搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

starash 发表于 2024-7-7 22:25
邦布第一抽一定出s的。

什么叫第1抽一定出s? 我抽过20发 没有s啊?

alucardcz 发表于 2024-7-7 22:27
什么叫第1抽一定出s? 我抽过20发 没有s啊?

定轨后不是第一抽一定出吗?
难道是我大润发了?

starash 发表于 2024-7-7 22:28
定轨后不是第一抽一定出吗?
难道是我大润发了?

你铁道下个必定大保底吃满

alucardcz 发表于 2024-7-7 22:29
你铁道下个必定大保底吃满

别咒了,我鲨鱼妹已经大保底了。

楼友晒卡方式真的花样百出啊,我怎么想不到这么晒?
哦,原来是因为我是非酋,那没事了

—— 来自 S1Fun

草,因为也没哪个讨论邦布的,我一直以为邦布第一抽就是s呢,当时出来我还想“原来是这种设定啊,米哈游这次挺厚道”。

本来打算蝗一波就跑的,结果限定40抽出了鲨鱼妹0+1,普池出了狼哥,把冰队塞嘴里了,只好认真玩下了。

刚打完第二章,挺王道燃的,大铁皮打架,爽!对比之下第一章真是拉完了,两章掉个顺序感觉风评都要好一些啊

米抠游怎么可能好心到让你第一发出金邦布
邦布池刚解锁我就抽了两个电属性的金邦布(为了造型抽的),结果现在30级了连雷队都凑不齐

头像被屏蔽

复刻崩铁开局人武双歪

那看来还是我最非。
限定角色歪柯蕾妲,硬吃一个大保底才出的鲨鱼妹,然后刚才专武保底又歪个柯蕾妲专武,不能因为我现实中干土木工程,游戏里就真的只能抽打灰队吧

放弃挣扎了,土木人土木魂,来生还做打灰人(千万别)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雅的人设难道是那种咋看之下有点中二胡言乱语,实际上说话有点睿智的类型

头像被屏蔽

看着是电系不搭朱鸢呢,第二章试用了下景元感觉比希尔还轮椅,按住左键就完事了

头像被屏蔽

本质打地鼠游戏,这游戏会不会修锁定和镜头外攻击提示
还有怎么升级啊支线清了一堆旮沓角落里的机器人也找出来修了都升不了一级

本帖子中包含更多资源

真空管 发表于 2024-7-7 23:45
本质打地鼠游戏,这游戏会不会修锁定和镜头外攻击提示
还有怎么升级啊支线清了一堆旮沓角落里的机器人也找 ...

目前这游戏问题不少,官方似乎也有听取意见的意向,可以期待一下吧

—— 来自 S1Fun

stage111st 发表于 2024-7-7 04:42
29安妮30霍打了中间周本还是5分多,攻击判定难抓,支援反击都按不出几个,常5女仆替换妮可能有多少提升 ...

大概率是技能,装备,圣遗物等等没拉满吧。圣遗物能+12呢。数值差一堆。白板女仆没有圣遗物一样不太行吧。
目前所有计算都是拉满算的,应该没人算低级技能大家啥差别。

有精力建议直接刷到30级突破角色等级回头打30级报仇,练度碾压虐菜(不过困难本建议先清了,因为其他关卡都随着大世界变难)

雷攻姛人 发表于 2024-7-7 23:18
有点电波,说话需要随身带翻译
倒是挺符合半月瞳形象

没想到她跟朱鸢是同学,我感觉这游戏应该是打算一个大版本出一个大区吧,朱鸢似乎只是暂时借调过来的

starash 发表于 2024-7-7 22:25
邦布第一抽一定出s的。

我快保底了还没s

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2024-7-7 23:51
大女仆那么强的嘛 40级都能打啦?我那个阵容30级也要4分半了,看了眼35级弱冰,不敢进去 ...

38级的,40那个要两队人。
其实我觉得是小女仆强,我这阵容就是安比和小女仆轮换削韧大奶随便耍个猴戏接小女仆锯锯锯。
小女仆的保龄球和6个配件能拉满拉满

stage111st 发表于 2024-7-7 10:53
圣遗物词条都不懂,所以都是+3 +0这种,而且蓝翔挖掘机的招式判定比屠夫更难判断,我经常招架失败

困难 ...

