搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

贴了无数物反后成功过了hard人修罗

满道具进场的 少了的就是消耗掉的了道具

使用的阵容 宙斯和奥丁是划水的 全程没上场 芬恩是一周目刷钱的 甚至没给他贴物反 89级吹号者是本来打算合出来踢等级上 但是10级太多了我懒得踢了 这这么在队里了 巴力是雷p 毗湿奴是暗 因为别西卜够用了 所以毗湿奴也没上场
火输出手只有阿蒙和四色伊南娜是因为我本来练好的孔雀马被拿去合了我忘记再买出来 阿蒙一上来就被即死我翻遍全仲魔都没找到火仲魔的时候很绝望的因为这个原因有1个苏摩(脉轮壶)就是给阿蒙吃的 还有一个是给湿婆

可以看到时间只推进了38分钟 因为我一把过了准备很充分 运气也不错 这周目是一把过的 但是我一周目没有物反的时候打了几把都死得很惨
人修罗放了4次即死 2次即死了主角 被不屈和山羊木雕救下了
4次都是即死完剩下1个人 因为我的仲魔人均都是不屈或口罩倒数第二次即死直接即死掉了我3个仲魔 但是两个女娲都不屈起身了 不要相信口罩 不屈才是yyds 要不是马卡布灵体可以买 谁会用口罩呢
马卡布灵体居然是地狱口罩 我想当然了 不要像我一样贪便宜 一定要用奈落口罩!不要都打人修罗了还松鼠党!

地狱口罩是因为我戴错了 被便宜蒙蔽了双眼
主角带无恙没带专会 表示了我有多怂 顺带一提我几乎半队都带了无恙(
蓝量高是因为用了一次返老还童水
就算换上仲魔,人修罗死亡游戏也是疯狂点主角 仲魔的弱点除了女娲我也都没遮住 总是被一回合狂打四五下
挺有意思的 等我点完4个结局灯五周目还打算再打一次

说起来在半血的时候我艳后魅惑成功了 本来自信以为可以少打半管血轻松取胜 没想到人修罗还是成功放出了奶 这该死的魅惑为什么要欺骗我的感情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

火红之眼 + 2 好评加鹅
tonberry + 2 好评加鹅

口罩戴错都怪古斯塔夫 都怪马卡布 不要学习!一定要戴奈落口罩!(当然最好是不屈)
主要用了这10只加上一个划水的普通女娲(我甚至留了舞蹈击)和一个输出捉鸡的单点人伊南娜(绝对绝对绝对不如吹号者!完全不推荐 要用伊南娜的话要把4个全洗成aoe 单点在人修罗战太傻了!)
都没有喂香 但是大部分喂了书 某个不可明说的人表现很强 2次把我一队的-2debuff抬到+1还顺便满血 她才是人修罗战的最强奶妈
可惜在第五周目前我是不会给她书的nmd 离队就离队  为什么不能继承全书属性啊 atlus你罪大恶极

消耗的蓝量基本代表贡献 实际上是可以压缩的 阿蒙和湿婆例外 湿婆不可替代 阿蒙因为我忘记了带孔雀马 也不可替代 这2位又吃了我的返魂香又吃了我的苏摩(脉轮壶),还有第3个返魂香是伊登吃的
也就是说阿蒙和伊登死了2次 口罩和不屈都不带就是这种被100%即死的下场阿蒙那个意义不明的咒杀反弹是我本来打算替换成口罩的 我忘记了5次死亡4次是被即死 还有1次是伊登被至高魔弹暴击打死

本帖子中包含更多资源

两件忘做了的事情 一个是合出亚必迭作为暗输出
一个是取出全书的孔雀马

亚必迭实际上没必要 因为弱暗只有皮克西 别西卜一个人即可处理 因为别西卜站场的时间短 所以一个不屈足够(实际上也确实用到了这个不屈)
孔雀马很有必要 一个火仲魔完全不够 如果我有带上孔雀马就不需要给阿蒙砸1个返回香+1个苏摩了

一周目全扫图通关流程花了85小时 加上刷钱凹仲魔花了108小时
(可以看到我全程没有切过safety 我甚至没有下载safety难度
二周目流程+凹仲魔+打人修罗结束是124小时 相当于花了16小时在二周目 因为我二周目也做了90%的支线(只有6个没做)还扫了各种没有必要的东西
不过一二周目都有一些时间是开着游戏干别的挂机就是了

不得不说玩得很爽 接下来要星之古战场了 得摸几天才能开到五周目 想到五周目又要把护符肝出来就痛苦 为什么这些不能继承

本帖子中包含更多资源

leitingkai 发表于 2021-11-22 06:19

恭喜打赢人修罗但是你的口罩带错了,地狱口罩是小概率,奈落口罩才是大概率

笛普达克范太希 发表于 2021-11-22 08:27
恭喜打赢人修罗但是你的口罩带错了,地狱口罩是小概率,奈落口罩才是大概率 ...

