搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

ouyang菌 发表于 2024-9-20 09:05
没有
但是首发特典送那俩道具是真的一点用没有,我打了7周目没一次用到 ...

v版需要打几周目才能全图鉴啊,我原版98%收集率,应该是差一个玛利亚,当时被掉帧转向搞的玩不下去了

YukariK 发表于 2024-9-20 09:53
v版需要打几周目才能全图鉴啊,我原版98%收集率,应该是差一个玛利亚,当时被掉帧转向搞的玩不下去了 ...

5v极限情况是两周目就行
第一周目走复仇线,保持中立倾向进至高天,可以做两次玛丽亚那个阵营限定任务
然后打完撒旦,二周目开创生模式进创世线,结尾选剩下那个阵营,就能收集齐全书了

凯子+1,这段时间比较忙预购的到现在都没打完一周目

早知道sega这么背刺我就圣诞大促再买了。。。

ouyang菌 发表于 2024-9-20 09:55
5v极限情况是两周目就行
第一周目走复仇线,保持中立倾向进至高天,可以做两次玛丽亚那个阵营限定任务
然 ...

明白了,我去买一下

看到打折了,想入手,请教下,买普通版还是豪华版好,有很大不同吗

问下这游戏有什么比较主流的技能组吗,一周目玩到最后一张图基本就叠buff等祸时会心。实在有扛不住的就搞个吸收单位当坦克消耗boss行动回合。

又双打折了

起码等到圣诞再打折吧,这波被阿特牢斯背刺烂了,还好P3R是xgp玩的,不然就更样衰了

上礼拜刚买了豪华版,这下成小丑了……

moshizhe 发表于 2024-9-20 10:19
看到打折了,想入手,请教下,买普通版还是豪华版好,有很大不同吗

普通版就行,可以买个木花朔耶的dlc

评分

moshizhe + 1

出轨的三头龙 发表于 2024-9-20 10:39
问下这游戏有什么比较主流的技能组吗,一周目玩到最后一张图基本就叠buff等祸时会心。实在有扛不住的就搞个 ...

电表倒转https://www.bilibili.com/video/BV1Hx4y1x7Rg

moshizhe 发表于 2024-9-20 10:19

有个官方刷钱刷经验外挂,有两个DLC仲魔,其中一个是最强奶妈,另一个可以玩猴戏,反正也不算是必须的

评分

moshizhe + 1

YukariK 发表于 2024-9-20 08:52
前几天永降 今天打7折,好家伙。
问下那个首发特典有其他渠道能获得吗,我看DLC里没卖的,流程里有吗 ...

水差点喷屏幕上,我就是中秋永降刚买

出轨的三头龙 发表于 2024-9-20 10:39
问下这游戏有什么比较主流的技能组吗,一周目玩到最后一张图基本就叠buff等祸时会心。实在有扛不住的就搞个 ...

主角走全力输出+复仇线的话我觉得可以玩分身+维持蓄力,然后队友后撤,剩下的回合集中陇一闪/天剑(天剑效率差陇一闪很多,不过为了保持分身buff,对物理耐性敌人比较好),基本一轮打死主线BOSS都没压力的。

发个主角变女的MOD,STEAM可用,效果如图

链接: https://pan.baidu.com/s/1XyBLrZXUvI6EbJSfk_nFDA
提取码: 6477
链接:https://pan.baidu.com/s/1Wa-oEyLBTcGJ00ZPYI7cYw
提取码:amj5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大十字紅朔 发表于 2024-9-20 17:09
发个主角变女的MOD,STEAM可用,效果如图

这个MOD一个问题就是腿太粗了,欧米MOD作者都喜欢

看到打折了就入手,2 条主线分支路线怎么选?创世和复仇有推荐先后顺序吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

有人手里有特典扑克牌吗,尺寸是多少,想收一副又听说正常把玩会起边,想着套一层单面磨砂外套,不知道我手里的ygo和ptcg存货能不能直接用

cauchua3 发表于 2024-9-20 21:31
看到打折了就入手,2 条主线分支路线怎么选?创世和复仇有推荐先后顺序吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, An ...

先创后复,复仇有些设定是创世篇里讲过就一笔带过了()但是如果只打一周目的话打个复仇篇差不多了,然后二周目干掉创生平将门这游戏也就体验的七七八八了

话说hard难度 人修罗撒旦之类的 不看攻略硬打能打过吗

ColAMK 发表于 2024-9-25 09:36
话说hard难度 人修罗撒旦之类的 不看攻略硬打能打过吗

能啊。关键还是看你有没有耐心研究。我是懒得研究怎么从茫茫多的仲魔里面找出能拿来攻略的队伍了,于是开safety碾过去的。

kuarwbwe 发表于 2024-9-25 09:45
能啊。关键还是看你有没有耐心研究。我是懒得研究怎么从茫茫多的仲魔里面找出能拿来攻略的队伍了,于是开s ...

我原版打人修罗也是,不想动脑子,低难度碾压过去的了

借楼问下,5v复仇线,某剧情后主角新外观,外观之后能调回去吗,挺急的,在线等

caicaistar 发表于 2024-9-30 21:34
借楼问下,5v复仇线,某剧情后主角新外观,外观之后能调回去吗,挺急的,在线等 ...

不能主动调回去

评分

caicaistar + 1 绷不住了

caicaistar 发表于 2024-9-30 21:34
借楼问下,5v复仇线,某剧情后主角新外观,外观之后能调回去吗,挺急的,在线等 ...

没事,后面能变回来。
得等剧情,很后期了。

猪突猛进 发表于 2024-9-30 22:25
没事,后面能变回来。
得等剧情,很后期了。

一直觉得主角前面那套设计的很出色,新造型太不协调了,而且还我长发TAT

人修罗摸清楚他放晚餐的规律的话就能打,无非是多花点时间看弱点凹仲魔,撒旦要是摸不出用镜花水月+混沌真理吃行动点的路子的话是真的很难搞血皮太厚还有随机秒人技能

看ps商店有优惠,那个带dlc包的有用吗?

问一下,之前通过一次无印,已经忘的七七八八了,vv买了应该用什么姿势体验新内容

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play