有几个圣遗物是锁主词条的,现在这个状态随便去啊b抄个一图流养成,然后去唱片店抽卡换套装,凑活拉个+6+9,主C的攻击力主词条,所有人的生命力主词条总得拉拉吧,肉眼可见的白值摆在那里。圣遗物回收好像是80%资源回收。没必要太省。按照崩铁经验的话,买大月卡基本上圣遗物经验是溢出的

困难就是主线困难模式,其实是包括所有的任务关卡,如果能打过建议都打了,因为大世界等级提高后所有关卡都提高的(除了材料关自选难度)。反正几个超时的挑战关大世界等级高了之后。。更刮了

至于蓝翔,虽然大家都说是音游,但是我觉得实际上还是要看动作的,比如人形怪往身前砍,但是我如果在他背后输出,蓝翔那么多武器,判定我觉得挺迷的。我是直接破防带安东输出,1个大加强制普攻基本上拉满(
真要说的话,还是才开服,没几个人认真研究动作系统的

头像被屏蔽

熊对手残来说真的是宝贝,打缝合机械怪一直e就行了,互相霸体对刚太爽了
小保底歪了锤妹,11号熊露西这队现在用的挺舒服的,感觉锤妹没有用武之地了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

重工反震 熊帕德
小子 这就是存护的力量

头像被屏蔽

这个初代虚狩的大饼PV里把爱莉希雅当封面,应该是其中一个确定会出的卫星没跑了吧,可能初代大多都延命到现在?

亚服鲨鱼初始号十块钱一个,双S好像也就几十块,非的赶紧重生吧,没必要折磨自己。

hkguty 发表于 2024-7-8 02:01
这个初代虚狩的大饼PV里把爱莉希雅当封面,应该是其中一个确定会出的卫星没跑了吧,可能初代大多都延命到现 ...

不一定是延寿,看录像带情景重现的可能性更高一点

周本刮一把5分钟好无聊啊  血都不掉的  。。 能不能打一把s后给扫荡

65抽了,大保底,还没出鲨鱼妹,现在开始单抽了

69,快了

ufo0000 发表于 2024-7-8 00:55
又一问一,现在我榨干了也没大保底的抽,你这大保底怎么榨的?

肯定氪的啊,不然平民才刚开服怎么还抽得起专武
我也是小保底81抽歪狼给,今天起来忍不住了把首冲都买了
结果又是80抽大保底出的鲨鱼妹,剩下的都拿去抽武器池,还好专武没歪,真的非到姥姥家了

本帖子中包含更多资源

扫荡是肯定不可能的。万恶的日活KPI,也不知道谁发明的。zzz目前来看,好处是自组材料本,一把100体,每天5分钟下线清体力,只要别赛太多日常4399小活动就是好文明
周本还是等练度碾压再说吧 印象中铁的周本刚出的时候主角队auto也得半天呢(
想了想服从xp跳了鲨鱼妹,把大保底留给朱鸢了 放弃强度焦虑,只要zzz保持这个剧情难度能混着就行。
如果流水真的和部分楼友那样想着那么不理想,将来福利终归会好起来的

头像被屏蔽

自己的2个手机用完了,全部出的打灰妹,这丑女直接pass浪费我时间,销号了

然后买了个自抽号,50抽保底又是打灰妹我日尼玛,准备丢弃了都,想想还有点抽数可以抽UP池,30抽出鲨鱼妹了,这不有了吗,能玩了。

但是我转念一想,14块买的自抽号还没改绑手机邮箱的,我直接转手卖了岂不是小赚70块?主线刚解锁抽卡的号不知道多少钱,明天看看

草看完楼友的贴常驻池保底也是第二个珂蕾妲,打灰失衡队这几天都玩到要吐了
珂蕾妲+熊轮椅倒是挺轮椅的,周本带个可琳无脑S,第一个周本能进4分钟