搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚进国会议事堂打完女娲,好奇问下这代女娲后面能自己合成吗?

头像被屏蔽

casle 发表于 2021-11-14 20:09
不确定是不是路线限定,我走的n路线
要在妖精部落帮伊西斯打荷鲁斯,去台场打败但是不杀孔斯,帮亚蒙拿到 ...

大佬,为啥我和伊西斯在台场对话完之后变灰了,啥也没发生

congjasd 发表于 2021-11-14 11:58
不行了
我想问你们真的撑得住这个帧数吗?跑图有哪怕一秒是在30帧的吗?
我的眼睛好他妈疼啊

还好,毕竟是个rpg不是动作游戏。
这几天已经肝了30多小时了(全掌机模式)

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DLC这阿尔忒弥斯也太生草了,不说那招牌技了,新技对白也是第六感啥的,真就圣斗士

强迫症没事就得传回去存下档。

原来真结局不需要二周目
就是那几个关键的支线要做完
终于打完所有结局了
那这游戏也算是圆满了

支线还差一个捡两个钻石的就全清了
找不到在哪里清

魔王城很有迦具土之塔的感觉,可惜我手残被这次的机关折磨疯了

编辑

赤魔法师 发表于 2021-11-14 23:12
原来真结局不需要二周目
就是那几个关键的支线要做完
终于打完所有结局了

请问孔斯的后续怎么做,现在刚做到他把亚蒙的太阳偷走

这里实在是找不到路了,日站攻略也没翻到,要怎么走

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

求助好像卡关了,我完成了两个堵门天使的任务,然后进入大楼里被一个女人胖揍,血量都是????的大长腿妹子,我本身是力敏加点,使魔有美人鱼&拉南希&大天使,感觉打她好费劲都不怎么掉血。。。这里怎么打?主角21级使魔大概都是20级。。。还是我级别太低了吗?

求助好像卡关了,我完成了两个堵门天使的任务,然后进入大楼里被一个女人胖揍,血量都是????的大长腿妹子,我本身是力敏加点,使魔有美人鱼&拉南希&大天使,感觉打她好费劲都不怎么掉血。。。这里怎么打?主角21级使魔大概都是20级。。。还是我级别太低了吗?

虚无连斩 发表于 2021-11-14 23:22

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 ...

高速公路旁边的倒下来的大楼里有一个很隐秘的缺口,朝着地图里的接口找一找就能找到

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DaveZED 发表于 2021-11-14 23:14
请问孔斯的后续怎么做,现在刚做到他把亚蒙的太阳偷走

妖精领有个伊西丝
和他对话一次之后能接到一个支线
去杀金翅鸟
杀了之后回台场再接一个任务就行了

赤魔法师 发表于 2021-11-14 23:29
妖精领有个伊西丝
和他对话一次之后能接到一个支线
去杀金翅鸟

我是先杀了荷鲁斯再找的亚蒙,现在伊西斯在台场这对话了但是没任务,是不是bug了

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DaveZED 发表于 2021-11-14 23:31
我是先杀了荷鲁斯再找的亚蒙,现在伊西斯在台场这对话了但是没任务,是不是bug了

—— 来自 sams ...

在妖精领应该还有一个伊西丝 你去看看有没有吧
荷鲁斯应该是有个任务

头像被屏蔽

赤魔法师 发表于 2021-11-14 23:34
荷鲁斯应该是有个任务

荷鲁斯的支线任务和亚蒙的支线任务都做了 现在伊西斯出现在台场但是触发不了支线任务,麻了

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 ...

沿着桥往下走到瑞士卷入口的位置,视线往左看就能看到路,铁丝网外面一般有三个安德鲁斯守着

赤魔法师 发表于 2021-11-14 23:34
荷鲁斯应该是有个任务

草,原来是没有在妖精村和眼睛妹说话,我人傻了

火红之眼 发表于 2021-11-14 23:07
DLC这阿尔忒弥斯也太生草了,不说那招牌技了,新技对白也是第六感啥的,真就圣斗士 ...

