搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

这次的圣遗物是通过刷点数抽卡获得吗?抽了两个十连,点数不知在哪个副本获取

中泽君 发表于 2024-7-7 17:37
这次的圣遗物是通过刷点数抽卡获得吗?抽了两个十连,点数不知在哪个副本获取 ...

不是先开的副本,才解锁的抽圣遗物吗,怎么会不知道。
想不起来可以去翻翻档案里的教程的相关条目
—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

starash 发表于 2024-7-7 16:43
你抽到了啥S

主线试用了朱鸢。

就一个玛师傅 还有一把武器  a级熊也没有 突出一个没有未来

绝区零的游戏内系统是在崩原铁基础上的加减法,我几个游戏都在玩,再今天差不多解锁完游戏内系统之后来点个人主观对比
卡池(不变):和铁一样的单up——反正没有pvp,不会出现崩三那种跳过一个版本令多个队伍瘸腿的情况
战斗(减法):崩的速切&打槽&光污染,搞了操作简化,结算时多凹一下画面
任务剧情(减法):播片第一次仍不可跳过,大部分对话可以跳,建议学崩三直接显示跳过键
地图探索(持平):铁的箱庭,用时段触发增加复用率,但不能自由切时段,不够方便
养成日常(持平):去除了锄大地刷小怪素材,虽然还是那一套数量波动掉落,不过可以混搭,一天打三波清空体力,估计未来得出扫荡
战斗跑图(加法):走格子玩法表现力还行,短时间内玩多了会腻,中间还卡着大量画外音和小游戏,以及闪光晃眼
装备(加法):蛋池武器效果向崩三看齐进一步细化,S级泛用性较差,圣遗物系统依旧养成无底洞
额外环节(加法):周本肉鸽深渊和铁一致,每日多了互动(刮刮卡,咖啡)和好感度任务
氪金(加法):经典首充双倍一年一重置,增加永久限一礼包,通行证明明已经有了铁的通用材料优化,底片还和原一样等50级才发

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

影伴光生 发表于 2024-7-7 17:52
绝区零的游戏内系统是在崩原铁基础上的加减法,我几个游戏都在玩,再今天差不多解锁完游戏内系统之后来点个 ...

不是能自由切时间的吗  左上角  休息一下

alucardcz 发表于 2024-7-7 17:53
不是能自由切时间的吗  左上角  休息一下

一天只能休息一次,再想跳时段只能去做点别的事情才行

第二次玩米游戏,人物设计还行,引导和页面布局不咋地。

为了经验连打三把周本

这死路屠夫有点搞。

听说后面的本里面这人比周本里面更疯狗,额,难顶

alucardcz 发表于 2024-7-7 15:46
前面3个完全没有关联的角色乱a都能s 我只说未来

这游戏上手发现对有动作游戏经验的玩家挺容易,设计复杂了也没法下沉市场。

用日配,猫吉长官的异界锁链AI贩卖机既视感太强了

Pumpkin_ccc 发表于 2024-7-7 18:18
用日配,猫吉长官的异界锁链AI贩卖机既视感太强了

估计用的同一种失真音效

—— 来自 S1Fun

故事会 发表于 2024-7-7 01:08
没人反馈三测就提到新手养成资源吗?

这点我知道,扔大月卡里了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

alucardcz 发表于 2024-7-7 17:48
就一个玛师傅 还有一把武器  a级熊也没有 突出一个没有未来

玛师傅是哪位....

我可以很自豪地说,又是在新手池就把紫色抽齐了!!

starash 发表于 2024-7-7 18:35
玛师傅是哪位....

就你用的那个5星  熊据说后面会送一个 但我还没打到那么后面

alucardcz 发表于 2024-7-7 18:40
就你用的那个5星  熊据说后面会送一个 但我还没打到那么后面

是会送一个,不过得二章中间了。

starash 发表于 2024-7-7 18:44
是会送一个,不过得二章中间了。

萌新用了3个毫不相关的人物 0触发 打到深渊第3层就只能a了 没有未来了!

虽然圣遗物还没开放(

30级仨金,俩女仆一个武器服了,米池还是牛鼻

日···因为没狼哥选了鲨鱼布,昨天出了,结果今天居然出狼哥了,世事难料

第一章这猫又技能和语气和胧村正dlc里的阿恋人形态好像啊挺有好感的 可惜我是吴克应该抽不出来

我这个号女仆快满命了 好想快点看到女仆爆衣

https://www.bilibili.com/video/BV1Um421G7y3/
做了视频,各位看看是不是煎炒

楼上这是经费延期到账了吗?这节奏应该和4号10点那波人一起来才对

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

对对对,抄了抄了。

但凡认为是抄的我都统一鉴定为抄,那就这样了。

想玩的继续玩,不想玩的就不玩了

怪的要死,我从一开始只是想给米哈游反馈,能不能改了,又被说煎炒,反馈又是机器人回复
所以解决问题最好的方法是解决提出问题的人?

oh yeah~~

还有带节奏的,你理它一毛钱都输了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朱鸢手感还不错,这会儿比前期好玩,感觉可以玩下去了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

sy137646 发表于 2024-7-7 19:26
怪的要死,我从一开始只是想给米哈游反馈,能不能改了,又被说煎炒,反馈又是机器人回复
所以解决问题最好 ...

漏油也没堵你嘴啊,谁能解决你。

我的态度很明确了,你觉得是抄了,那就是抄了,我也觉得是抄了。

但是米桑不会改的,死心吧。

评分

sy137646 + 2 米哈游好棒

头像被屏蔽

starash 发表于 2024-7-7 18:35
玛师傅是哪位....

瞎了 原来是珂师傅 都怪手机字太小看不清

sy137646 发表于 2024-7-7 19:26
所以解决问题最好 ...

你这评分让我都不好回话了。

我只想说,first time?欢迎体验国产手游

哦,太君也会抄的,这波是米桑子承父业

评分

sy137646 + 2 米哈游不是叫米桑吗,这样真的可以吗.

雷攻姛人 发表于 2024-7-7 19:32
建议去米游社或者在版本末的调查问卷里反馈,在S1这小众地方说也没用啊

我是游戏里点反馈到网页发的,再试试吧

其实这种真愿意找野爹的话估计能找出一堆,数量之多可以组团打淘汰赛
大概pso2这种顶天32强就倒了

节奏也是娱乐的一部分,只能说这年头啥都要创意。要是能整出鸣式那种狠活节奏那我也跟着一起玩梗传播好吧

头像被屏蔽

nickelyn 发表于 2024-7-7 18:09
为了经验连打三把周本

这死路屠夫有点搞。

死路屠夫这种boss,就是玩家的弹刀教学。学会弹刀就是最简单的boss。

雷攻姛人 发表于 2024-7-7 19:35
字体在设置里调成细体了吗,粗体太瞎眼了

第1时间就细了 主要这次全程手机玩的  

30级了,广场好卡,二队啥时候开始练比较好

头像被屏蔽

这游戏前面对于地铁啊列车什么的场景真的有点过于执着,最后在拉力任务里登峰造极了,玩得好爽,完全对上了我的列车、地铁、地铁站癖好

可惜坐车过程省略成上下关卡过场了,要是以后有车厢内战斗就彻底完美了

头像被屏蔽