搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

leitingkai 发表于 2021-11-20 20:30
打的时候没研究他在几轮循环放枪之子不知道什么时候该防御

我也没研究过顺序,习惯都是平时防御等祸时拉满buff输出一波,祸时技能点满之后攒得挺快的,这种打法整场下来mp消耗也低得多
而且防御不会被weak追击这点相当重要,就算被打到弱点一般也能扛过对方回合,不用亡命车轮战压力一下子小得多

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2021-11-20 20:54
女娲亚必迭这种是不是一周目通关才能合?我破坏王座过了亚必迭之后都没有解锁合体。。

----发送自 Sony XQ ...

得通关

hugosol 发表于 2021-11-20 20:44
我也没研究过顺序,习惯都是平时防御等祸时拉满buff输出一波,祸时技能点满之后攒得挺快的,这种打法整场 ...

但是我记得没有buff就算防御也会被秒吧最脆的buff手和奶妈没机会防御的话好像意义不大

我日,如果我有罪,请让魔罗大人一炮打死我,而不是用北欧地图这阴间光污染闪瞎我,看久了只感觉有贝尔芬格坐在我嘴上

隐藏路线确实要打湿婆,而且是在选择分歧路线的时候就要打掉。

之前我没打湿婆,但是在至高天boss连战前存了个档(这个档已经走破坏王座路线了,但是选的时候还没打湿婆),读这个存档,传送回去打湿婆,又调成satety难度重新打了一遍亚比跌和月读,还是没触发隐藏路线

我又重新读万古神殿4层的时候选择路线前的档,重新打湿婆,然后又回来选择破坏王座,重新跑一遍至高天的流程,终于可以触发隐藏路线了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问芬恩任务是怎么触发的?一不留神都打到至高天了……

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2021-11-20 21:19
确定?那我也得重走至高天了。。

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

我刚打的时候是这样的,

重新跑至高天的时候切成safety难度重新打起来很快的,boss都是一轮就没,上海太离谱了。。。我就最后的隐藏路线boss重调成了normal。

leitingkai 发表于 2021-11-20 20:57
但是我记得没有buff就算防御也会被秒吧最脆的buff手和奶妈没机会防御的话好像意义不大 ...

其实当时设想这种打法主要是为了加速进祸时,因为mp实在不够打完一场boss战的消耗,后来发现配合各种被动意外地能回转起来
全员防御大概是三四回合左右能攒一次祸时,buff方面要尽量维持boss身上两级减防
其实这种打法奶妈反而是没机会防御的,因为平常回合其他人找机会上好蓄力就开始防御了,奶妈是要帮其他人回复的,奶妈被秒的话后备奶妈换出来补一轮血就好,不过碰到这种事件的概率不算很高
后面优化了一下队里有一个属性输出手,多出来一个行动点给队首的主角放神守就更稳了(反正这种打法mp管够

再碰到芬恩他就像个弟弟全程被物障到死

onemoment 发表于 2021-11-20 21:48
再碰到芬恩他就像个弟弟全程被物障到死

单属性BOSS后期退环境啊

猫妖精和猫妖的特殊对话好搞笑,居然想邀请猫妖喝猫薄荷茶,没想到你居然是这种猫妖精

海德拉和刻耳柏洛斯对话太meta了,兄弟我等了你五代

结局选择困难,主要给的仲魔都不同是么?

h人修罗受苦中,算人修罗1.5管血(魅惑暂时还没能成功打断过人修罗回血
最好一把打了1管多血,看了看下个回合才是地母回合,这个回合就放着帕尔瓦迪没杀,然后一口大奶下个回合打不死,吃地母,g
目前看起来队伍没啥问题,就是多打几把看人修罗大爷赏个脸了

笨笨塞 发表于 2021-11-20 22:19
结局选择困难,主要给的仲魔都不同是么?

其实一周目通关后开不遇敌全跳剧情再跑一两遍很快的啦(路都刻在DNA里了),不用这么纠结
只要通关就给:女娲两形态+亚必迭两形态(怎么想都应该有个月读莫名被砍了)
L线:圣母玛利亚+米迦勒(两个都无专用技,A社黑LAW传统)+合体能无视等级上限的神意(需主角L倾向)
C线:伊南娜(有专用四属性特大)+早太郎(有两个专用)+贝利亚(无专用,丢人)+合体能覆盖初始技能的神意(需主角C倾向)
N线:达娜(有专用奶技)

评分

Kojimaru + 1 mark

duraa 发表于 2021-11-20 22:37
h人修罗受苦中,算人修罗1.5管血(魅惑暂时还没能成功打断过人修罗回血
最好一把打了1管多血,看了 ...

