搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

白昼梦 发表于 2021-11-14 12:16
好玩吗,好玩。
玩起来难受吗,生理上不是一般的难受。
你让我打分我只能打6分,这游戏生理上不是给 ...

地图设计很棒,地图美术简直精污。。。不知道后面能不能有点鲜艳的地图音乐也精污,还有各种怪吱哇乱叫

终于做完全部支线合出别西卜了
这作是不是也没有平将门了?
把四天王打完没看到后续支线了
手游里这么强还想找来用用的

唔嘛唔嘛唔嘛,桀桀桀桀

先生空气 发表于 2021-11-14 12:47
唔嘛唔嘛唔嘛,桀桀桀桀

叮铃!叮铃!叮铃!叮铃!

好玩确实好玩,但我已经打算一周目通关之后封盘等PC版了, 这优化真的不不行

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2021-11-14 12:54
我也是强忍着玩。。不过这锅atlus跟任天堂一半一半吧,2021年了还这机能开发个明显留着pc后门的游戏也是挺 ...

所以a社那个开放世界中世纪rpg我持保留态度,技术真的有限

wsgxsm 发表于 2021-11-14 12:52
好玩确实好玩,但我已经打算一周目通关之后封盘等PC版了, 这优化真的不不行 ...

p5都没上pc呢,这个就上也太不给老任面子了

头像被屏蔽

湿婆这咋打 不停叫人出来也是服了,打了半天下了半管血结果叫了个阿难陀出来给丫回满了

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这埃及艳后上来没照顾好,没凹光反仲魔连着吃哈玛,手里的50来级义经跟百壁巨人瞬间就没了
好吃力
还是回去重新凹一轮仲魔再说吧

忙了一上午,毘瘾犯了浑身难受

我买了港中卡带,ns账号是日服的,那我买dlc是要再添加一个港服用户还是直接买日服的就行?

预订的淘宝店关门了,本来做好了几个月后收货的心理准备没想到居然发货了。
既然帧数这么低,是不是上个lite就够了?

gilgamesh7 发表于 2021-11-14 13:26
我买了港中卡带,ns账号是日服的,那我买dlc是要再添加一个港服用户还是直接买日服的就行? ...

日服账号转港服或新开个港服账号

—— 来自 realme RMX2173, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

三千院飒 发表于 2021-11-14 13:40
日服账号转港服或新开个港服账号

—— 来自 realme RMX2173, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

开头50多点glory先学啥呀。
另外加点怎么个点法,暂时全点的力。

DaveZED 发表于 2021-11-14 11:43:22
风鬼的灵体可以搞到贯穿的斗气这个可怕的蓄力技能,可以无视对面耐性………物穿八艘跳这种怪物终于出来了 v ...
但是,湿婆和人修罗都是乱招小弟,他去就是亏回合和平摊伤害的弟中之弟
湿婆靠着超回复金苹果伊登和减防艳后,再随便捏了个冰法爷磨过去了,最后想问一下人修罗吃减防吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真3hd那鬼样我还以为是跨平台还有移植的问题,真5折腾了这么久还是基于ns平台开发的,只能说atlus技术力就是这样了

曲林妖梦 发表于 2021-11-14 13:50
但是,湿婆和人修罗都是乱招小弟,他去就是亏回合和平摊伤害的弟中之弟
湿婆靠着超回复金苹果伊登和 ...

湿婆能被睡眠,我打算这么着去磨他试试

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DaveZED 发表于 2021-11-14 11:43:22
风鬼的灵体可以搞到贯穿的斗气这个可怕的蓄力技能,可以无视对面耐性………物穿八艘跳这种怪物终于出来了 v ...
在大佬的基础上凹了个专注会心,理论输出更美好了,然后湿婆和人修罗两连鳖,在考虑换不换个至高魔弹

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

曲林妖梦 发表于 2021-11-14 13:59:35
在大佬的基础上凹了个专注会心,理论输出更美好了,然后湿婆和人修罗两连鳖,在考虑换不换个至高魔弹 ...
没注意大佬也凹了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

游戏存档10个小时了才刚开始第二张图
这个地图是真的好玩,能让我在这么阴间的气氛、音乐和音效中玩这么久
顺便吐槽一下学园战
先是被各种偷袭先制阴,然后又是连续miss两次直接翻车,什么叫醍醐味啊

曲林妖梦 发表于 2021-11-14 13:50
湿婆靠着超回复金苹果伊登和 ...

草,睡眠还是会miss,有点脑溢血

刚整明白模拟器的高次元体验的我持保留意见
基于ns开发×虚幻引擎硬怼√

凯瑟琳fb(p5同款引擎)在ns表现堪称完美,只能说虚幻➕大地图a社把握不住,不过至少把加载问题优化好了,传送、进战斗能秒切换

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

congjasd 发表于 2021-11-14 14:14
模拟器提示没有key
在哪才能下到最新的key啊

yuzu模拟器吧有打包的下载.......

头像被屏蔽

地母的晚餐17710我打他一发天丛云832,不愧是人修罗。这不河里

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

曲林妖梦 发表于 2021-11-14 14:39
地母的晚餐17710我打他一发天丛云832,不愧是人修罗。这不河里

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

h的湿婆咋打兄弟,上次打半血被阿难陀回满了现在有点破防

曲林妖梦 发表于 2021-11-14 14:39

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

h的湿婆咋打兄弟,上次打半血被阿难陀回满了现在有点破防

头像被屏蔽

不是,NS表现差就算了,很多基础设定还能越活越回去的吗……
连P5满格子了都可以随便换掉一个恶魔,这满格子了交了一大笔钱就跑了?

什么毛病啊这是,为啥要这么设计啊,脑子有坑吧……

refiver 发表于 2021-11-14 14:49
不是,NS表现差就算了,很多基础设定还能越活越回去的吗……
连P5满格子了都可以随便换掉一个恶魔, ...

满格子或者等级不够导致没加入的恶魔,下次腾出位子或者升级后再去找同种类恶魔对话就会直接加入的

圈DLE 发表于 2021-11-14 14:53
满格子或者等级不够导致没加入的恶魔,下次腾出位子或者升级后再去找同种类恶魔对话就会直接加入的 ...

……
一时之间不知道说什么好……竟然还能这么设计