搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

30级后清委托:走格子好没意思啊,玩会战斗,然后战斗玩吐了,走格子真好玩,循环了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

S1快乐星期五 发表于 2024-7-7 20:59
朱鸢妮可一队就少一半弹刀积攒的击倒值,怎么看都得不偿失,远程角色天生残疾啊 ...

没事,我会手残(
事实上弹刀不仅要考虑时机,还得读对方的招数,比如一不小心绕后了,绕侧了,处于对方攻击动作范围外就日常弹不动。外加堆叠杂兵的时候弹刀可能导致转火了,刚破完一个黄甲被弹刀不知道弹哪里去了

深渊后面要两队,看了网上说鲨鱼苍角一队不用带辅助直接邦布连携,感觉是可以的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

rmb4yuan 发表于 2024-7-8 10:47
深渊后面要两队,看了网上说鲨鱼苍角一队不用带辅助直接邦布连携,感觉是可以的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-a ...

还真别说,确实是这样,因为没有狼哥我带的安比,但是发现苍角E技能涨失衡条更快

好家伙,第二个常驻金是猫又的武器...这玩意除了猫又谁还能用吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

升到30级的时间,我hifirush都一周目通关了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我感觉只上一个远程角色的话,也不是很影响玩弹刀吧。我现在是安比+大女仆+11号,打失衡的时候就是安比11号来回切着弹,击破了输出才切下女仆。

如果你上两个远程角,或者手机玩,那当我没说

直推 发表于 2024-7-8 09:48
等等,原来安比的姓氏也是德马拉?那身份上跟妮可是两姐妹吗?

女儿

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

starash 发表于 2024-7-8 06:32
看见星级旁边那个箭头了吗?点一下看看

搞定了搞定了

干了一整天,大保底80抽,鲨鱼妹出了,感觉整个人虚脱了

前两章算慢热吗?我倒是看得津津有味的,都是挺好的短篇小故事,团队风格、角色形象、成长弧光都很完整了。

今天请假在家一天,正好刚到30级,我来看看第三章是怎么个事

Argoran 发表于 2024-7-8 11:05
第三章才是剧情真正的开始啊,前两章全是铺垫,这么慢热真当是在做单机么,只能说被骂无聊真的是活该,第三 ...

慢热?注水吧。
我觉得你注水战斗、注水地图、注水支线还没玩够。
单机RPG前十几小时可没这么水。

安比其实更类似于妮可捡的孤儿,但妮可自己也是孤儿

我猜每年的限5角色产量和原神差不多,10个左右,然后会严格划分赛道防止手部乘区跨赛道

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

感觉编剧大概也是个老宅,故事相比mhy其他游戏各种忽悠人的虚无设定,似乎有种明确的大纲感,但是有一些细节上的设定应该还没想清楚,例如这个城市到底要分几个区(大版本)?还有现任虚狩的坑应该还没明确。

突然有个暴论:
安比和11号人设重合度极高,都是白毛冷面系少女,装备制式和招式也非常相似,无非是火刀和电刀的区别。
再加上11号这种军事组织成员执行力拉满的人格。给人一种她俩都是某种人造人部队/御坂妹妹的感觉。
然后安比因为某种原因(部队在空洞里被击溃/人格觉醒叛逃/失败品被遗弃),被妮可捡到,然后妮可给了她自己的姓氏。安比因为之前在实验室/部队的缘故,缺少了很多人生经历,所以特别喜欢电影。

评分

直推 + 1 好好好,你说服了我

卖掉了,100块,这电影钱不有了吗

hkguty 发表于 2024-7-8 11:30
感觉编剧大概也是个老宅,故事相比mhy其他游戏各种忽悠人的虚无设定,似乎有种明确的大纲感,但是有一些细 ...

是的,比较少那种假大空的长篇谜语玩深沉。更多还是突出角色性格的交互细节,狡兔屋几个角色都很有记忆点。就感觉是一群角色一直在胡闹爆爆爆,中间偶尔带一点“主线”的推进
从马娘和学mas过来就看得觉得舒服不少
铁子那种就是主线一直深沉深沉,偶尔好像给你玩个梗缓和一下,然后继续深沉…

绝区零这风格感觉早晚要动画化

剧情还行吧,空洞设定这种异界锁链+奇妙之旅+来自深渊那种感觉我算来电,主要就想要个简单的动作游戏爽爽,像胧村正dlc角色那种就很好,派派就是鬼娘的幼女形态,猫又就是阿恋的人形态,都是很简单但是很有爽感偶尔刷刷也算一种平替了特别我psv还坏了

其实空洞找妹那段也有那么一点“大的就这”的感觉,走格子的时候我还以为牢妹遭遇不测了,结果是跑去巾帼救美了

库玛吉 发表于 2024-07-08 11:31:22
突然有个暴论:
安比和11号人设重合度极高,都是白毛冷面系少女,装备制式和招式也非常相似,无非是火刀 ...
安比和11号同队时有特殊语音,11号认识安比,还会说你退步了。还见到有人说11号管安比叫0号

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

给鲨鱼和苍角的人和武器/技能都升了升,囤的6个体力药没了,累死了,今晚先到这

但是鲨鱼妹好像真的强,乱按也比11号打得快

yujiacyl 发表于 2024-7-8 10:06
今天不知道能不能34,感觉有点悬,可能要肝一下空洞了,空洞的天赋树真是有毒,搞三种代币还没有重置机会, ...

不至于吧,我第一周就已经点亮第一个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二章打完,按我个人口味剧情比原铁1.0的时候强多了。

—— 来自 S1Fun

狡兔屋手办化

36级终于拿到艾莲联系方式了,不知道满好感动态壁纸要几天……

头像被屏蔽

首先我ipad确实已经是20年的老家伙了,能开60帧玩绝区零已经让我比较吃惊了。

其次,md打周本打了三次闪退了三次,每次都在打死boss的结算界面闪退,我草了。

头像被屏蔽

肝了一周的成果,其实是大小月卡+礼包全清,就是首充还没碰,估计以后都不会碰了

贤者时间了,无欲无求了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这游戏以后会出奶妈吗,我看肉鸽的回复格子感觉不太能出啊

靠,还以为卖掉了
结果被退款了
希望不要把我号偷了
降10块钱吧,90卖

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