搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

何必呢,直接hard难度用藏王权现打个伤害给大伙看看不就完了,从头录视频,我看你80的藏王权现还在。这个又不费时间,不赌概率

DaveZED 发表于 2021-11-17 18:05
力87,吹自己天剑从云厉害
蚌埠住了

噗- -HARD难度下我主角根本就不是输出手……我只是感叹下最低难度原来伤害如此高……
丛云力依赖谁不知道哪?

传说之侍 发表于 2021-11-17 18:12
噗- -HARD难度下我主角根本就不是输出手……我只是感叹下最低难度原来伤害如此高……
丛云力依赖谁不知道 ...

最低难度伤害10倍

飞雨啸寒 发表于 2021-11-17 18:11
何必呢,直接hard难度用藏王权现打个伤害给大伙看看不就完了,从头录视频,我看你80的藏王权现还在 ...

没有采集卡~拍照估计你们还是舞不断~
所以有啥意义?

传说之侍 发表于 2021-11-17 18:15
没有采集卡~拍照估计你们还是舞不断~
所以有啥意义?

你的手机没有录像功能?

克苏鲁系青骑士 发表于 2021-11-17 18:10
不敢让你80级的藏王出来打一拳,是真的怕露馅吧,真可怜

这就去打一拳~就怕你停不下来啊~

是谁把鬼子引到这儿来的

topia 发表于 2021-11-17 16:59
记得以前一直都是四层的,而且是全体生效没有回合数限制,感觉这次buffdebuff技能大削弱啊 ...

以前太强了,这次把隔壁p系的设计搬来了,甚至层数比隔壁3层更低

80级过加强版宙斯,埃及女王牛逼,上了两次魅惑

传说之侍 发表于 2021-11-17 18:16
这就去打一拳~就怕你停不下来啊~

因为你没打过hard所以不管怎么演都不会发现自己露马脚然后你的藏王一出拳就会暴露第一张图是easy难度我当然不会停下笑话你

克苏鲁系青骑士 发表于 2021-11-17 18:10
不敢让你80级的藏王出来打一拳,是真的怕露馅吧,真可怜

低难度下人修罗方无弱化,藏王无强化(小图标是力攻击强化,不过暴压是万能魔,所以并无关系)
满意了吗?真好玩~
甚至才79级~

克苏鲁系青骑士 发表于 2021-11-17 18:24
因为你没打过hard所以不管怎么演都不会发现自己露马脚然后你的藏王一出拳就会暴露第一张图是easy ...

HARD的见前面击杀图……你爱信不信……我玩游戏还需要向你反复证明个啥……真鸡儿蛋疼~

猫将军 发表于 2021-11-17 18:13
最低难度伤害10倍

见识了~真舒服!

传说之侍 发表于 2021-11-17 18:27
低难度下人修罗方无弱化,藏王无强化(小图标是力攻击强化,不过暴压是万能魔,所以并无关系)
满意了吗 ...

还真给了证据直接露馅,就等你这张图呢,怕是就你这没打过hard的不知道怎么回事了,散了散了

克苏鲁系青骑士 发表于 2021-11-17 18:35
还真给了证据直接露馅,就等你这张图呢,怕是就你这没打过hard的不知道怎么回事了,散了散了 ...

噗~不知所云……
开始游戏到一周目通关都是HARD难度~为让你们舒服还特地调了低难度再回来截图,还在那不清不楚的嘴硬~
真就大欢喜天~你随意~神马玩意~

克苏鲁系青骑士 发表于 2021-11-17 18:35
还真给了证据直接露馅,就等你这张图呢,怕是就你这没打过hard的不知道怎么回事了,散了散了 ...

我估计人家是真的hard一路打下来的,但是到人修罗就被秒了,改了难度回不去hard了。hard又是2周目初始,所以没法给你看打hard人修罗

评分

DaveZED + 1 这就对了嘛

等级还回滚了 忽高忽低的 嘴上说着不在乎 拍屏截图倒是发的够勤~那么能不能拍个视频 读个hard难度进度 亮里面的人修罗灵体看看捏~我就想瞻仰下大佬而已 没别的意思~~哦 前提是非二周目的哦~

传说之侍 发表于 2021-11-17 18:40
噗~不知所云……
开始游戏到一周目通关都是HARD难度~为让你们舒服还特地调了低难度再回来截图,还 ...

嘴硬的是你啊,按照你hard打的数值,就算不上debuff,easy也应该超过2k
你打了几你也不看看

范坚强 发表于 2021-11-17 18:44
等级还回滚了 忽高忽低的 嘴上说着不在乎 拍屏截图倒是发的够勤~那么能不能拍个视频 读个hard难度进 ...

猫将军 发表于 2021-11-17 18:41
我估计人家是真的hard一路打下来的,但是到人修罗就被秒了,改了难度回不去hard了。hard又是2周目初始, ...

