搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

GALLADE 发表于 2021-11-22 22:22
天逆妹加入之后还能让她捏捏捏寻宝吗,但卡拉比花魄这些好像手都很黑

不能了 让烟尾鸡在台场捡吧 起码那里不会出怪

最终boss过了,准备读档看真结局了

花魄可爱的,每次开到怪都非常抱歉的感觉,可爱的

99主角带着95-96的芬恩 艳后 伊登过了湿婆,把蛇杀了就稳过了

二图boss竟然有2个阶段,属性耐性还是相反的,草啊,这个阶段38级以下有什么好用的仲魔吗,我就2个主打破魔属性的和1个辅助1个雪人有30多级2阶段直接白给来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2021-11-23 02:28
我测了,没差多少,以下都是hard难度

80级全能力99

为什么99级99有的数字打的比80级99还低这么多

头像被屏蔽

藏王权现

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2021-11-23 03:07
补一张,c难度80级全能力99

能给一下80级99数据怎么配招的吗,我想验证一下数据的准确性

头像被屏蔽

我自捏了一只99力魔万能+9的80级藏王权现,结果是打h人修罗小怪伤害只有140-170
合理猜测直接修改导致伤害计算出了莫名的问题吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

那你这个C难度的80级99也传错了

头像被屏蔽

测试还不忘打脸你们太坏了

Normal开局推到第二张魔界图,战斗难度还行但是地图探索太痛苦了,找个マガツカ都要摸索很久
在不看攻略的情况下有什么提高体验的诀窍吗?
------
自己想明白了,就缺个式王子

灵鸟族的祸时能封住人修罗回血可行么,听群里朋友说的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

所以那谁捏了个全属性999的80级藏王权现咯?我真的怀疑有些人闲的程度

先生空气 发表于 2021-11-23 08:21
所以那谁捏了个全属性999的80级藏王权现咯?我真的怀疑有些人闲的程度 ...

那谁是实机玩的(有买dlc) 应该是safety 不是修改(而且他的藏王权限+3的技能无buff打得比这图+9的还多)他后来safety截图的伤害是一开始的2倍 自己说身上的蓄力是物理 但应该是专心致志的

leitingkai 发表于 2021-11-23 08:26
那谁是实机玩的(有买dlc) 应该是safety 不是修改(而且他的藏王权限+3的技能无buff打得比这图+9的还多) ...

我就是顺着那谁的话说下去啊,给点面子(笑

40小时终于通关casual难度,玩的时候一直在想,破晓传说应该好好学学这地图设计。话说之前保存太快了,进了至高天之后把存档覆盖了,想通其他路线是不是要打二周目了

话说df的真女5画面帧数评测迟迟未到吗,挺好奇的。个人感觉tv 动态720p,ui是1080p,手持就不太清楚,ui是720p以及菜单里查看状态属性时建模是720p的,其余都很糊

czy1997 发表于 2021-11-23 08:48:42
40小时终于通关casual难度,玩的时候一直在想,破晓传说应该好好学学这地图设计。话说之前保存太快了,进了 ...
如果我玩破晓的时候地图设计是真女五这种我才会绝望好吧,破晓可没有艾斯托玛来避怪,到时候疯狂开打不是更难受吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人家不来了都(看访问时间还在偷偷摸摸的看)不然还能再看看咋打滚

JudgmentEye 发表于 2021-11-23 09:11
果然是s难度,问一下80级的正常能力应该是多少?

s难度80级全能力99

有减防吗

谢谢你,藏王权限(80级)

头像被屏蔽

看了一下藏王权限初始魔57
那位的藏王权限第一次80级打人修罗290打狗1200
第二次79级打590/2300的
伤害比测试图里99魔攻的藏王权限还高一点
我不认为他的79藏王权限魔攻超过99很多
估计是七八十魔的藏王权限,第一次直接打无db人修罗 第二次专心致志打有db的人修罗
加上第二次藏王权限低了1级 说明第一次是低能力值藏王权限 第二次合了个高数值的 但是魔攻仍然不到99

应该接近正确答案了反正不管怎么说safety是没跑了

头像被屏蔽

昨天发现reddit有人发了个模拟器mod,可以关掉动态分辨率把分辨率锁定在1080p,试验了一下效果甚至比直接开4k还好,过场和地图画面不糊了,连跑图帧数都有不少提升
大概可以说很接近未来的PC版体验了,受不了实机表现又有中高端显卡的可以试试

https://www.reddit.com/r/Ryujinx ... aling_for_smt_v_in/

loley 发表于 2021-11-23 09:06
如果我玩破晓的时候地图设计是真女五这种我才会绝望好吧,破晓可没有艾斯托玛来避怪,到时候疯狂开 ...

我主要说的是破晓传说基本都是羊肠小径,分叉给的宝箱基本都是垃圾,到处都是空气墙,全图只有几个地方能跳下去式天使技能不会用,进入战斗时没法使用,带在队伍里好像也发挥不了什么万古神殿都是靠封魔铃过的

czy1997 发表于 2021-11-23 09:51
我主要说的是破晓传说基本都是羊肠小径,分叉给的宝箱基本都是垃圾,到处都是空气墙,全图只有几个地方能 ...

地图上打开菜单skills里面选择使用

czy1997 发表于 2021-11-23 09:51:03
我主要说的是破晓传说基本都是羊肠小径,分叉给的宝箱基本都是垃圾,到处都是空气墙,全图只有几个地方能 ...
啊这,平时在地图按X打开选单,进技能那里选艾斯托玛就行,之后主角会围一轮和开了封魔铃一样的光圈,这东西巨幅提升游戏体验啊。至于你说探图奖励啥的确实是可以给点,不过破晓的系统下装备都是制式的,也给不了啥好东西啊,CP药和技能点之类的?问题的核心还是战斗节奏,真改成真女五这种高低差的图,避不开怪我觉得体验才堪称恐怖啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mirrorside 发表于 2021-11-23 09:48
有没有入了限定版开箱的啊。。。有点想入限定,想看看东西怎么样

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11 ...

cd+图鉴+痛t+加一个挺一般的盒子真爱可以入

mirrorside 发表于 2021-11-23 09:48
有没有入了限定版开箱的啊。。。有点想入限定,想看看东西怎么样

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11 ...

港版有本中文图鉴是亮点 其他好像没啥了

头像被屏蔽