贪小便宜要不得 马卡布害人
我知道奈落口罩才是大概率 但是不知道为什么把地狱口罩都看成奈落口罩了 只有没有合出来的亚必迭身上的奈落口罩仔细回忆了一下人修罗只用了4次即死 死了5人次是因为至高魔弹点死过一次伊登
这么说来我主角通过即死概率只有50% 假口罩害人

一周目HARD真结局通关了,最后打各路人马都在放海才能欣赏他们的帅气大招,最后算是被拂晓明星打掉创P一命吧。HARD人修罗短时间应该不会打了,因为想到要重走一边长征路,实在是有点望而却步,一周目已经花了九十小时了(虽说可能也有机器在没玩的时候计时,不过加回我被各种初见杀之后再回去打的时间真实时间应该也差不多甚至更长),实在是没心思马上打二周目了。这次的战斗和探索都很满意,彻底玩爽了,希望下次继续进步,继续支持了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

顺带ATLUS还真是,每次结局做的BOSS战都还蛮有气氛的,结果我个人只有P4G是由于第一次玩这系列的游戏,没去打死神,双子,电梯妹之类的玩意,反而是剧情上和战斗上的体验是一致的,其他的都是在放海来看你放大招,轻度玩家反倒能获得剧情战体验上最好的观感。。不过这作最后各种碾压也算符合剧情吧,毕竟一路都是神挡杀神,就是有了绝对的力量才有选择权吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

leitingkai 发表于 2021-11-22 06:19

好顶赞 条理清晰配置清楚合理 比起即死高人那两句半吹逼高到不知道哪里去了 这作有官方金手指高速攻略加上各路大神纷纷达成击杀贡献思路 即死高人到现在还是没拿的出墨绶是还在刷结局了么

笛普达克范太希 发表于 2021-11-21 22:35
超过100点以后加成是什么样都存个档喂香试试嘛,交流中得出结果,总不能指望谁能马上给个准确的答案吧[f:06 ...

女神系公式惯例是攻击力开方乘以系数乘以我方力量除以对面体力再加上调整值,理论上100力量加到110力量应该是多10%伤害,如果只能多3.6%的话那就差不多是1/3的折扣了

主角怎么学专属魔法技能啊,我目前42级,升级全堆了魔力,结果没魔法技能用,自己专属的那个八连斩跟造成单体万能伤害的爪子是靠力量加成的

现在输出全靠仲魔,感觉自己跟个打酱油的一样,只能加血

青之镇魂 发表于 2021-11-22 10:01
主角怎么学专属魔法技能啊,我目前42级,升级全堆了魔力,结果没魔法技能用,自己专属的那个八连斩跟造成单 ...

可以吃仲魔灵体先拿别的魔法用,青神灵体要5以后才有对应属性大,这一代因为早期八连斩+逆扫,后期天之严云的关系,明显走力路线比较强

主角怎么学专属魔法技能啊,我目前42级,升级全堆了魔力,结果没魔法技能用,自己专属的那个八连斩跟造成单 ...

等dlc(真有的话)救吧 主要是魔法属性多技能格子有限不如走力万能专属乱轰方便 不过42勉强不算晚 后边全堆力速吧

青神肆式有专属轰雷
六式万能aoe逐神
八式咒属性国津罪之秽
玖式冰属性沧海原之祸
不过魔型主角主要打法还是依靠吃灵体切换通用属性魔法打boss弱点

范坚强 发表于 2021-11-22 09:59
好顶赞 条理清晰配置清楚合理 比起即死高人那两句半吹逼高到不知道哪里去了 这作有官方金手指高速攻略加上 ...

据说即死哥在跟猴猴喊冤 虽然可能不是一回事

那么现在创毘也拿到烛台了,是不是可以去阿玛拉深界一(D)日(L)游(C)了

试着摸鱼时偷偷凹了小红帽,话说小红帽额外加成撑死就17点,42级,我是直接合到71级然后SL升级控制点数,这个其实是没凹好,小红帽应该凹到62级,然后看下有没有额外加成17点,有就合出来SL再升级凹点,当然看了一下楼里的通关小红帽面板,感觉也没必要重新再凹了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

难道只有我一个主角走辅助,全加体,负责回血用道具还有每回合刷25%减伤的吗

这次好多东西跟葛叶雷道里的长的贼像

安心院紫苑 发表于 2021-11-22 01:01
被前作的高逼格还带点悲剧色彩的主角摁着打真的是一件很爽的事。尤其是在这种似乎真的发生过的支线 ...

p5r那个前辈战完全就是街机模式了

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有几个结局啊?有什么要求?

