搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]
随便找了个攻略站瞅了下没有胜利咆哮
有个结束后回血的,回蓝只有小回复。

本作还有没有贯通被动?感觉非专属仲魔现在都挺难用,除了辅助手

笛普达克范太希 发表于 2021-11-17 12:00
难得挂一次人,感谢还在嘴硬送上的飞机a9有号的朋友帮我去问这个楼主要个视频呗,没采集卡用手机屏 ...

呵呵哒~
已在A9手机拍屏~

似乎狄蜜特支线到巴力也是算到妖精乡任务的。

GALLADE 发表于 2021-11-17 12:48
本作还有没有贯通被动?感觉非专属仲魔现在都挺难用,除了辅助手

被动没有,有给自己上贯通的buff和自带贯通的技能

笛普达克范太希 发表于 2021-11-17 00:19
看了a9一篇信口开河的攻略,标题堂而皇之地写着高难人修罗对策,即死逃课于是我一晚上拉满了吹号和 ...

看看谁信口开河吧~

传说之侍 发表于 2021-11-17 12:58
呵呵哒~
已在A9手机拍屏~

几张图没法证明什么,您提的两种逃课打法主张了也得出个视频举证一下吧
1.能力达标的白骑士,专用即死技能神之箭 凹即死
2.全体眠加万能双吸
Hard难度人修罗逃课流程视频,肯拿出来让我长长见识的话,我撤回前言给大佬您道歉

王一唯不傲娇 发表于 2021-11-17 11:14
真女组下个作品能不能安排一下真一真二高清复刻,虽然可能性应该为零,不过不做这个好像也没啥能做的。不知 ...

当然是去帮某怀胎几年的接生啊

笛普达克范太希 发表于 2021-11-17 13:14
几张图没法证明什么,您提的两种逃课打法主张了也得出个视频举证一下吧
1.能力达标的白骑士,专用 ...

噗我现在二周目冲主线,都没重作人修罗任务,还没采集卡,你是人过来找我拍视频哪还是出钱给我买采集卡?
另外道歉也没必要,我对这些屁事比较无所谓……
玩个游戏分享点心得而已,也不想过度证明什么……
我已经打到你脸了,已经很快乐了~

你们天逆每所有捡垃圾都点吗?虽然有时候能捡到香很不错,但过场很烦还有可能吃先制

所以说贯穿斗气+为我而死也能屈死人修罗的意思吗

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

人修罗99运气➕全耐性,全体眠除非得运气非常非常好https://youtu.be/a7mSQG_5WRo这个老哥三连发全体眠没成功,直接白干。

运气120以上白骑士一只,以下图片盗链A9

人修罗写身卡取得证明

唯二的两个Hard难度存档证明

为什么有人觉得人修罗异常无效~因为这是他得卡得属性:

为什么打人修罗异常有效,因为这是他实际Hard难度下得战斗时能力:

以上~完~

录个视频作证多好,手机屏摄就行,存档也有,人修罗也可以反复挑战不是一次性boss

飞雨啸寒 发表于 2021-11-17 13:36
录个视频作证多好,手机屏摄就行,存档也有,人修罗也可以反复挑战不是一次性boss ...

概率即死战你猜我第一成功用了多久?再战还要录视频……有这功夫我多过一周目不好嘛?
我只是分享下即死是可行得~

传说之侍 发表于 2021-11-17 13:41
概率即死战你猜我第一成功用了多久?再战还要录视频……有这功夫我多过一周目不好嘛?
我只是分享下即死是 ...

您又没说您用了多少时间我怎么知道,上面那个质疑你的也是因为自己试不出来,你直接告诉他几率极低没法复现不就完事了

飞雨啸寒 发表于 2021-11-17 13:43
您又没说您用了多少时间我怎么知道,上面那个质疑你的也是因为自己试不出来,你直接告诉他几率极 ...

可以复现……要提高概率就是给有即死的提高运气……所以慢慢刷运香……快乐~嘿嘿嘿~

传说之侍 发表于 2021-11-17 13:46
可以复现……要提高概率就是给有即死的提高运气……所以慢慢刷运香……快乐~嘿嘿嘿~ ...

