搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

第二张图感觉不如第三张图….阴间

各种属性障石真是神器,便宜又好用,打boss全靠它

刚打到东京塔下还没去触发剧情,这没买DLC真的感觉神意技能点不满啊,数量多需要的点数也多

leitingkai 发表于 2021-11-14 03:41
不可能吧 你先上霜精只能多一个开局主角丢道具的伤害 0buff丢个道具撑死就几十 还没随机数大 你怎么可能差 ...

对 就是差这几十 打不死  

jockeyjoestar 发表于 2021-11-14 09:31
对 就是差这几十 打不死

真的吗 我的霜精2下aoe有250以上伤害 换纯减防就少了这么多伤害 不完爆一个0补正道具的几十

70级的时候去见了一眼人修罗,心满意足地被一拳灭队了

44级过h斯尔特,建议全队没有火无也要至少有火耐,当然有能放火焰屏障的也行个人配置是荷鲁斯,狄俄尼索斯,邪恶霜精

刚打到狼人,也太强了,一下子就给我秒了
后来凑齐一队光属性和冰属性也损失两个人才运气好过的

leitingkai 发表于 2021-11-14 09:44
真的吗 我的霜精2下aoe有250以上伤害 换纯减防就少了这么多伤害 不完爆一个0补正道具的几十 ...

不换人输出肯定比换人高对吧 多一个回合上buff或者专心致志 差的可不止50点 另外我主角是输出主力 用主角来换人是不可能的 每个人配置不一样 纠结这点有什么意思

有什么办法能让小跟班暂时脱队吗,三图先拿了派大星导致做不了那个支线了

jockeyjoestar 发表于 2021-11-14 10:16
不换人输出肯定比换人高对吧 多一个回合上buff或者专心致志 差的可不止50点 另外我主角是输出主力 用主角 ...

不是 你还没听懂吗 换人就半个行动点 如果你直接上buff或者专心致志直接消耗一个行动点 本质没有区别啊 主行动优先消耗掉半个的行动点 所以换人并不是一定就比不换输出高的 我有时打boss还会主动让主角先延后 用半个行动点换取在一轮buff结束用多出来的最后半个行动点输出的机会

leitingkai 发表于 2021-11-14 10:37
不是 你还没听懂吗 换人就半个行动点 如果你直接上buff或者专心致志直接消耗一个行动点 本质没有 ...

那我就差第一轮白嫖的50点伤害 行了吗?不换人输出肯定比换人输出高啊

duraa 发表于 2021-11-14 10:05
44级过h斯尔特,建议全队没有火无也要至少有火耐,当然有能放火焰屏障的也行个人配置是荷鲁斯,狄俄 ...

斯尔特真的太简单了 带个工具人一直放火障可能3回合里只能动1个回合 真的蠢的飞起
虽然我硬打的 轻松割草就打死了 没有啥机制把戏输出又低 这种全程没有压力的boss简直梦回东京那个22级版拉赫姆

打完斯尔特后接到支线任务打的51级boss要注意祸灵集聚下会放2种aoe 我不知道是固定的随机的 反正我打的时候2种各放了一次 一次防住了 一次吃到了被杀了个人
这种不能无脑白嫖祸灵集聚的boss第一次让我感受到祸灵集聚的强度
45级初见就过了 没有专门对策队伍临时换人 但输出还是差点就压掉了她的自奶 奶一口高达1800 足足多出一个祸冢怪 加上她的吸蓝技能和偏高的回避率越拖越折磨人 建议确保输出再去打 独有被动是受到力依存攻击高概率咒属性反击并减攻 物攻手最好暗无 邪恶霜精是完美的输出手 如果能压掉她的自奶也算是白送的boss 压不掉就准备丢吸魔石头吧(我丢吸魔石头miss四次想吐)

我就连第二个魔人都没找到,又不敢去贴吧看剧透()

头像被屏蔽

笛普达克范太希 发表于 2021-11-14 10:35
有什么办法能让小跟班暂时脱队吗,三图先拿了派大星导致做不了那个支线了 ...

打完派大星主线任务的boss它就自动离队了
把柱子全灭掉这boss甚至可以全自动打最菜主线boss
还有是在做天逆毎的支线吗?我在三图见过她一次之后就不知道在哪了

满月合成有加成,那新月合成是只有debuff吗

哦原来魔人地图有绿色感叹号(菜

Kojimaru 发表于 2021-11-14 11:06
打完派大星主线任务的boss它就自动离队了
把柱子全灭掉这boss甚至可以全自动打最菜主线boss
还有 ...

3图有个天使支线,让你回2图去之前不让进的地方,里面就是天逆每任务

有大佬知道青神八九和四式在哪里捡吗 捡了零式以为齐了结果才发现还有十式

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

四式在第二张大地图,只记得这个了,技能是轰雷和吸魔我力路线用不上……

DaveZED 发表于 2021-11-14 11:18
有大佬知道青神八九和四式在哪里捡吗 捡了零式以为齐了结果才发现还有十式

—— 来自 samsu ...

八在三图,九在四图左半边

评分

DaveZED + 1 谢谢

DaveZED 发表于 2021-11-13 23:10
天逆每的后续是支线?打着主线就给忘了现在二周目才想起来 打算去重新做一下

—— 来自 samsung SM ...

是支线,超长
最后入队75级

人修罗这次居然有二队
配置好致敬一代

赤魔法师 发表于 2021-11-14 11:37
是支线,超长
最后入队75级

昨晚打完了,凹成了电面具,她真可爱

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

风鬼的灵体可以搞到贯穿的斗气这个可怕的蓄力技能,可以无视对面耐性………物穿八艘跳这种怪物终于出来了

白骑士的马真的是精神污染

头像被屏蔽

请教下三天使的支线还有后续吗?
我做完三天使一起打那个支线了
没有找到米迦勒的
它这作还存在吗
在哪里

刚进第二个地图,看到过场动画是一片红我就开始眼睛疼了
因为不太熟悉游戏所以选的是normal,一路开着dlc所以感觉不算难,二周目再选hard吧

头像被屏蔽

7开关全关伊丝塔是来搞笑的么,打完直接升了两级,好评

这代强化弱化是最多两段吗 图标只标了两段

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

琉歌 发表于 2021-11-14 12:22
这代强化弱化是最多两段吗 图标只标了两段

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

最多+9

DaveZED 发表于 2021-11-14 12:23
最多+9

我觉得你和他说的不是一个东西

duraa 发表于 2021-11-14 12:26
我觉得你和他说的不是一个东西

如果是buff和debuff我感觉是有三段的,对面图标两段之后还能继续女巫诅咒来着

casle 发表于 2021-11-14 09:54
70级的时候去见了一眼人修罗,心满意足地被一拳灭队了

级别补正太大了,差五级以上完全不用挣扎,躺平等X就是了,打人修罗练到99级应该是先决条件

congjasd 发表于 2021-11-14 11:58
不行了
我想问你们真的撑得住这个帧数吗?跑图有哪怕一秒是在30帧的吗?
我的眼睛好他妈疼啊

我30FPS半小时就有孕吐感,改成模拟器80-100FPS之后连战三小时马达马达

对不起,大天使,我为了魅魔背叛了组织,魅魔能有什么坏心思呢,无非想吸点精气
另外合特殊魔神把我最舍不得的一路走来的美人鱼揉了