搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

麦片片片 发表于 2024-7-7 23:31
这游戏以后会出奶妈吗,我看肉鸽的回复格子感觉不太能出啊

不矛盾,游戏又不是只有肉鸽。铁有奶妈,但是肉鸽buff好可以根本不带,靠buff回血的。更别说顶级氪佬连深渊都是0回合打死boss的。
但是普通玩家拿个奶妈坐轮椅又不矛盾(
而且本这个护盾四舍五入就是半个奶嘛,上位5星存护,强化特殊技加血加盾给手残当轮椅

但是前两章剧情真的不好看,各种小儿科尬演出,第2章决战那里本来演出的还有点意思,结果珂蕾妲在原型机里本来都推不过了,一通大喊大叫叫着什么友情啊羁绊啊就把操纵杆推上去打过了也太逆天了这也能大力出奇迹啊

70抽歪了猫又,定位跟电锯女仆重合,只能放弃继续狼可琳派派玩下去
米哈游最近几个游戏第一眼最喜欢的角色都是四星,芭芭拉 艾丝妲 可琳,喜欢的角色没强度真不爽

(wing) 发表于 2024-7-8 12:43
我为了PS5手柄震动,使用STEAM开游戏,战斗的时候为啥就给我锁60帧了,游戏明明设置的不限制 ...

dualsense的特殊震动不需要steam啊,只要有线连接,在声音设置里选手柄,点配置,把这俩项勾上就有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

直推 发表于 2024-7-7 22:28
前两章算慢热吗?我倒是看得津津有味的,都是挺好的短篇小故事,团队风格、角色形象、成长弧光都很完整了。 ...

阿这
我觉得你不氪金刷体力大概是看不到第三章的,第二章间章任务全清目前卡34,接下来好像还要卡36.基本上得刷体力到周末左右才能通关第三章

头像被屏蔽

这么想来,zzz最大的问题其实还是大世界等级锁,强迫大家清理花式支线吧
单纯主线一路平推的话, 不用吃拉力的屎,而且走格子小游戏在主线演出里面整挺好的 我是挺喜欢主线走格子演出的,包括角色任务的走格子。
但是不少乱七八糟探索支线和零号里面塞一堆4399是真磨叽(

本来鲨鱼妹这个角色长得并不戳我,但是抽到之后听到她冷淡的语音一下子就兴奋了原来是这个路数的吗,那不得不厨一下了

素材本急需扫荡 不然真要吐

中泽君 发表于 2024-7-8 12:48
70抽歪了猫又,定位跟电锯女仆重合,只能放弃继续狼可琳派派玩下去
米哈游最近几个游戏第一眼最喜欢的角色 ...

艾丝妲可是开服豪杰,没她我都不知道何年何月才能低练度打通高难度的模拟宇宙后面景元队里也能用吧,花火出来之后倒是真感觉站长下岗了

米家这点体验很不好,低星很快会被同功能限五全面替代,连喝汤的资格都没有

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

wszweill 发表于 2024-7-8 12:55
这么想来,zzz最大的问题其实还是大世界等级锁,强迫大家清理花式支线吧
单纯主线一路平推的话, 不用吃拉 ...

你这把zzz换成原和铁不一样成立(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

麦片片片 发表于 2024-7-8 13:01
本来鲨鱼妹这个角色长得并不戳我,但是抽到之后听到她冷淡的语音一下子就兴奋了原来是这个路数的吗,那不得 ...