确实就是纯看脸,我打h打掉了四万多五万血,然后混沌真理中了两次………

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

进了四图之后虽然没有完全不开DLC的差怪十几级那么夸张,但基本保持差八级左右靠艳后带飞虐杀各路BOSS。刚才74打孔斯拉吃大瘪了,幸好最后通过运气让他空了一轮大招,靠不停换人碾死他了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

memphiseme 发表于 2021-11-20 21:59
猫妖精和猫妖的特殊对话好搞笑,居然想邀请猫妖喝猫薄荷茶,没想到你居然是这种猫妖精 ...

才知道猫薄荷对猫什么用处,瞬间懂了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

对了,有人试过一个恶魔灵体会反复给吗?

iceprince10 发表于 2021-11-20 23:17
这个c倾向那几个选项有影响有总结吗。。

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

这个没法总结,你就全选看起来像坏人的选项就是了....不过体感每个地图都有一个的选边站任务如果全站坏人是可以大幅影响内部点数的,还有狄蜜特支线到最后会问你问题应该也是

虚无连斩 发表于 2021-11-20 23:29
对了,有人试过一个恶魔灵体会反复给吗?

会反复给,先合出来然后升级,拿到灵体就删

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

过了图三,感觉挺轻松的

srw88 发表于 2021-11-20 22:39
其实一周目通关后开不遇敌全跳剧情再跑一两遍很快的啦(路都刻在DNA里了),不用这么纠结
只要通关就给: ...

感谢,打完了c突然想起来贝利亚任务没做,别的路线拿不到他是吧?

笨笨塞 发表于 2021-11-21 00:08
感谢,打完了c突然想起来贝利亚任务没做,别的路线拿不到他是吧?

拿不到了节哀,要么读档回通关前补一下要么干脆放弃(除非有100%全书强迫症),等级这么高本来就亏不少能力点了还没专用技惨惨惨

头像被屏蔽

srw88 发表于 2021-11-21 00:16
拿不到了节哀,要么读档回通关前补一下要么干脆放弃(除非有100%全书强迫症),等级这么高本来就亏不少能 ...

强迫症已经在重打了。

iceprince10 发表于 2021-11-21 00:21
这作至高魔弹是只吃万能盈满加成还是也可以吃物理,同时有的话会叠算吗

----发送自 Sony XQ-AT72,Android  ...

本身是万能属性技能肯定只吃万能盈满加成的,无非是依存魔改为依存力而已

准备去至高天了,想问四图有啥任务是对话之后才能接的吗?还有真结局的选项要点大概是啥。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这游戏原价多少,怎么看淘宝都380左右

loley 发表于 2021-11-21 00:41
准备去至高天了,想问四图有啥任务是对话之后才能接的吗?还有真结局的选项要点大概是啥。。

-- 来自 能 ...

印象里没有,真结局只要你满足在选路线前完成包括湿婆在内所有重要支线的条件就确定FLAG了,进神殿4层房间先选三然后至高天打完月读再选二就行

200未满收集完了,准备打四图boss了

魔王城有多长啊?感觉图3真的很大。。

lilod 发表于 2021-11-21 01:33
魔王城有多长啊?感觉图3真的很大。。

魔王城有3层迷宫

srw88 发表于 2021-11-21 00:49:12
印象里没有,真结局只要你满足在选路线前完成包括湿婆在内所有重要支线的条件就确定FLAG了,进神殿4层房 ...
是在打在哪个时间点前打完重要支线?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

吐了,眼看芬恩要死了,一发枪之子直接带走满血主角,我是看懂了,这游戏物理是真的高贵,能把我加魔力的点数还给我吗

没时间断断续续的玩第一张地图就花了3天ԅ(¯ㅂ¯ԅ)过场后这回的女黑鸟人真是一点都不装啊😆直接把我恶心度拉满,看来一周目随心又会进C线了😆

第二章芬恩和拉赫姆基本都是单体攻击,可以给抗性仲魔带挑衅,芬恩用的鬼,拉赫穆用31堕天使,给它补个耐电