搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

leitingkai 发表于 2021-11-15 13:51
那得四章以后了吧 我看1-8型里都没有 但是越往后肯定越是力型优势了吧 中期缺蓝还是挺难受的 普通 ...

被动再吸收打弱点或暴击回蓝还是实用的

啊,好期待世界树 5 啊,不知道会不会有革新

给主角上了水火风电四属性技能当工具人了
输出?扫了独档出来换队。

walfeds 发表于 2021-11-15 13:54
被动再吸收打弱点或暴击回蓝还是实用的

再吸收我都没带 没格子 因为我带了你们很多人可能看不起的花露水和神守
虽然让主角辅助很蠢但是保命的事情 没办法

哈迪斯兜帽 发表于 2021-11-15 13:57
输出?扫了独档出来换队。 ...

要当工具人我觉得还不如让主角扔道具...反正不用石头就溢出

话说后期有刷属性香的办法么,给美少女圣斗士喂了力香和速香,想长期用她

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

游戏终于到了,玩了一小会儿,大伙吐槽的地方有切身感受了,画面有点费眼睛而且时不时有蜜汁卡顿,忍一忍应该就习惯了。hard开局前期小怪还是很给我面子没有暴击交我做人,一血建在,晚上开始大玩特玩

tonberry 发表于 2021-11-15 14:07
话说后期有刷属性香的办法么,给美少女圣斗士喂了力香和速香,想长期用她

—— 来自 OnePlus KB200 ...

后期可以反复合成涨属性点 基于这个原因我香和经书半个都没用 因为现在仲魔的迟早是要合掉然后转生的

leitingkai 发表于 2021-11-15 14:12
后期可以反复合成涨属性点 基于这个原因我香和经书半个都没用 因为现在仲魔的迟早是要合掉然后转生的[f:0 ...

感谢快速回复,已经停手了

刚玩三小时,这游戏只能在龙脉存档吗?不能随时存吗

这几种末世压抑风格里,还真挺喜欢死寂般的黄昏红的,现实真想体验一次

我只想下班。
我想拯救东京(X),我想在浅草上野公园逛一圈发现有没有漏掉的宝箱(√)
Shin Megami:The wild of breath without heart.

糖醋里脊和果子 发表于 2021-11-15 14:38
刚玩三小时,这游戏只能在龙脉存档吗?不能随时存吗

只能龙脉存,不过后期无所谓了,可以用l回龙脉。要去的地方去完直接l回龙脉存档下一个地方

tonberry 发表于 2021-11-15 14:07

—— 来自 OnePlus KB200 ...

主要堆屬性就靠那個合體加屬性的神意,反復來回合體,只要有錢~~~全破百也不難

钱是最重要的问题,我现在为了省恶魔全书的钱都是从合体链上一级找到想继承的技能然后抓野怪合上去
后期不知道有没有拷问之类的赚钱法

最菜大眼被我抓到了,一个人只会物理你也敢跑第四章当精英啊

哈迪斯兜帽 发表于 2021-11-15 13:57
输出?扫了独档出来换队。 ...

hard到第二章,23级刚打完斗牛士,主角全魔工具人,进不能逃的boss战第一步扫描截图,目前主力是俩物理输出

打到4图60级了没感觉主角加魔好用在哪,全程工具人,不是丢眼镜就是上BUFF, 打弱点还可以扔石头,  我看后面打人修罗刷钱就是切回S难度百力主角一发丛云剑带走, 只能说不愧是3F果然加力才是正途

lilod 发表于 2021-11-15 13:57
啊,好期待世界树 5 啊,不知道会不会有革新

世界树是世界树迷宫嘛()
树5已经出过了,不如期待一下新树3和世界树迷宫:胎动

duraa 发表于 2021-11-15 15:17
最菜大眼被我抓到了,一个人只会物理你也敢跑第四章当精英啊

只会物理(或者只有祸灵下才会放魔法)的boss在二三章对松鼠症来说过于强大 伤害又高又能暴击,但是到第四章有了会物耐盾的技能的恶魔直接都变成白给 只能说时代变了
等到人均贯穿的时代又是一种改变

说起来这作好像四属精灵的起始价就特别贵了
前期把耐性蓄力集中这些技能存到了精灵身上,一个就要8w起步了
结果直接从书里拉带这几个技能的仲魔成品反而只要2w左右

考虑到其他仲魔可以反复合成加属性的话,香是不是全塞给某个不能合成不能召唤的仲魔就行了,不过能把这只继承到二周目吗

wsgxsm 发表于 2021-11-15 15:23
打到4图60级了没感觉主角加魔好用在哪,全程工具人,不是丢眼镜就是上BUFF, 打弱点还可以扔石头,  我看后 ...

是的
我现在主角也是工具人,不停的上buff,实际自己上的时候往往功效很低,就负责给义经上好buff然后八艘跳了,
我现在只加力和体了,目前总算把力加到和魔一样的50了,感觉至少加亏了十几点

leitingkai 发表于 2021-11-15 15:24
只会物理(或者只有祸灵下才会放魔法)的boss在二三章对松鼠症来说过于强大 伤害又高又能暴击,但 ...

