搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

想了想某个跟女性npc的支线的带点恋爱吧
这次剧情进展太快,差不多讲完设定就结束了

4和4f都开除了吗,队友情和酸酸恋恋的恋爱(

伪典直接开幕雷击的女主角算不算恋爱

leitingkai 发表于 2021-11-24 08:59
看来藏王权限教教主在b站视频评论区说的“有空就发”的墨绶快来了

还可以继续建议即死哥展示他能力999的80级藏王

那由 发表于 2021-11-24 10:20

有男女成双的good end,那就是恋爱

4和4f那点恋爱内容还没2多

菟原手兒奈 发表于 2021-11-24 10:03
谢谢各位的回复,其实也不是一定要有恋爱,就是剧情上劲不劲好不好看,剧情好的话我就准备下手了 ...

这系列剧情就是图个气氛,噱头最大的1代和剧情最劲的2代后基本就是图个氛围,具体刻画是没有的,之后也就4F剧情量多点,但4f剧情比较白,类似火纹觉醒,和传统氛围差的太大很多老玩家不喜欢
本质冷战风核废土游戏

一周目过HARD人修罗了,用隐形鬼的灵体刷了些物理无效,散布咒毒永远的神,二周目看来不用打了😄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那由 发表于 2021-11-24 10:20

伪典都党争起来了 可太恋爱了

散布咒毒貌似全程不用思考,一直放一直中,我都对人修罗感到不好意思了。这么看感觉有这个方法的话谁都能拿墨綏了,我感觉比P3P电梯妹都简单一些了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这作要说缺点除了优化那些,就是剧情了。明显氛围什么的是承接自真3,自身的刻画很少很少,系列里面也不是没有写的好的,不是说非要有爱恨情仇才叫好剧情,像sj那种描写作为人类希望探索未知之境的剧情也很引人入胜。喜欢剧情类的买这个我觉得是要失望

集装箱那个地图,全地图最北面有个断桥上面有个50御严,问下要怎么上去

loley 发表于 2021-11-24 10:40
一周目过HARD人修罗了,用隐形鬼的灵体刷了些物理无效,散布咒毒永远的神,二周目看来不用打了😄 ...

好像刷新周目就没了(我没看过重要道具栏 但是估计应该没了) 如果想要这个道具还要重打

虽然有了咒毒散布难度降低好多
人修罗的狗已经被打死了我还让美人鱼站场刮痧四五回合都能打过
差点就能用美人鱼的专属技能斩杀了 可惜跳了miss 为了避免翻车改用舞蹈击斩杀了

头像被屏蔽

开新生玩hard低通,12级6回合正攻过了九头蛇,还没菈南希刺激,用眠估计能更低,期待能早日欣赏到速通

leitingkai 发表于 2021-11-24 10:50:45
好像刷新周目就没了(我没看过重要道具栏 但是估计应该没了) 如果想要这个道具还要重打

虽然有了咒毒散 ...
HARD人修罗跌下神坛()就是看到专楼里说散布咒毒厉害才读了个打老路前在王座存的档,稍微再凹了下仲魔,弄了点物理无效就去打了。不打二周目了,这样墨綏就一直在我手上了()😊,等之后更新DLC再看看打不打了。ATLUS仁慈,给了个逃课打法让玩家爽了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

leitingkai 发表于 2021-11-24 10:50

虽然有了咒毒散 ...

然而这难度已经降到不能再低了我们还是没看到即死高人的表演~车轱辘话打滚表演除外~

topia 发表于 2021-11-24 10:54
酸酸甜甜的恋爱不就是一见钟情的皮克希吗虽然都会被始乱终弃拿去合成了,感觉3最后还能找回来简直真 ...

pixy已经被我的葛叶雷道所寝取————我是拿d-arts的葛叶配figma的pixy

虽然人修罗好像也要出figma,但是我不欣赏狂热版新加的深界end所以没有购入计划。如果不是为了贯通,只会讲谜语的老路值得我跑那么远么

loley 发表于 2021-11-24 10:56
HARD人修罗跌下神坛()就是看到专楼里说散布咒毒厉害才读了个打老路前在王座存的档,稍微再凹了下仲魔,弄 ...

我人已经进了三周目了也是听说咒毒厉害读了个二周目没被覆盖的档提出了八咫乌(都没有凹属性,虽然也没必要)
不上美人鱼浪费回合估计能压到20分钟内 之前第一次打我用全力整整花了38分钟

范坚强 发表于 2021-11-24 11:00
然而这难度已经降到不能再低了我们还是没看到即死高人的表演~车轱辘话打滚表演除外~ ...

