感觉像路边店那种贴牌货似的,给我男朋友穿又嫌小,只能用来当睡衣了。印象里游戏限定或是杂志赠品这些送的T恤就没有质量很好的。杰克霜精钥匙扣很可爱!挂在包包外面被部长夫人吐槽“你小学生啊”hhhhhh。可惜机器还没到,没有SMTV玩要死了

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

walfeds 发表于 2021-11-17 10:11
剧透楼不是有人截了图吗,异常全耐性

人修罗吃异常的
至少在normal难度里我见过不下一次
他只是有耐性但不是无效
中毒、魅惑、封技都行
但是他运99会很快恢复就是了
所以dlc的克里奥佩特拉非常有用
又可以降能力又可以加魅惑

Inominatam 发表于 2021-11-17 10:47
卡带到了,超想吐槽他这个“潮T”,感觉像路边店那种贴牌货似的,给我男朋友穿又嫌小,只能用来当睡 ...

现在游戏的限定版确实越来越没有诚意了
只能当是捐一份情怀
这个和三代限定版的人修罗潮T是情侣款
大姐不考虑一套吗

safety难度应该不在讨论之中
毕竟是我方也能对人修罗打出上万伤害的难度
回去看了下17年的pv
女主被恶魔包围还吓得尖叫蹲下
这剧情真的是改动好大
当年还好多人分析

这作皮克西留到通关会有变化吗?玩真三的时候半路手滑异变了没能留到通关

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

石首鱼 发表于 2021-11-17 11:06
这作皮克西留到通关会有变化吗?玩真三的时候半路手滑异变了没能留到通关

—— 来自 HUAWEI ELE-AL ...

真三变异了或者合成了都可以,只要不扔掉或者手滑给挖矿工人拿走,到深界底层都会给你一个80级皮克西

评分

石首鱼 + 1 好评加鹅

74级过拉,不是我说,拉你招的两小弟铁内鬼
祸灵技解锁魔王的蛮攻后,单发特大属性能有2400+了

话说有人试过同级打满魔装的伊斯塔吗? 不知道这个能不能硬干过去..

真女组下个作品能不能安排一下真一真二高清复刻,虽然可能性应该为零,不过不做这个好像也没啥能做的。不知道atlus那个连饼都没画出来的rpg到底做了个啥

石首鱼 发表于 2021-11-17 11:06

—— 来自 HUAWEI ELE-AL ...

没有
皮克西是人修罗唯一指定CP
这次不是给了你一个山寨皮克西天逆每

王一唯不傲娇 发表于 2021-11-17 11:14
真女组下个作品能不能安排一下真一真二高清复刻,虽然可能性应该为零,不过不做这个好像也没啥能做的。不知 ...

第一工作室管真女世界树,第二工作室管p,第三工作室零组还在摸ref
我觉得八成接下来是世界树的回合了
然后过两年摸个真5加强版

没钱买手办 发表于 2021-11-17 11:10
真三变异了或者合成了都可以,只要不扔掉或者手滑给挖矿工人拿走,到深界底层都会给你一个80级皮克西 ...

这样啊,通关老师结局就没管了。过了几个月才道听途说知道有这事,深界没探到底。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果是画地图和新作选一个,我肯定选新作

74级过了孔斯拉 感想是开场看到2连米吉多拉翁就只能退
一发米吉多拉翁在双满buff情况下打掉全队60-70%的血 感觉哪怕主角带了神守也吃不下 开场就被打死2个人+打出不屈不可能打过

后半段孔斯会释放贯穿大招,满buff打在我全队身上都是1k-1k2的伤害 不过我芬恩和主角有不屈抗住了 拉了一波人续buff最后斩杀了 敌方伤害数值完全碾压 这个等级根本不可能打持久战 只能速杀

如果真5加强版要和真3狂一样加个新路线,还有啥路线可加?

怎么又要打宙斯的......开场贯通斗气,拜拜了您嘞

转贴吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

牧羊 + 1
安心院紫苑 + 1 欢乐多
李喜睡 + 1 欢乐多

这个翻译有点放飞,印象中考哥第一次登场自称也翻成老子

哎,好期待世界树新作呀

难得挂一次人,感谢还在嘴硬送上的飞机a9有号的朋友帮我去问这个楼主要个视频呗,没采集卡用手机屏摄也行,不说HARD人修罗全网第一也至少是华语圈第一了吧这种程度的大佬总不会记错喇叭是debuff技能吃不到贯穿效果,一定是我游戏有bug
https://bbs.a9vg.com/thread-8784391-3-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

duraa 发表于 2021-11-17 11:49
怎么又要打宙斯的......开场贯通斗气,拜拜了您嘞

和孔斯的赫里波奥斯的烈阳比起来 贯通斗气都显得亲切了
满buff全体1k2,真的拿头接 伤害这么高同等级也吃不下吧

leitingkai 发表于 2021-11-17 12:01
和孔斯的赫里波奥斯的烈阳比起来 贯通斗气都显得亲切了
满buff全体1k2,真的拿头接 伤害这么高同 ...

我打完拉都没见他用过这招

duraa 发表于 2021-11-17 12:03
我打完拉都没见他用过这招

为什么你的运气这么好 我觉得我输出已经够高见他都动不了几下了
我印象中他第7回合就用了这招 那时他就20%血了我一回合会心就可以带走 突然冒出这么个技能真是绝了 还不如开场2连米吉多拉翁给个痛快

leitingkai 发表于 2021-11-17 12:05
为什么你的运气这么好 我觉得我输出已经够高见他都动不了几下了

可能是他小弟各种内鬼放招然后被无效,吞掉了拉的回合数

烈阳应该是航行后下一回合必放来着,不确定,因为基本上第一波打出全员复活后就不会让它放第二下了

duraa 发表于 2021-11-17 12:06
可能是他小弟各种内鬼放招然后被无效,吞掉了拉的回合数

小弟不光不上buff还刚好单点出内鬼 太假了吧 相比之下第一把在第二回合就被双米吉多拉翁灭团的我就是另一个极端了
我全队4个光无 2个电无 2个暗无 他们就是不给面子