关键是大眼前面路上召唤出来的小怪反而会火龙击,结果大眼本体就把火龙击忘了,真是笑死我了

笛普达克范太希 发表于 2021-11-15 15:32
考虑到其他仲魔可以反复合成加属性的话,香是不是全塞给某个不能合成不能召唤的仲魔就行了,不过能把这只继 ...

我听说“那个”(话说不算仲魔吧)在三线都会离队后期用不到

最终boss用诱惑不是全黑吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以女娲那对到底是在搞毛线啊?口口声声说世界应该回归人手,神魔都该消失,八云死之前还人类的骄傲blablabla的
结果最后炸了王座人类的处境更艰难了,你俩这根本不是拯救人类是隔这霍霍人类呢吧

快乐のd 发表于 2021-11-15 15:35
是的
我现在主角也是工具人,不停的上buff,实际自己上的时候往往功效很低,就负责给义经上好buff ...

我52级主角70力 满buff打hard58级boss暴击螺旋斩有1300多伤害 香疯了(不暴击的蓄力万能也有六七百伤害 很不错)
蓄力都不舍得自己上 让狐狸放力之馈赠 狐狸在这个等级输出已经约等于0了 也就能干干这种事情了

爱丽丝有啥需要继承的技能吗?感觉本身技能就不错了。

白金口袋 发表于 2021-11-15 15:39
所以女娲那对到底是在搞毛线啊?口口声声说世界应该回归人手,神魔都该消失,之前还人类的骄傲blabla ...

去真结局吧!! 会多出一个选项 就是你说的 虽然也没多大区别就是了

所以女娲那对到底是在搞毛线啊?口口声声说世界应该回归人手,神魔都该消失,八云死之前还人类的骄傲blabla ...

我虽然还没玩到后面,只是大体云了一下剧情,有可能缺失很多对话细节,但就目前我看到的内容来说,
那对儿是味儿很正的N,跟真1的N路线差不多

N本来就不负责在现实层面拯救世人,普通RPG里的救世主和乐园情结在女神世界观里是严重L倾向的东西,N的意义在于使人类认清现实,承担起选择的责任,自主地开创未来的道路。至于现实的悲惨本就不在考虑之列,筚路蓝缕重新上路就是,反正再惨也惨不过万年前的文明初创期,N要的就是这种属于人类的意志

所以女娲那对到底是在搞毛线啊?口口声声说世界应该回归人手,神魔都该消失,八云死之前还人类的骄傲blabla ...

因为路线不完整啊~~~实际八云应该算Neutral-Dark,真女很少写Law-Light/Chaos-Light/Neutral-Light,以前是不想写,现在是写不出来了,也就DSJ的追加结局可能算偏Light

bsdlxy 发表于 2021-11-15 15:47
爱丽丝有啥需要继承的技能吗?感觉本身技能就不错了。

非自带的技能外,咒术盈满 咒术兆倍盈满 专心致志必备 其他随便带点被动就可以了不屈斗志 龙眼 大魔脉 大活脉 魔脉 再吸收什么的

曲林妖梦 发表于 2021-11-14 16:22
阿难陀不吃冰,你还得在一回合里秒了弱暗的他

凹了艳后,还是被打自闭了,湿婆贯穿+群体物理我伊登和艳后直接暴毙

DaveZED 发表于 2021-11-15 16:12
凹了艳后,还是被打自闭了,湿婆贯穿+群体物理我伊登和艳后直接暴毙 ...

开局用艳后上debuff呀,我队伍里的伊登和艳后还能剩三分之一的血,一个金苹果就回满了

casle 发表于 2021-11-15 16:18
开局用艳后上debuff呀,我队伍里的伊登和艳后还能剩三分之一的血,一个金苹果就回满了 ...

不知道为啥,可能是被湿婆上了debuff没及时消掉,但就感觉有点扛不住

这作同神系的仲魔之间还有特殊对话……
用阿伊努那只小狐狸的时候劝诱阿伊努那个小老头,狐狸会跳出来插嘴说老爷爷以前在北海道见过。最后看在狐狸的面子上给了我两颗道返玉orz
三四记得都没做过这种彩蛋……刚好前两天玩完wotr,感觉一对比起来crpg里面根据种族和信仰不同导出的特殊对话海量多

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

刚打开头,隧道限高1.5m主角进去都不弯个腰吗

地図と青い森 发表于 2021-11-15 16:37
这作同神系的仲魔之间还有特殊对话……
用阿伊努那只小狐狸的时候劝诱阿伊努那个小老头,狐狸会跳出来插嘴 ...

不同神系也有 九头蛇和八岐大蛇会吵谁的头数量多打起来

另外还有个问题许德拉和狼人的合体是咋解锁的
打完这两个boss以后居然都没有解锁合体