搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]
才发现有丽都城募这东西,要开吗?容易能打完吗?

晋升任务惊险过关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

才看见内测被喷炸的养成优化了一些

要点的技能多了一个,但是养成材料需求减半

圣遗物强化金币什么的改成祖宗之法

alucardcz 发表于 2024-7-7 15:39
摸鱼摸到25级 只有一个s 查了下还是最废的玛师傅  现在还在用3个a级loli打物理队  是不是已经没有未来了 ...

我24级基本都能打到S啊,除非有时候时间超了。
我玩到现在基本还是跟引导走,哪里亮了点哪里。我抽了11和熊,用白毛打的破防。之前是手机搓玻璃,今天换了手柄感觉挺好。11刀刀烈火全靠随缘。目前对于队伍磨合还是不太熟练,有时候换人还总是换错。

拉鲁拉丝 发表于 2024-7-7 15:43
我24级基本都能打到S啊,除非有时候时间超了。
我玩到现在基本还是跟引导走,哪里亮了点哪里。我抽了11和 ...

前面3个完全没有关联的角色乱a都能s 我只说未来

之前我也aaa打,发现还是能稍微搓搓招之后,就试了试,结果反而不会打了草

就说艾莲那个巡游长蓄力剪,流程好长,中间稍微遇到个怪放招,你要么中断流程去弹反/闪避,要么硬吃一下把招搓出来,但是硬吃又没有奶给我回(话说这游戏有奶吗我怎么没印象啊)

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2024-7-7 14:16
这个四星默认6命的嘛?

对,四星计算都是默认6+5吧,虽然开服前几个月不太实际

头像被屏蔽

麦片片片 发表于 2024-7-7 15:54
之前我也aaa打,发现还是能稍微搓搓招之后,就试了试,结果反而不会打了草

就说艾莲那个巡游长蓄力剪,流 ...

鲨鱼妹极限闪避的时候长按闪避或者双闪可以直接进巡游,这时候长按普攻能触发极限闪避的快蓄直接打出3段蓄力
再就是二段e那个大aoe打出来后接普攻可以直接打出倍率最高的那段踢剪刀

评分

S1快乐星期五 + 1 一段e就能接踢剪刀
麦片片片 + 1 这样啊

starash 发表于 2024-7-7 15:40
晋升任务惊险过关。

欧 羡慕 萌心要是有个熊也不至于唯一s没法用

wszweill 发表于 2024-7-7 06:30
限定池里面的4星安东都没抽到嘛( 再怎么说也不至每个阶段都刮4次吧安东特殊技加强普攻之后很猛的,一般 ...

没有抽到哦 输出位只有送的电锯妹和初始的双枪哥
圣遗物这个点我之前想到了 您猜怎么着
25级解锁了拉力战可以进去被喂屎 但是没有解锁唱片行买不了圣遗物
我的评价是 太幽默了 虽然拉力战时长不影响拿3星 在那里嗯刮的体验也挺搞笑的
结合P5X前几天的节奏 现在我真的相信所有做QA的都是拿6+5测的能不能玩了

发现问题根源了 更好笑了
拉力战的引导全部在第一个拉力战里面 如果首先进的第二个拉力战 会缺掉所有对于拿箱子的引导 也就不会去开轨道进门吃那个对于连携的巨额加成变成刮刮乐(当然 S输出大概率不需要那个加成都能两套送走)
太有功能引导了mhy
昨晚说完就睡了 本来一觉起来心情已经平复了 没有想到在恶心人的方面还有高手 于是心情平和地卸载了

灼眼艾莉亚 发表于 2024-7-7 00:58
警员站不了场的,只有7s爆发是最高,10s爆发还没11号高,站场输出被普池全员俘虏。点燃动作之魂纯属幽默 ...

朱鸢现在公测数据都有了嘛
按道理表中的是内测数据吧(

不过我觉得拉表肯定是不合适的,比如作为标准手残,猫又得绕背+极限闪避 与 连携combo凑一块肯定让我大脑过载

剧情畸形的爱,比较两眼一黑

卡在34级了 除了刷VR任务还有别的方法吗

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2024-7-7 16:19
欧 羡慕 萌心要是有个熊也不至于唯一s没法用
你抽到了啥S

主线试用了朱鸢。
感觉手感比艾莲好。
大雷笨蛋女警也不是不行么。

现在玩到27级,感觉多敌环境下视角和锁定是个大问题,还有每次都要手动打材料本太肝了

cnmyster1ous 发表于 2024-7-7 16:23
没有抽到哦 输出位只有送的电锯妹和初始的双枪哥
圣遗物这个点我之前想到了 您猜怎么着
25级解锁了拉力战 ...