即死哥肯定一直在视奸这楼
快了 快了等一个80藏王权现秒杀人修罗

这就回去抓个灵鸟出来
什么叫真逃课啊

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

等等,灵鸟不是个种族吗,怎么听你们好像说出是中文版里的特定仲魔了

leitingkai 发表于 2021-11-24 11:11
即死哥肯定一直在视奸这楼
快了 快了等一个80藏王权现秒杀人修罗

还得让他证明打完hard是拿不到甲章的,不然和批站留言不就冲突了,圆谎圆的两头裂

hamartia 发表于 2021-11-24 11:17
等等,灵鸟不是个种族吗,怎么听你们好像说出是中文版里的特定仲魔了

有技能的灵鸟和凶鸟两个种族里高等级仲魔都不多,用的一般就迦楼罗和八咫乌两个吧

克苏鲁系青骑士 发表于 2021-11-24 11:17
还得让他证明打完hard是拿不到甲章的,不然和批站留言不就冲突了,圆谎圆的两头裂 ...

他早就删评论吃书啦

本帖子中包含更多资源

是种族祸灵技能太强了啊,异常一切boss

完了, 你们把人修罗的底都透光了一会儿即死哥逃课打完HARD拿修罗的墨绶糊你们一脸怎么办啊

已经不想和即死哥这种🖐️纠缠了爱发啥发啥

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这次妖鸟灵鸟貌似都没有那些传奇级别高级仲魔 最高级灵鸟我看就八尺乌什么的了......当然只是拿个祸技上啥都差不多但是最好还是找个高级点的吧起码属性耐性好点

DaveZED 发表于 2021-11-24 11:12
这就回去抓个灵鸟出来
什么叫真逃课啊

凶鸟也是一模一样的护符技能
虽然凶鸟普遍弱小 没有像八咫乌和迦楼罗这种素质本来就不错的仲魔
但是凶鸟里有莫索保(萌系意义上)!这可太强了

本帖子中包含更多资源

评分

peh + 1 欢乐多

即死哥在看吗,在看吱一声

—— 来自 S1Fun

leitingkai 发表于 2021-11-24 11:32
凶鸟也是一模一样的护符技能
虽然凶鸟普遍弱小 没有像八咫乌和迦楼罗这种素质本来就不错的仲魔
但是凶鸟 ...

因为被即死到自闭了所以这两天没碰,今天开机研究一下,谢了

就类似恶魔幸存者系列的种族固有技能吧,那我懂了
那游戏里破坏神,魔人,魔王的种族技能都很强力

问个问题 有个支线伊西丝让你杀荷鲁斯,荷鲁斯在哪张图的什么位置 有好哥哥告知一下吗

hamartia 发表于 2021-11-24 11:37
就类似恶魔幸存者系列的种族固有技能吧,那我懂了
那游戏里破坏神,魔人,魔王的种族技能都很强力 ...

邪神的也很强,单体贯穿增伤有3倍左右,应该是全游戏增伤最多的了

范坚强 发表于 2021-11-24 11:32
这次妖鸟灵鸟貌似都没有那些传奇级别高级仲魔 最高级灵鸟我看就八尺乌什么的了......当然只是拿个祸技上啥 ...

最高有个迦楼罗
但是我真的不缺冲击属性了,还是用八咫鸟补了个破魔

沙发果冻 发表于 2021-11-24 11:40
邪神的也很强,单体贯穿增伤有3倍左右,应该是全游戏增伤最多的了

破坏神和邪神是同样的技能
他其实已经提到了
主要还是邪神没有一个无敌的大哥 没错我是说藏王权现那样的

hagiwara 发表于 2021-11-24 05:19
剧透反白:
是她,而且选n线破坏神座的话她会当场翻脸离队

多谢,不用重新开档就好

应该还有很多可以开发的套路,西奈神火这种暴力的多段攻击+祸时乱舞,会心霸气五月雨+祸时蛮攻

忘却旋律 发表于 2021-11-24 11:39
问个问题 有个支线伊西丝让你杀荷鲁斯,荷鲁斯在哪张图的什么位置 有好哥哥告知一下吗 ...

三图右侧秋叶原电器街天上飞的那个
(影响探索趣味的反白)
右侧山沿着树枝跳下来可以迂回到山顶拉到仇恨