搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢大佬,坛友太强了,终于找到它的头了。。

本帖子中包含更多资源

草,进妖精村了,这森林和配乐让我差点以为是尼尔。。。

找了199个未满
剩下一个地图上也不显示了
不知道去哪找…

除了蓄力和专心致志还有什么技能需要留意下的。每次合体都琢磨半天,+3的技能都舍不得换掉(后期可以升级技能吗?)。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

灵体合体一般都拿来干什么啊,拿到的灵体好像都是最初等级技能也没什么特别要学的,难道就拿来换抗性吗。

内裤假面 发表于 2021-11-16 00:14
除了蓄力和专心致志还有什么技能需要留意下的。每次合体都琢磨半天,+3的技能都舍不得换掉(后期可以升级 ...

后期能直接刷到+9,灵体也可以随便养,没关系的

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

内裤假面 + 1 好评加鹅

这大僧正怎么被削成这样了轮回转道呢

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Dag8 发表于 2021-11-16 00:25
灵体合体一般都拿来干什么啊,拿到的灵体好像都是最初等级技能也没什么特别要学的,难道就拿来换抗性吗。 ...

等后期高级灵体多了就拿来继承技能了,主要是几个关键的被动(输出加成和属性反弹无效之类的),前期的灵体确实不值钱,主角等青神的灵体找技能就行

62级主角越10级杀奥丁,后半条血是物反主角单挑打完的,只能说起手物理的boss真的不适合这个版本了满buff风特大1100+

Dag8 发表于 2021-11-16 00:25
灵体合体一般都拿来干什么啊,拿到的灵体好像都是最初等级技能也没什么特别要学的,难道就拿来换抗性吗。 ...

往后推,升级神意会逐渐开放可继承的灵体技能列表,然后才会变得比较有用

DaveZED 发表于 2021-11-16 00:25
这大僧正怎么被削成这样了轮回转道呢

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next- ...

这里是真女神转生3 轮回讲道去隔壁稻羽市啦

话说主角的体速运各点多少比较合适?40级之前一直灌的力,现在不仅脆皮偶尔还在祸时给我来个关键性的miss

婆苏吉也是物反主角直接能单刷的配置,只剩下主角一个人的时候,这些boss好像就忘了自己会属性aoe了

有没有不用翻墙能看到图片的攻略wiki啊

终于收齐了
这代地图真的是绝了

本帖子中包含更多资源

duraa 发表于 2021-11-16 00:28
62级主角越10级杀奥丁,后半条血是物反主角单挑打完的,只能说起手物理的boss真的不适合这个版本了 ...

奥丁不是会贯通技吗

memphiseme 发表于 2021-11-15 23:47
谢谢大佬,坛友太强了,终于找到它的头了。。

其实地图上找个高点就能看到他飞来飞去的,观察一下他飞的轨迹很容易就找到在哪了

leitingkai 发表于 2021-11-16 01:34
奥丁不是会贯通技吗

他不会起手用一般都是起手冥界破,然后物理反射,他的回合就结束了

h婆苏吉solo成功,只有两次祸灵后会放属性aoe

但是我打他不光会使用消除buff+蓄力+下回合起手冈格尼尔
而且还会起手放雷+消除buff
你是不是运气太好了
刚刚又打出了一个起手雷+祸灵

leitingkai 发表于 2021-11-16 01:46
但是我打他不光会使用消除buff+蓄力+下回合起手冈格尼尔
而且还会起手放雷+消除buff
你是不是运气 ...

我读了个档去试了试,还真会其他招,也许是血线到一定以下AI会改行动模式

等级惩罚衰减线好像是11级 60级的主角对奥丁满强化输出就几十到一百多 但是61级主角可以对奥丁输出1200了

复现了一次,不确定多少血以下,反正连续7个回合不是物理攻击就是冥界破(然后就被我打死了

62级主角带61级角色过了72hard奥丁 虽然用上了71级的芬恩 不过资源还有剩一些 不上应该也能赢
吉祥天灵体送的两个技能很质变

不过运气太差了 第三回合奥丁就清buff把我2层3回合的强化糖球buff全清了再接上蓄力 顶着0buff强行开会心输出
第四回合秒杀了我的物耐工具人八咫乌
我换上了第二个物耐工具人拉克西斯
后面又清2次buff接蓄力准备再杀一次工具人(根据我多次被冈格尼尔秒杀工具人的经验 他必点最脆的仲魔)
可惜我输出压掉了
一场被清3次buff 真的贼恶心他哪怕放雷我也不怕 就怕他清buff 还每每挑我爆发前清

62级主角上满buff的蓄力天丛云暴击打72奥丁一发1300

duraa 发表于 2021-11-16 02:13
复现了一次,不确定多少血以下,反正连续7个回合不是物理攻击就是冥界破(然后就被我打死了 ...

