搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

DaveZED 发表于 2021-11-24 16:58
话说破坏神的护符在哪里能拿到?很好奇这种族的大招是啥

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1N ...

看了一下就是呐呐呐的打藏王权现那个支线“九天的魔王”
你居然不每周目都打一遍,让藏王权现教教主看到了一定会生气的!
效果是全体贯通蓄力(1.8倍那个)

评分

DaveZED + 1

leitingkai 发表于 2021-11-24 15:29
1.超过100天游戏封死大部分线路的结局,全游戏只有3个结局可以达成,不包括深界线,在100天后不能进入深界 ...

1.好像时间没到吧,没注意,下次看看
2.我不是说那个图,那个图我早开了,是那个图的最左边出口没有地方去,是不是这里还没做。
3.草,还真没做啊,全游戏最大最恶心的迷宫没做完

leitingkai 发表于 2021-11-24 17:00
我是他(作为宝可梦主播)的老粉,表示他就一搞笑主播 甚至不是娱乐主播
他到现在还瞎jb打 所谓进 ...

确实,前期开祸时的时机都挺让人皱眉头的
即使是buff那也在开祸时前搞完嘛。

快乐のd 发表于 2021-11-24 16:50
毕竟是点击最高
我以后还是得挑着看,质量好的不一定有人看没弹幕的乐子,就很可惜。 ...

发售那会儿我上班的时候看直播 刚好看到c酱播
她也是几乎全程瞎打 突出一个莽 最后不到13级的主角带着一队个位数等级的仲魔去打17级凉南希被打死 大喊为什么这么难 没有意识到自己被等级碾压了
打完发现存档是一小时前的了 悲痛下播(后面就没有再播了)

leitingkai 发表于 2021-11-24 17:10
发售那会儿我上班的时候看直播 刚好看到c酱播
她也是几乎全程瞎打 突出一个莽 最后不到13级的主角 ...

总觉得阿特拉斯提前发售真3HD的心血一部分白费了,
至少我觉得真3HD的发售有一部分目的是为了给将来想玩真5的人打个心理预期的,
比如难点相对集中在前期和后期的难度曲线,
比如免费的最低难度,
比如肉眼可见的世界观承接。

头像被屏蔽

王一唯不傲娇 发表于 2021-11-24 17:05
1.好像时间没到吧,没注意,下次看看
2.我不是说那个图,那个图我早开了,是那个图的最左边出口没有地方 ...

说错了不是100天是50天
关于3
应该你是早期游戏版本,没有做好后续
哦对这个也是要50天内,如果你是比较新的版本却无法进就是因为超过50天了
还有我觉得最坑爹的迷宫是DDS(糅合了p5的人物和4f的多神教联合)线的宇宙之卵(多么熟悉的四个字)

有点想把这条评论置顶的冲动

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

反射磨死是什么鬼,用屏障石吞BOSS祸时回合?那也不对啊。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-11-24 17:54
反射磨死是什么鬼,用屏障石吞BOSS祸时回合?那也不对啊。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

说明是云

我其实想知道,有大一点的主播或者UP是全程关御魂DLC通HARD的吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-11-24 17:54

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

可能想说让人修罗死亡游戏打在物反上的逃课打法

loley 发表于 2021-11-24 17:55
我其实想知道,有大一点的主播或者UP是全程关御魂DLC通HARD的吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

大一点的主播直接不玩这个游戏 小主播都基本都是normal带dlc
hard全程关御魂dlc通的主播一只手数得过来

我一直都是看的老贾的视频,比如没找到的未满就去他的视频那里参考下,舔图强迫症没办法

leitingkai 发表于 2021-11-24 17:56:03
可能想说让人修罗死亡游戏打在物反上的逃课打法
有了散布咒毒之后我就感觉区区物反弹回去的那点伤害,尤其是持续封技之后三回合也就动个两三次之后,就完全没必要理了,直接一周目刷物理无效走起。靠物反来蹭伤害的我就最记得是P3伊丽莎白战

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-11-24 17:59
有了散布咒毒之后我就感觉区区物反弹回去的那点伤害,尤其是持续封技之后三回合也就动个两三次之后,就完全 ...

然后他把评论改成“第一个boss靠异常,dlc最终boss还是靠异常,战斗系统完全不如4f了”

loley 发表于 2021-11-24 17:59
有了散布咒毒之后我就感觉区区物反弹回去的那点伤害,尤其是持续封技之后三回合也就动个两三次之后,就完全 ...

这人并不知道人修罗被反一次之后就不会死亡游戏打这只恶魔第二次了,所以首杀视频才做了二十多只来轮流磨,到他这就很没含金量的样子

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

说到反死最终BOSS最近就见过N站上无印SJ的RTA带仨雷反昏睡好了去打神柱谢雷宁的,一次13000多秒没

那么,若给1级弱鸡粘个物反去挨死亡游戏能反掉多少?

