搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

目前36小时,打完二图,除了芬恩稍微恶心了一下感觉比一图简单多了

芬恩这这什么勾8伤害哦我艹
240的血,一刀砍我180。
mp打空了半血,回去刷级了。

Bani82 发表于 2021-11-15 19:01
我主角主加速和防,是不是很诡异?

只要死不了,就有希望

哈迪斯兜帽 发表于 2021-11-15 17:53
不仅不用弯腰,看着还有很多富余空间。
可以说是小鸟依人了。 ...

不是很懂日本的隧道,不过这种一般是出入口矮一点,进去就高了
类似国内室内门的标准是两米高,天花板层高则是三米
顺带一提日本的室内门高度是一米八还是一八几来着,我有时候也觉得这样真的够用吗

评分

哈迪斯兜帽 + 1 欢乐多

编辑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-11-15 20:31
狄蜜特让我去打天王洲的魔王,可那个山在哪上啊,完全找不到路上去。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andr ...

地图上靠着天王州的铁轨上可以跳出去,仔细观察

duraa 发表于 2021-11-15 20:35:07
地图上靠着天王州的铁轨上可以跳出去,仔细观察
谢谢,看到了,这地图玩得我晕了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这代那些的dlc值得买啊,人修罗dlc有剧情吗

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

**认识能不能先开口,白挨一顿揍。
我被揍空血直接GG,对面被打空血女主跳出来:“你们不要再打了”

**认识能不能先开口,白挨一顿揍。
我被揍空血直接GG,对面被打空血女主跳出来:“你们不要再打了”

狄蜜特要的丰饶之角是要去打谁啊,还有妖精女王要的宝石,是要带谁去捡啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

武井咲 发表于 2021-11-15 20:58
这代那些的dlc值得买啊,人修罗dlc有剧情吗

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

艳后还是很值的,圣斗士女神sao是sao但好用的技能就只有减防后空翻和盗版流星拳;人修罗就是依次打没啥剧情,打赢了给个人修罗的灵体,可以重复打,按他的说法就是陪你玩玩没当真.毕竟给的灵体抗性都是全无,他打你放水成全耐了

曲林妖梦 发表于 2021-11-15 21:23
艳后还是很值的,圣斗士女神sao是sao但好用的技能就只有减防后空翻和盗版流星拳;人修罗就是依次打没啥剧情 ...

h的人修罗打过了吗大佬,来点心得

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DaveZED 发表于 2021-11-15 21:24
h的人修罗打过了吗大佬,来点心得

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

并没有,灵体是看别人的;我还在等你们的建队思路,这家伙太鬼畜了

佑叶 发表于 2021-11-15 21:07
狄蜜特要的丰饶之角是要去打谁啊,还有妖精女王要的宝石,是要带谁去捡啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android ...

奇美拉

通关回去继续玩代餐了几年这几天玩新作没上的DX2手游
看着纸片和手游建模一切变得索然无味

58级主角带着51-53级的主力仲魔和一些瞎合瞎捡的没技能仲魔加上61级的“那个”探图看到了芬恩 想着先接了任务但是不打 没想到接了就直接打了 还66级
让奇稻田姬疯狂开物耐盾 少彦名贴buff “那个上降防”(防止被冰魔法点杀)居然刮痧过去了
一开始还打算正常输出 结果发现我的输出仲魔buff拉满伤害打在芬恩身上就30-40伤害 开了会心暴击也就60多伤害 简直没眼看 而主角的逆扫却可以打出三百多伤害临时应变换成了这个阵容刮痧 本来我是大mp药从来都没用过 多达10/10的仓鼠党现在都变成2/10了 有没有人告诉我后面有没有卖大mp药的 如果没有我就读档了 遭不住啊

看来等级惩罚确实是有的 芬恩前面那个全是99级怪的祸冢我打上去也是三四十伤害 打芬恩也是三四十 从我58级主角可以对66级boss造成伤害来看等级惩罚应该是10级 起码hard难度是这样的 不知道低难度是不是

不得不说力型真是yyds 如果我全队57来打估计就碾压了 毕竟芬恩大部分时间只会先放物理攻击被物耐盾吃掉 而冰魔法在只有攻击db,我方没有防御buff的情况下也只能打掉“那个”2/3的血 输出不算高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回第一张地图清boss拿技能突然冒了个44级的怪把人均30级的我团灭了,半小时白打,吐了