我连60级进去几十输出刮痧的那把算进打了4把
4把都是第三回合准时放雷+清buff/清buff+蓄力 打到半血稳定清buff+祸灵/雷+祸灵 祸灵还会穿插新的雷+清buff/清buff+蓄力

63级磨死了72宙斯 比同级的奥丁强几倍 前半的行动几乎都是物理先行算白给 但是后半似乎只有2成概率会先物理,转而疯狂使用群雷 万能 贯穿斗气
贯穿斗气开了后无论buff怎么样都能直接全团 主角一次运气好回避了 一次触发了不屈斗志
第二次他开祸灵技我还发现我特码打完奥丁没买雷耐盾 血崩 加上无情的贯穿斗气和万能乱击 人都死去活来的 开了整整3次女神族的祸灵技(包括后备全体满血复活)
大mp药吃了2个 物耐盾砸了2个(白砸) 群体异常回复药也用了1个
我究竟为什么要这么做 他甚至连个合体都不解锁 果断读档了等我等级高了再来虐你

全书100%了
没有老路没有平将门……
四天王都打了一圈跟我说没平将门
真结局打完啥都不追加,还以为会加个老路

本帖子中包含更多资源

ddsdsdsdf 发表于 2021-11-16 07:10
全书100%了
没有老路没有平将门……
四天王都打了一圈跟我说没平将门

之前官方说有二周目限定的仲魔和神意是哪些啊

天逆美入队后,还有别的小跟班吗?青神灵体少了几个

hard开荒第一个boss果然交了一血,观察了下九头蛇的行动模式,平时会普攻和火焰吐息,开祸灵必用咒杀全体攻击,进门之前暗障石拉满,研究了目前能组出的阵容,最后主力阵容确定为7级邪灵火耐咒杀无效,对九头蛇抗性绝佳,而且有攻击buff,猫将军有奶有debuff虽然弱火但是体属性很高生存能力还可以,安昙神,冰输出里面难得不弱火的。美人鱼留着斩杀阶段开祸灵再上。确定好阵容之后临时去合了个邪灵,7级太低了技能都没出全,打开了一直封印的dlc省肝。最后阵容主角14级,安昙神13级,猫将军邪灵11级,上满减防减命回开始磨,斩杀功臣美人鱼13级,一次过了,爽

飞雨啸寒 发表于 2021-11-16 07:17
之前官方说有二周目限定的仲魔和神意是哪些啊

亚必迭,亚必迭堕天使形态,女娲,女娲蛇发形态
就这4个
神意是,对话可以收服比自己等级高的仲魔

巴尔干炮 发表于 2021-11-15 22:38
对了,这次好像没看见霍金啊?是把他忘了还是将来会出DLC呢?

真3就没霍金,走真3线的真5大概也不会有,因为这两作召唤恶魔不需要comp

Kojimaru 发表于 2021-11-16 07:23
天逆美入队后,还有别的小跟班吗?青神灵体少了几个

杰克灯笼和单卡蜡笔

pf67 发表于 2021-11-16 01:37
其实地图上找个高点就能看到他飞来飞去的,观察一下他飞的轨迹很容易就找到在哪了 ...

打死后地图就不显示精英怪的位置啦,我是之前遇到了打死了,后面接到任务让我去原地找头,忘记最开始的位置了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

先生空气 发表于 2021-11-16 08:10:15
杰克灯笼和单卡蜡笔
三图开始的时候不还有个想回森林找不着路的吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

atlus太郎 发表于 2021-11-15 19:02
三代有特殊对话,例如四大天使的**,整个天使系都有不同的回应,表达了law的等级格差社会

不过我 ...

如果换成密斯拉天使之类的话想了想好像确实……这个应该是对应仲魔必触发的,主要是不熟悉阿伊努人的传说导致看到这一组还以为是随机两只同神系就能触发彩蛋来着

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ddsdsdsdf 发表于 2021-11-16 07:32
亚必迭,亚必迭堕天使形态,女娲,女娲蛇发形态
就这4个
神意是,对话可以收服比自己等级高的仲魔 ...

这神意也忒没意思了点

现在37级那些二十几速度还要放AOE的仲魔不带个兽眼都不敢出门
然后还要人手一个活脉降低被秒的几率,这么下来就剩一两个格子继承其他技能了,好纠结

MC現在只有85了
還是比XB2高