量产失败型 发表于 2021-11-24 18:11
说到反死最终BOSS最近就见过N站上无印SJ的RTA带仨雷反昏睡好了去打神柱谢雷宁的,一次13000多秒没

...

我试过20多级的物反火精灵反正是300

既然有了封技大招,那有没有直接rua人修罗的血,不管小怪,然后把地母晚餐封掉的套路
三回合差不多能攒满祸灵条吧?

KOGmk2 发表于 2021-11-24 09:29
SMT就没有恋爱......古典时代还搞男女搭配的战友,最近几代都是孤独战士

你说这次男主完事后没和甜腻美谈恋爱我是不相信的

信玄誠司 发表于 2021-11-24 03:06
之前就看到你们说要不要培养女主、离不离队的,现在又说女主的技能,你们说的这个女主该不会是矶野上多绪吧 ...

我觉得女主是甜腻美

头像被屏蔽

DaveZED 发表于 2021-11-24 18:38
既然有了封技大招,那有没有直接rua人修罗的血,不管小怪,然后把地母晚餐封掉的套路
三回合差不多 ...

我理解的:对面不是每3回合一次地母 而是摇人上来3回合没减员就触发地母会一直发?直到摇人上来重置3回合?

说smt没有恋爱要素的罚回去打一遍4F

范坚强 发表于 2021-11-24 18:56
我理解的:对面不是每3回合一次地母 而是摇人上来3回合没减员就触发地母会一直发?直到摇人上来重置3回合 ...

这样的么

JudgmentEye 发表于 2021-11-24 16:56
是不是第三张地图?右上天使挡着不让你去的那个大坑附近,后期接任务才能去

----STAGE1 Mobile ...

进度到见老路,任务能做都做了,应该没有漏,我再去看看

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jockeyjoestar 发表于 2021-11-24 16:58
两种可能  1.你地图没开完  2.二图一个未满在三图后面才解锁

二图的是哪个?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

六至九 发表于 2021-11-24 19:59

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S ...

https://game8.jp/megaten5/411450
可以对照这个找未满

六至九 发表于 2021-11-24 19:59

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S ...

小狐狸那都掏过钱的话地图上肯定能看见
二图是天逆毎那个大坑里面

话说最近也从各种渠道看见P系列玩家抱怨这作剧情的反应了,深层原因是不是因为最广大玩家还是想要P6,看见真女五端上来了没有P味就很失落?而且由于大部分直播的难度没开高或者DLC御魂刷太狠,所以也没办法展现这作战斗的趣味性?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-11-24 20:31
话说最近也从各种渠道看见P系列玩家抱怨这作剧情的反应了,深层原因是不是因为最广大玩家还是想要P6,看见 ...

https://tieba.baidu.com/p/7623987036
你说的是这个吗
不得不说这个贴大概算终极浓缩 典中典了

不过我寻思这作也没什么剧情能讨论啊

loley 发表于 2021-11-24 20:31
话说最近也从各种渠道看见P系列玩家抱怨这作剧情的反应了,深层原因是不是因为最广大玩家还是想要P6,看见 ...

那么各位是真的觉得这作剧情称得上是不错吗?我现在倒是觉得4f没那么不堪了

缺钱,缺钱,太缺钱了,不用DLC有什么好的刷钱方法【别提人修罗,打不过】我都想找人改存到把钱弄到999999了

游戏是真好玩,是我今年玩的jrpg里最好的

这5代的药效确实淡,我期待了这么久在这么个21年玩到个末世气氛的游戏来个双重的快乐,结果大多数时候除了场景什么氛围都没有;一比之下真4除了后面主线拉了胯看起来别的都还是挺不错的了

说白了大部分人既肤浅又谈不上返璞归真,P5这种屎对这种人来说是最正的香味了

GALLADE 发表于 2021-11-24 20:43
这5代的药效确实淡,我期待了这么久在这么个21年玩到个末世气氛的游戏来个双重的快乐,结果大多数时 ...

真4的整体氛围要强太多了

这下可以说是蚌埠住了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

剧情很扯 而且进真结局条件要求做的那些支线也不懂关真结局什么关系 单纯就是这几个支线剧情比较重要 所以提醒一下让玩家赶紧去做吧
但是吧……这些支线基本都是塑造恶魔正面形象的 孔斯支线做完带孔斯去和女周可儿对话还会跳出来 天逆毎和某前代二五仔也很舔主角(媚宅)真结局却是delete恶魔的 就很冲突
做一些让人对恶魔印象变好的支线通往一个delete青神在内全恶魔的结局 很怪 如果这个支线是塑造人类被恶魔残害的 那么加深了主角想delete恶魔的想法 结合游戏过程中“你觉得恶魔的存在能带来幸福吗”还能理解促进真结局

但是很多人直接从批判剧情快进到批判一切 那就是另一回事了 只能说dlc+normal难度实在让游戏过程变得太弱智了 不关注剧情也没啥好关注的了