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2021-11-15 21:41
是不是买个艳后dlc差不多了,经验dlc会不会直接索然无味

没有经验buff第三章boss可能都不得不越四五级打 第四章级差快接近10级了 超过10级我感觉就会被等级惩罚没法打 但是 真的好难升级
支线全清第三章结束也就53级 但是第三章最后的boss都58级了 第四章随便摸个祸冢就61级(虽然不难打) 50-53级的队伍打个四图勾玉都要扔三四次道具 还要疯狂miss

都快合完了才第一次见合体事故
这一作是满月限定

本帖子中包含更多资源

问一下天逆美支线
打到万古神殿前,天狗跟我说在东京国会议事堂前等天逆美,可她不在啊

Kojimaru 发表于 2021-11-15 22:04
问一下天逆美支线
打到万古神殿前,可她不在啊 ...

往外面走走
站在以前给你带路的那个地方
之前对话过了的话是灰色的

青神写身最多到十式
最后还有个零式天剣叢雲
力数值判定单体万能特大
手游里素盏鸣尊的技能
二周目我一点魔也不会加了

头像被屏蔽

希路奇让收集的曼陀罗的根是什么怪掉啊,妖精聚落旁边有曼陀罗吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-11-15 22:27
希路奇让收集的曼陀罗的根是什么怪掉啊,妖精聚落旁边有曼陀罗吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

还真有,在入口那里,你接了这个支线才会开始刷第3场开始会有乱入的怪 并每2把增加一个

leitingkai 发表于 2021-11-15 22:28:58
还真有,在入口那里,你接了这个支线才会开始刷第3场开始会有乱入的怪 并每2把增加一个
...
这设计多谢了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

对了,这次好像没看见霍金啊?是把他忘了还是将来会出DLC呢?

第四章又遇到个主角物反就能直接挂机的任务怪
关于魔法伤害,57级全魔主角满buff打阿巴顿一发特大有1700+也还可以了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

终于舔完3图了,这地图设计的真是太绕了,平均10个小时一个地图。。。

今天晚上找伊斯塔的魔装花了2个小时,打伊斯塔5分钟都用不上。。。

本帖子中包含更多资源

谁还记得荷鲁斯在哪里啊。。

之前提前打过了,地图上不给显示精英怪位置了,忘记在哪里遇到的了。这说明和没说一样,给个具体的传送点也好啊

本帖子中包含更多资源

memphiseme 发表于 2021-11-15 23:22
谁还记得荷鲁斯在哪里啊。。

之前提前打过了,地图上不给显示精英怪位置了,忘记在哪里遇到的了。 ...

地图右上角

怎么换跟班啊,不带单卡拉比找宝石那个任务是不是没法做

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29433748
在隔壁这贴的研究成果上又测试了一下神意“兵器诞生”的效果,已经能得出结论了,额外属性点加成每项最多20点,受合成素材练度及种类的影响,拿毗湿奴为例,高练度的密特拉+火精灵合成全属性额外加成是14点,高练度的吉祥天+威灵合成全属性额外加成是20点
原因就在于判定火精灵种类为低级仲魔,99级的火精灵也不行,不够高级的仲魔即使能力和属性很高,用来合成也加不满20点,比如吉祥天+巴隆的加成就是18点
因此合成配方有限的低级仲魔就天生比其他仲魔少几十点属性,像软泥怪的最高合成配置——水精灵+黑软泥,高练度也只能加成11点
特殊合成固定配方,所以同上,低级仲魔都加不满,例如高等皮克西+10,斗牛士+15,少彦名+16,爱丽丝+20,邪恶霜精+18,怎么感觉混进去一个满加成的可能是亲女儿的力量吧
因为有爱丽丝这个特例,特殊合成的法则还没有去找,普通合成可以按照以下规律大致计算能否加满
两只素材仲魔的标准等级之合>144,最高+20;处于135-140,最高+19;处于128-134,最高+18

当然实际上差的也不是很多,+18的呐呐呐摸几轮香就追平+20的了,本作目前看来没法合出999能力的仲魔,所以神意学会兵器诞生和6种成长祈愿就已经可以做出完美胚了,难忘的经验这个神意倒是给判断加点练度是否够造成了不少麻烦,只能说多升几级总没错

大僧正还得打隐藏魔人啊,我说怎么爱丽丝都有了没大僧正。

是红圈还是黄圈吗? 我在这2个地方又找了下,没有看到

本帖子中包含更多资源