所以可以复现,但是你不想,那只能等有其他人也即死成功自然证明你是对的

飞雨啸寒 发表于 2021-11-17 13:49
所以可以复现,但是你不想,那只能等有其他人也即死成功自然证明你是对的 ...

我想啊~但是为了不浪费时间提高概率,要再花时间刷运香……那我玩游戏为了啥?为了快乐~所以自然先冲多周目多结局咯~

TriSPD 发表于 2021-11-17 00:00
到第二张图了,感觉这个魔界没有人类的设定是为了省事,没了人类npc感觉末日味道淡了 ...

没有人类才更像末日啊

吃即死等于考试数学压轴题提出后全世界一周解不出来
最后由中国民间发现答案是1+1一样好玩
这样的可能性是多少呢

虽然不知道是不是真的但是打字带~确实很有A9人的气质

我成功了但几率太低了我不想再打一次
什么话都被你说完了

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这啥年代了,能即死油管怕不是视频都满天飞了,还等你来装逼?

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老子行你们不行老子牛B你们弱鸡要视频肯定没有再演一遍太麻烦了老子忙得很你们自个儿研究去

这模板怎么这么眼熟啊

这代属性上限是多少啊

没钱买手办 发表于 2021-11-17 14:27
这代属性上限是多少啊

999吧?虽然我最高才刷到魔137

DaveZED 发表于 2021-11-17 14:30
999吧?虽然我最高才刷到魔137

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

999,那不是往吐了刷

没钱买手办 发表于 2021-11-17 14:37
999,那不是往吐了刷

用难忘的经验和兵器诞生滚雪球算是比较快的涨点方法了,我伊登滚了一轮下来魔多了30体多了35,总比烧香快多了

什么时候才有8个技能栏呀..刚到第四张地图打完四个祸灵

- =-真有意思……,我在A9发的心得只是告诉其他玩家实测后的可行情况……然后S1这边说我又是信口开河又是装逼……我本来就不咋上论坛了,没想到S1还是这鸟样,一堆人围着一个游戏想要证明自我价值,以为其他人玩游戏也是这个样子,一旦有人在游戏里作到他作不到的就负面情绪爆发……行吧……我的点真的不在这。
还什么A9人S1人的……连论坛都要分阵营?真要分也分不清楚~S1和A9我都很早就在了,只是都很久没发贴子而已
各位继续,我游戏去鸟

恶魔石像升级是不是有BUG

拜访了之后点不用  进入下一章之后自动显示已访问  地图上的感叹号也消失了
不去拜访 进入下一章回来还能正常升级

ledo 发表于 2021-11-17 14:45
什么时候才有8个技能栏呀..刚到第四张地图打完四个祸灵

第四张图就有了
这楼里某位真的是看得我脑袋痛

天逆每 嘿嘿 我的天逆每 (

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

倒也不必觉得人看你打过了自己打不过就是负面情绪爆发 合着干死了全游戏最难boss连一张反色最后一击的截图都没有我是不信的 用了邪道的方法结果给不出一个强有力的证明还在这精神胜利呢

DaveZED 发表于 2021-11-17 14:41
用难忘的经验和兵器诞生滚雪球算是比较快的涨点方法了,我伊登滚了一轮下来魔多了30体多了35,总比烧香快 ...

等等,所以真的可以循环合成凹仲魔吗?我一直以为是有上限的

Nez 发表于 2021-11-17 14:58
等等,所以真的可以循环合成凹仲魔吗?我一直以为是有上限的

亲测可行的,第一轮出来的目标仲魔升个几十级然后就可以开始循环了

做人留一线吧,zest也在这楼里,人家是真的神通广大能做到别人做不到的事情,999运+锁血肯定不是难事,真要测的话万一测出点什么呢

首先我自己大概率是打不过hard难度的
估计有作业抄打个casual没作业抄打个safety拿灵体完事
但是刷香赌sl即死这个没啥观赏性也没啥可复用性感觉,讨论真假也意义不大了
还是等后面的解密吧
不过要是真的最后谜题答案就是sl即死那真是无话可说也太拉胯了

负面情绪爆发