笔の海 发表于 2021-11-22 11:25
有几个结局啊?有什么要求?

看存档槽是四个结局,进至高天之前三个选项对应三个普通结局,真结局要在进至高天之前打完湿婆然后选破坏王座,最后圣光之前选创造只有人的世界

虽然但是,ls你贴的亚必迭直接剧透了啊....能不能体谅一下玩得慢的人,发售才10天呢..

50 ~ 60 这个阶段有什么推荐的仲魔吗。。

peh 发表于 2021-11-22 11:47
虽然但是,ls你贴的亚必迭直接剧透了啊....能不能体谅一下玩得慢的人,发售才10天呢..
...

忘了忘了 就记得给那个人打码了

你们肝的太快了。。边996边玩,现在还没到图4

没钱买手办 发表于 2021-11-22 11:33
看存档槽是四个结局,进至高天之前三个选项对应三个普通结局,真结局要在进至高天之前打完湿婆然后选破坏 ...

get感谢,我还担心前期有什么影响结局的选择,那就安心玩了

KOGmk2 发表于 2021-11-22 10:06
可以吃仲魔灵体先拿别的魔法用,青神灵体要5以后才有对应属性大,这一代因为早期八连斩+逆扫,后期天之严云 ...

那技能叫天之从云,算是须佐之男的武器

lilod 发表于 2021-11-22 11:53

54级狼人:全游戏最早学会物理盈满的仲魔,可以直接用也可以当跳板去合更高级的物攻手
56级洛基:自带四属大+高阶再吸收的豪华魔攻手,存在感很强可以一直用很久
58级拉克西斯:自带强化延长且异常耐性很好,继承一堆辅助魔法可以一直用到三合一
这阶段比较有印象的就这几只其他都是即用即弃型过渡,奶继续用安心值得信赖的小红帽和奇稻田就是了

lilod 发表于 2021-11-22 11:53

这个阶段最值得推荐的是合一堆继承了物耐盾这个技能的支援+2以上仲魔(最好还都有大魔脉)
遇到boss就每回合狂开物耐盾,没事干贴个力之魔之馈赠
可以无脑击杀很多boss

笔の海 发表于 2021-11-22 12:11
get感谢,我还担心前期有什么影响结局的选择,那就安心玩了

如果有真结局的打算好像孔斯一定不能杀,别的话要做许多支线才能解锁湿婆支线

头像被屏蔽

srw88 发表于 2021-11-22 12:57:54
54级狼人:全游戏最早学会物理盈满的仲魔,可以直接用也可以当跳板去合更高级的物攻手
56级洛基:自带四 ...
感谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

妈的,我也总算过了,狄蜜特我的超人!

本帖子中包含更多资源

说件丢人的事,这游戏我可能眼瞎了漏看了什么东西,到最后一张图才发现可以一键不消耗回最后存档点

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

最大的感想是如果有人打算一周目hard人修罗,一定要把主角的运拉到80以上,真的和70运是质变!
然后狄蜜特的专属奶虽然奶量很大,但是消耗实在吃不起,我最后是换成了如图的全体中量奶
主角选火贯通和暗单体特大是为了集火处理皮克西和帕尔瓦迪,过的这把这两货没捣乱给人修罗奶
打法是苍蝇处理皮克西,巴力单点处理其他全部(巴力,我的过劳死!)留库丘林和克鲁贝洛斯
主角需要补蓝换达娜上场,开祸灵吃返老还童水
在我图里这个属性,只要血量在400左右,除非人修罗至高魔弹暴击,不然打不死任何一只,可以安心站场(人修罗:真的可以安心吗
算是比较低的配置了,主要轮换就4只,加1只祸灵苏摩工具人

评分

火红之眼 + 2 欢乐多

运的灵香能刷么,估计是运太低了,现在才68

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DaveZED 发表于 2021-11-22 13:53
运的灵香能刷么,估计是运太低了,现在才68

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next- ...

呀哈哈(我之前一点没加,两周目的奖励吃完正好80

tonberry 发表于 2021-11-22 13:17
说件丢人的事,这游戏我可能眼瞎了漏看了什么东西,到最后一张图才发现可以一键不消耗回最后存档点
...

打成硬核模式

青神九式和青神零式中间还有一个青神十式??

快爆机了都没见到。