就是一定要凹一个撅屁股的造型很别扭,明明站姿还挺好的
建模组思维太僵化了

现在有大佬打人修罗的建队思路了么,看他那面板感觉只有拿他的灵体才好打他

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

玩到现在已经听了两遍“没有那个必要”太出戏了

懵逼了,大家最好别提前打掉精英怪,后面遇到任务的时候地图就不给提示了。
有个小马要大象头去浇花,提前打过了不算完成,小马叫你去原地把大象头捡回来,提前打死的时候大象不掉头
还好记得位置,旁边是女魅魔任务的地方。
还有个女的让我去鲨她的鸟儿子(是真的鸟),提前鲨过了又让我回原地捡东西,mmp,这个真记不得位置在哪里了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

memphiseme 发表于 2021-11-15 00:10
懵逼了,大家最好别提前打掉精英怪,后面遇到任务的时候地图就不给提示了。
有个小马要大象头去浇花 ...

只要打不过就不怕打得过

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

感觉我跑了一晚上还是没把第二章地图给舔完

然后我个人觉得适当使用dlc对游戏体验还是提升的,看自己意愿控制等级,避免刷级体验,然后可以短时间获得大量钱,这样就能敢花钱去针对boss合成仲魔,神意缺了也完全不用担心
—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

通完真结局看字幕正在感动
职员表里跳出一行Epic Games
Atlus你说这游戏真的不会有PC吗…

赤魔法师 发表于 2021-11-15 00:24
通完真结局看字幕正在感动
职员表里跳出一行Epic Games
Atlus你说这游戏真的不会有PC吗… ...

真结局条件有些啥 我过了n线去打老路前溜出来做支线了,真结局只能二周目了看来

头像被屏蔽

DaveZED 发表于 2021-11-15 00:28
真结局条件有些啥 我过了n线去打老路前溜出来做支线了,真结局只能二周目了看来

—— 来自 samsun ...

湿婆击败
拉的任务做到拉的继承
然后就是土居那几个新恶魔的任务做完让他们加入
以上几个条件是老外测试的 但不知道哪个是可以不做的
我自己的测试是前两个是必须做的 土居新恶魔可能有个别可以不做
总之支线尽量清就对了
然后最后让你选选项时选n

以下剧透
然后前面都没变化 路过女娲那个剧情的时候她会告诉你还有一种选择
打完月读之后女主会告诉你那个选择 问你要不要选 选了就进入真结局

如果一周目在进那个房间之前有个存档回去把支线清完都有解
但如果把孔斯杀了就只能等二周目了
虽然结局剧情和他没关系 但没想到真正的关键是他

草这个支线的卡麦尔……突然打上来一看54级 我就49+一队46级想着扫一下送了吧 没想到巨菜无比随便就打过了
这是个球的54级啊 只有回避率是54水准的 总体战斗力44差不多 太水了吧 大概不可能有比他还菜的支线boss了

一回合只能一动 除了0装置伊斯塔就只有他了!

HARD开荒,只用了神意和魔货的DLC,LV17打爆九头蛇,一路都是满目疮痍,看起来已经没回头路了就这样打下去罢

问下决定结局law和chaos的分歧点在哪里啊,我现在是三章结束要去开大会的进度,感觉上有点像分歧点,另外也不清楚目前lc倾向朝哪边偏有什么查看方法吗

头像被屏蔽

笛普达克范太希 发表于 2021-11-15 01:15
问下决定结局law和chaos的分歧点在哪里啊,我现在是三章结束要去开大会的进度,感觉上有点像分歧点,另外也 ...

最终迷宫最后一个房间决定
简单粗暴的选项
前期只要不是特离谱都行
但目前不知道影不影响支线
我四个结局都打了还是没找到玛利亚在哪里可以合成

呜呜,天逆每离队了,第一次对这片孤独的大地有了实感。
如果一开始就没人陪还好,给了你个小可爱又收了回去。
明明剧情是和女主一块儿走,但其实是只存在于过场CG的工具人。
离别总是这么突然(

我也在这卡了一会,惯性思维一直想着要怎么爬上去。。。

但是实际上直接从高速公路上翻过栏杆跳过去就行,下面有个洞