那你抽到了啥角色?
电锯妹输出肯定是够的,Q长E连打可以干掉30级大力神半条血。

yujiacyl 发表于 2024-7-7 16:37
电锯输出足够的,前面一直用电锯乱杀本来都打算跳了鲨鱼的,后来遵从二弟的指示才抽了鲨鱼妹,我怀疑你是 ...

电锯女仆点按长按一样的,这游戏很多派生都是宝宝巴士

拉力战也不算硬刮吧。倒是我之前不舍得升级就拿着低等级混搭队伍跨7~8级去打真就是硬刮了。

—— 来自 S1Fun

andeloz 发表于 2024-7-7 16:32
卡在34级了 除了刷VR任务还有别的方法吗

建议早点睡,实际上把周本三次打完,零号空洞分数拿了就够了,没必要冲等级

我目前这个box玩电队还是冰队呢,每个队都缺人。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yujiacyl 发表于 2024-7-7 16:37
电锯输出足够的,前面一直用电锯乱杀本来都打算跳了鲨鱼的,后来遵从二弟的指示才抽了鲨鱼妹,我怀疑你是 ...

拉力的我已经写清楚了是他幽默的引导
资源本打不到S我说了是因为粪怪
正常的当然1分钟就过去了
某个芯片本的怪 忘了具体哪个 游戏没了也看不到了
韧性条长 攻击欲望极低还基本是红光 经常后撤步 聚怪也聚不动 等于三把对单 最后2分06打完的
电锯3A5A长按卡肉不是看了派生就会的吗 就是很刮就是没输出啊

哦 我又想了下 可能是配队问题吧 那又回到了没有人物的问题上了 我的吧我的吧

onezer0618 发表于 2024-7-7 16:56
我目前这个box玩电队还是冰队呢,每个队都缺人。。。

有艾莲肯定是冰啊。
有狼就完美了,现在先拿安比凑一下吧。

cnmyster1ous 发表于 2024-7-7 16:57
拉力的我已经写清楚了是他幽默的引导
资源本打不到S我说了是因为粪怪
正常的当然1分钟就过去了

红光闪A击破效果还是不错的。而且可以连续闪A。

我已经不纠结练火队还是冰队了,反正后面都是要两队(甚至更多的)

—— 来自 S1Fun

starash 发表于 2024-7-7 16:59
有艾莲肯定是冰啊。
有狼就完美了,现在先拿安比凑一下吧。

科蕾坦做击破呢,是否凑合,真是麻了,电队缺女仆,冰队缺狼

头像被屏蔽

onezer0618 发表于 2024-7-7 17:02
科蕾坦做击破呢,是否凑合,真是麻了,电队缺女仆,冰队缺狼

小不点当然可以,我现在用得很爽。

仔细想想拉力赛也算是附带基础训练功能吧,第一组buff效果是换人格挡增益,要你频繁格挡。第二组的buff效果是闪避增益,要你频繁触发闪避。不过这关卡出现的太晚了

—— 来自 S1Fun

starash 发表于 2024-7-7 16:48
那你抽到了啥角色?
电锯妹输出肯定是够的,Q长E连打可以干掉30级大力神半条血。

结合上面的图看了下名字
1个珂蕾妲(新手池保底)
2只熊
1个妮可
1个派派
1个安比
2个苍角
没了

无所谓了 就个手游被恶心到了还要嗯玩才是最幽默

头像被屏蔽

cnmyster1ous 发表于 2024-7-7 17:07
结合上面的图看了下名字
1个珂蕾妲(新手池保底)
2只熊

珂蕾妲加熊其实随便配个强攻都能打。
不过伤心了就算了。

ufo0000 发表于 2024-7-7 17:11
警官没队啊,没有鲨鱼妹上来就有队友

看普池给不给我狼吧,给了就大保底给鲨鱼妹,不然就抽朱鸢去。

wszweill 发表于 2024-7-7 16:25
朱鸢现在公测数据都有了嘛
按道理表中的是内测数据吧(

那肯定内测,解包没人做,大概率鲨鱼水平的小改动吧。
拉表就算多假设个80%覆盖也不会有啥大区别的,数值就这样了

头像被屏蔽

我pc窗口化玩这游戏,加载的时候我切出去聊天看视频啥的,每次加载完毕鼠标就被锁住划不动了,必须得切回游戏。。星铁就没这种奇葩情况

又抓到了 ,抄袭福利莲,估计青衣人设就是个老不死的战力担当