搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

sy137646 发表于 2024-7-7 19:26
怪的要死,我从一开始只是想给米哈游反馈,能不能改了,又被说煎炒,反馈又是机器人回复
所以解决问题最好 ...

怎么说呢,不知道楼友之前有没有玩过国产手游,事实上动作抄袭鉴定这种事的真假不提,那也是屡见不鲜,况且这种案例又何止局限于国内,国外游戏也不少的。
其次,这种事情无论真假你都可以反馈,但是改动可能性不大,因为如果一旦改了,就是定性为官方承认抄袭,而且把这种事情公之于众。那到时候节奏就不可控了,所以官方很少会冒这种风险去修改避嫌。

—— 来自 S1Fun

评分

sy137646 + 2

犬类速度怪,猩猩类大型怪物,各种远程怪,边打边掉金币的怪物,真找爸爸我不信PSO2能撑到32强

米这堆东西全在鬼泣1能找到爷爷,建议先写信给卡普空

plok201 发表于 2024-7-7 19:56
犬类速度怪,猩猩类大型怪物,各种远程怪,边打边掉金币的怪物,真找爸爸我不信PSO2能撑到32强

米这堆东西 ...

大哥,前面几个怪动作都全相同的...还有几个小怪我都没发

头像被屏蔽

疯了,下午手上一共60多抽,摸出来3个鲨鱼妹1个丽娜

sy137646 发表于 2024-7-7 19:13
https://www.bilibili.com/video/BV1Um421G7y3/
做了视频,各位看看是不是煎炒

老实说视频做得挺烂,我这个煎炒爱好者都很难看出哪里像,麻烦逐个动作对比,而不是两个怪在乱动的视频并排在一起。

sy137646 发表于 2024-7-7 19:13
https://www.bilibili.com/video/BV1Um421G7y3/
做了视频,各位看看是不是煎炒

鉴O2,怎么没有太刀妹在追的那只boss

雷攻姛人 发表于 2024-7-7 19:59
https://www.bilibili.com/video/BV19x4y1b7Vd 的22:17开始  

这个游戏里已经可以打了啊,中央控制台部分算我觉得最惊喜的了

希望以后有室内就是了

七千星 发表于 2024-7-7 20:07
鉴O2,怎么没有太刀妹在追的那只boss

那个真的是一眼O2,但过场看不到具体动作

头像被屏蔽

问下楼友们,up池攒够90抽要打到多少级?我新手池出了工地妹,结果普池出了她的专武球,up池也是到现在还没出货。MD,受不了了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

雷攻姛人 发表于 2024-7-7 20:29
话说这些B级音擎有有用的吗,会出现原神讨龙、弹弓那种三星神器吗

这种动作类的游戏很难有讨龙那种夸张的数值吧

—— 来自 S1Fun

有点害怕,这游戏是不是会吸阳寿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Limit + 1 不得不吸吸了

头像被屏蔽

约完了后,做后续任务就可以帮忙免费看店了,什么黑心老板
还有安比这宣传策略也太讨打了

本帖子中包含更多资源

说起来约会系统几级解锁,我还没三十级就在路边看见11号,聊了两句就加好感了

—— 来自 S1Fun

wenze 发表于 2024-7-7 20:50
说起来约会系统几级解锁,我还没三十级就在路边看见11号,聊了两句就加好感了

—— 来自 S1Fun ...

30多级吧,解锁后可以用手机把人约出来玩

话说这些B级音擎有有用的吗,会出现原神讨龙、弹弓那种三星神器吗

不是老规矩每个先留一个满破吗

zzzz1901379 发表于 2024-7-7 20:44
这个在哪看的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

https://github.com/lgou2w/HoYo.G ... oYo.Gacha.0.4.0.exe
原铁绝通用

评分

zzzz1901379 + 1

theworld 发表于 2024-7-7 20:43

欧狗

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-7-7 20:03
老实说视频做得挺烂,我这个煎炒爱好者都很难看出哪里像,麻烦逐个动作对比,而不是两个怪在乱动的视频并 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Um421G7y3
我更新了,全动作对比,你看看清楚不?

广场挺好看的,怎么放这么后面才开放?

顺便广场好卡。

—— 來自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v3.0.0.81-alpha

sy137646 发表于 2024-7-7 21:23
https://www.bilibili.com/video/BV1Um421G7y3
我更新了,全动作对比,你看看清楚不? ...

兄弟,我感觉你网感稍微有点点落后了,你对这种「游戏内怪物啊动作啊素材什么的出现重复」有点应激,显得有点像2019或者2020年穿越过来的网民

米都缝缝补补这么多年了,从经典网游经典游戏里拿这个拿那个(而且控制在那种一眼就知道借鉴取材也可说是抄袭、容易引起争议但不会事实上法庭的范畴里。比如崩三偷DMC动作偷闪乱神乐动作、原神搬野吹美术之类),你基本是拿它没任何办法的,不然原神抄袭节奏满天飞的时候不就已经倒大霉了?

这游戏战斗比起O2啊NGS什么的差得还是挺远的,我都一下子能想到好几个模仿的内容,比如风格像P5多娜多娜,战斗有点像绯红结系etc..

你可以看得出这些怪物造型动作设计是出自PSO2的,这很好,证明你PSO2没白玩。你可以拿你发现这个事情出去和别人吹逼,挺好的。但是从这里以后的事情感觉都有点浮想联翩了,包括什么发信件让米哈游改,可以说是绝无可能了。

广场优化肯定是有问题的,4060卡1080p全低才稳60,而且gpu还没占满

— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha

modkingr 发表于 2024-7-7 21:35
兄弟,我感觉你网感稍微有点点落后了,你对这种「游戏内怪物啊动作啊素材什么的出现重复」有点应激,显得 ...

没什么的,不改后面就不玩了呗,都把人家游戏吉祥物给抄了我觉得也蛮猛的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sy137646 发表于 2024-7-7 21:41
没什么的,不改后面就不玩了呗,都把人家游戏吉祥物给抄了我觉得也蛮猛的 ...

哥们难道是最近第一次接触米游或者手游?这种现象要我用一个词概括就是见怪不怪了。

要我说的话它对这个黄金拉比掉金的模仿远不如隔壁崩3直接偷别的游戏动作设计来得离谱了,何况拉比和这游戏吉祥物造型也差很远

建议直接弃了,手游里这种事情真是屡见不鲜的。

评分

sy137646 + 2 原神我就玩了一天,ZZZ还玩了几天.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拉满一个5星就留着吧 等后面看看有没有人开发玩法
其他的直接分就是了

theworld 发表于 2024-7-7 20:43

没我这个离谱,虽然邦布池没啥性价比

本帖子中包含更多资源

评分

Limit + 1 吸,都可以吸

starash 发表于 2024-7-7 18:44
是会送一个,不过得二章中间了。

熊师傅有了 换掉中间那个loli 用你那队伍能有多大提升?

本帖子中包含更多资源

alucardcz 发表于 2024-7-7 22:13

不知道,我就练了4个人(安东和电锯),其他都是十级拿普卡走人。

alucardcz 发表于 2024-7-7 22:13

你的s级邦布呢?
强烈建议第一个邦布选管家布。

starash 发表于 2024-7-7 22:18
你的s级邦布呢?
强烈建议第一个邦布选管家布。

还没抽  准备先看下限定池小保底出什么在抽

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2024-7-7 22:19
还没抽  准备先看下限定池小保底出什么在抽

邦布第一抽一定出s的。