而且动起来感觉就腿很长,还是嗨丝,hso

—— 来自 S1Fun

【绝区零的都市设计考据,包含了米哈游对霓虹的所有理解-哔哩哔哩】 https://b23.tv/o72GAWG

很多细节我都没发现,没想到连初心者マーク都有

头像被屏蔽

1.0版本就能给出这么多角色的个人剧情任务真是非常的满足,希望也能来个艾莲的秘闻。

想想朱鸢可以跟目前最喜欢的安比和妮可凑合一队(比利的蹲射机制是真的喜欢不起来),至少有动力坚持到下一个up池了

alucardcz 发表于 2024-7-8 00:12
你这把zzz换成原和铁不一样成立(

大世界锁本身就是坏习惯呀,关键是zzz因为走格子成本太低了,所以很明显充数的支线至少比铁多多了

比如挖50W金币的走格子,这个4399我墨迹了半个多小时,印象中铁没有这么折磨的4399吧。印象中铁最磨叽的4399就是挖矿爬塔了。那都是一个版本的活动任务。zzz这里直接扔个支线里面了。至于拉力这种赤石关卡更是开服不太有的(

而且zzz卡的比铁严重吧,回头查了下,1.0版本的雅6是24等级锁,往前是14,18.  34等级锁都到仙舟了,而整个空间站-黑塔是没有任何等级锁的  
虽然这俩游戏角色等级不是1比1兑换的,但是体感明显zzz挺卡的(

我现在清杂鱼的时候直接鲨鱼妹上去摁砍比去打破防上buff快得多,感觉以后练度上去了比利之类的选手才能凸显优势吧
只论手感我觉得比利真是能排前几的,好爽

黄金邦布城太屎了,我选了非常不喜欢

绝区零这种设定这些年下来我的既视感第一印象依旧是
路边野餐/潜行者的Zone+拉西风的Tokyo Jupiter+黑契的Gate

头像被屏蔽

断片集 发表于 2024-7-8 00:42
我现在清杂鱼的时候直接鲨鱼妹上去摁砍比去打破防上buff快得多,感觉以后练度上去了比利之类的选手才能凸显 ...

比利有(手感)上的直接上位,就是下半的朱鸢呀。按楼友的图,内测是不如鲨鱼妹。不过我也从手感和xp出发等朱鸢了(
特别是深渊有竞速要求,开服这些限定C能混多久都不好说,更别说比利这个四星了

草,升级技能,玩崩铁玩多了,普攻看都没看先点的其他技能,这会才回过味来,这游戏不是aaa嘛

没研究过组队
想问下围绕可琳该抽哪个限定,现在S就只有狼和猫又,邦布要选她那个阵营吗

头像被屏蔽

雷攻姛人 发表于 2024-7-8 13:57
所以说这游戏抽卡体验更像崩铁,命座立绘、专武很专。
强度上,原神有个大世界遮羞布,哪怕深渊上不了场的 ...

大家伙都在吐槽难度低呢

中泽君 发表于 2024-7-8 13:55
没研究过组队
想问下围绕可琳该抽哪个限定,现在S就只有狼和猫又,邦布要选她那个阵营吗 ...

没的选 你要用可琳只有2个a级loli可以配合 除非你放弃加成搞个2/3

中泽君 发表于 2024-7-8 13:55
没研究过组队
想问下围绕可琳该抽哪个限定,现在S就只有狼和猫又,邦布要选她那个阵营吗 ...

狼击破连携可琳进场输出就行了,辅助看情况带吧我感觉

smdzh2 发表于 2024-7-8 13:10
米家这点体验很不好,低星很快会被同功能限五全面替代,连喝汤的资格都没有

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

点秋香表示你说啥,行秋出了上位也没被淘汰

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

Mimikami 发表于 2024-7-8 13:33
1.0版本就能给出这么多角色的个人剧情任务真是非常的满足,希望也能来个艾莲的秘闻。 ...

米游的角色任务好像都是卡池角色和路人甲乙丙间的破事,像艾莲这种外观如果是碧蓝档案片场就是玩家去艾莲打工的地方各种性骚扰了,希望到时鲨鱼妹的个人剧情能和碧蓝档案看齐。

风怒。。。。。。。。。。

主要是点秋香超模那么久,三个人里面两个小男孩,有没有考虑过不想要小男孩的玩家是什么感受啊
至今都没有出班的上位,这都几年了,乐

还在点秋香  不就是因为点秋香做崩了后面几个游戏都明显在控制4星强度了