那真是典中典

猫将军 发表于 2021-11-17 18:41
我估计人家是真的hard一路打下来的,但是到人修罗就被秒了,改了难度回不去hard了。hard又是2周目初始, ...

- =我今天第一次改难度~
只有两存档~也给了图都HARD……
正经懒得说了~你们随意

打完湿婆了,艳后+圣斗士+达娜,物理选手基本全程薮雨攒点,艳后debuff和冰,达娜buff和奶,全程十分平稳,只要不miss。打下来的感受是,物理虽然很多人说上限高,但是爆发要的前戏太多了,单体boss、己方+2、敌方-2、物理盈满、物理兆级盈满、专注会心、贯穿斗气,160力的圣斗士打出全暴击的天马流星拳是500x15=7500再高一点,艳后简简单单蓄个力冰特大3800左右,也不需要开大或者清场,有弱点还是打弱点方便,不要迷信物理

猫将军 发表于 2021-11-17 18:45

前提是非二周目 最好把任务那边也亮一下晒瞎我等狗眼

范坚强 发表于 2021-11-17 18:44
等级还回滚了 忽高忽低的 嘴上说着不在乎 拍屏截图倒是发的够勤~那么能不能拍个视频 读个hard难度进 ...

人修罗灵体前面发过了~自己找~等级回滚因为前面是旧档高难度下过的那次截的图,然后通关覆盖了第一档,后备的档里我藏王香都没点几个还差升一级~理解了嘛?
算了不理解我也懒的解释了,正经儿没救~

拿和网友扯皮的时间去录个hard存档里的队伍配置、灵体的手机视频,都能当证明材料,怎么那么~多~那么~多~车轱辘话,麻烦不麻烦,明明有十万个让大家信服的方法不用,是不是蠢,如果搞诈骗,那就是坏,自己选一个

哦~原来不能降难度打完截个图啊

范坚强 发表于 2021-11-17 18:48
前提是非二周目 最好把任务那边也亮一下晒瞎我等狗眼

任务全支线 200小红人也需要证明给你看下?
你哪位?

评分

LamdaHT -1 不想证明你截一堆图干啥,看不下去.

tonberry 发表于 2021-11-17 18:53
拿和网友扯皮的时间去录个hard存档里的队伍配置、灵体的手机视频,都能当证明材料,怎么那么~多~那么~多~车 ...

现在剧情是存档已经覆盖了 散了吧 本来想看看全网第一个正攻&邪道(自称)击杀的

传说之侍 发表于 2021-11-17 18:58
任务全支线 200小红人也需要证明给你看下?
你哪位?

我们就想看看高人而已没别的意思 顺便一提 这两有啥难度么 都有地图啊......

范坚强 发表于 2021-11-17 19:01
我们就想看看高人而已没别的意思 顺便一提 这两有啥难度么 都有地图啊...... ...

是没有难度,现在就可以拍你看~看了我有啥好处?

太可惜了,明明有机会可以竞争世界首杀,但是这位大佬不愿意让全世界玩家长长见识。

话说油管现在有hard人修罗击杀视频吗

头像被屏蔽

飞雨啸寒 发表于 2021-11-17 19:03
太可惜了,明明有机会可以竞争世界首杀,但是这位大佬不愿意让全世界玩家长长见识。

话说油管现在 ...

有被击杀视频

下午油管看到个打了个一个小时被杀了的
然后bilibili又看到一位大佬过了
只能说高手尽在中国民间对面满buff都能过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飞雨啸寒 发表于 2021-11-17 19:03

话说油管现在 ...

噗- -有啥意义?单机游戏我自己快乐还不够?

笛普达克范太希 发表于 2021-11-17 18:48
打完湿婆了,艳后+圣斗士+达娜,物理选手基本全程薮雨攒点,艳后debuff和冰,达娜buff和奶,全程十分平稳, ...

物理强大说的是主角 物理仲魔打那2个物耐人可靠的的也就个奥丁 女圣斗士实属真爱了肯定比不过魔法输出啊

传说之侍 发表于 2021-11-17 19:07
噗- -有啥意义?单机游戏我自己快乐还不够?

我看出来你已经非常快乐了,高强度回帖一下午,但是就是不愿意回复我你的手机是否能录像

头像被屏蔽

emmer 发表于 2021-11-17 19:08
为啥不拿手机录?

通关了的不约而同都没有录像这就是
共时性!

飞雨啸寒 发表于 2021-11-17 19:08
我看出来你已经非常快乐了,高强度回帖一下午,但是就是不愿意回复我你的手机是否能录像 ...

HARD难度打过都有运气成份一场要磨很久~即死又是概率~
我咋录?几个小时边打边手机?这还需要回复?
你有没有思考能力?