搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

leitingkai 发表于 2021-11-24 11:48
破坏神和邪神是同样的技能
他其实已经提到了
主要还是邪神没有一个无敌的大哥 没错我是说藏王权现那样的 ...

破坏神是全体贯通斗气,邪神才是单体贯通神气,这两个是不一样的

先生空气 发表于 2021-11-24 11:49
三图右侧秋叶原电器街天上飞的那个
(影响探索趣味的反白)
右侧山沿着树枝跳下来可以迂回到山顶拉到仇恨 ...

感谢

所以第二弹DLC呢!
我说不会有了是骗自己的,A爹求你骗骗我钱吧,再来几个新仲魔和刷香我也去打一下HARD人修罗

沙发果冻 发表于 2021-11-24 11:50
破坏神是全体贯通斗气,邪神才是单体贯通神气,这两个是不一样的

居然是这样 完全没用过邪神没意识到
这样的话感觉除了刷一个好看的伤害数值摆拍没什么实用价值

头像被屏蔽

这个莫索保咋跟eramegaten用的图一样,出处是哪

leitingkai 发表于 2021-11-24 11:55
居然是这样 完全没用过邪神没意识到
这样的话感觉除了刷一个好看的伤害数值摆拍没什么实用价值 ...

可以试试秒杀hard湿婆,毕竟这个状态是能跟其他祸时叠加的,比如魔王的蛮攻

王一唯不傲娇 发表于 2021-11-24 12:37

是专门给eramegaten画的头像吧
因为这个人画的梦魔有眼镜差分

王一唯不傲娇 发表于 2021-11-24 12:37

eramegaten用的图不都玩家自制传服务器的吗

沙发果冻 发表于 2021-11-24 12:44
可以试试秒杀hard湿婆,毕竟这个状态是能跟其他祸时叠加的,比如魔王的蛮攻 ...

拖1个祸时不攻击吗 那不就是摆拍吗
观赏性肯定很好 但是强度肯定不具备

说起eramegaten,以前玩的时候有几个地方莫名其妙卡住了,问下有打过的没
1.有人知道深界第五层怎么开吗,第四层打完了别西卜和其他几个小boss,最后关底没有出现剧情人物,第五层没开门,我把前四层翻了一遍也没发现到底怎么回事。
2.帮厄喀德娜干掉品川某个天使,之后找到她说是要从银座地下通道攻打品川大圣堂?结果银座地下通道门都没开,是没做后续剧情吗?
3.大魔宫这个鬼地图后面那个火海怎么过,压根没有路能走过去
4.4还是4f我看文件里有剧情,但是开启条件是什么

leitingkai 发表于 2021-11-24 12:50
拖1个祸时不攻击吗 那不就是摆拍吗
观赏性肯定很好 但是强度肯定不具备 ...

确实,论实用性咒毒应该稳居第一了

青神灵体是带着精灵去对应地图捡吗? 还有我怎么觉得南瓜坑一点呢老给我整什么几百魔货要么就是入战认错态度倒是比天逆每可爱多了

—— 来自 S1Fun

现在基本上确定是续三代的别,万魔会上都说了上经历东京受胎后

loley 发表于 2021-11-24 10:47
散布咒毒貌似全程不用思考,一直放一直中,我都对人修罗感到不好意思了。这么看感觉有这个方法的话谁都能拿 ...

隐藏BOSS居然没有异常全免疫真的淦,难怪即死哥有想法呢

范坚强 发表于 2021-11-24 11:32
这次妖鸟灵鸟貌似都没有那些传奇级别高级仲魔 最高级灵鸟我看就八尺乌什么的了......当然只是拿个祸技上啥 ...

这两种族一直都是低位最高60-70级的,不过本代因为灵体和明雷系统导致大家耐性集体拉胯,原来基本无存在感的鸟兽类有了相当的空间(以前的几个下位种族:妖精-幻魔-鬼神-灵鸟-神鸟-凶鸟-妖鸟-圣兽-神兽-魔兽)

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2021-11-24 13:59
亚必迭不看实力其实也不菜,脑子还是可以的,她提前把奥丁和宙斯的智慧人类都干死了,要不是主角太nb,万 ...

SMT位面这种伟力集于一身的情况下,战力不行是原罪啊,就算没猪脚~~~人修罗完成反创世也没啥难度啊,时间线无论是1-2还是3-5本来都是雅威大失败啊,战斗力不行就是不行,亚必迭真想赢其实应该早早合体吧(这不就是走chaos路线恶堕了吗)

头像被屏蔽

可是世界树迷宫的六阶BOSS也吃异常啊。
不如说回合制游戏异常技能对强敌无效当摆设也很奇怪,这部加入了异常之后多了很多攻关方法还是很不错的。

青神灵体只有台场高速铁路的固定点出 贴吧有人研究了1、3、4、6、7、8、10、0编号的固定点 以及方便的刷法

http://tieba.baidu.com/p/7621896 ... amp;share_from=post

先生空气 发表于 2021-11-24 14:12
可是世界树迷宫的六阶BOSS也吃异常啊。
不如说回合制游戏异常技能对强敌无效当摆设也很奇怪,这部加 ...

就是。不吃debuff的boss很多技能形同虚设。ffx就是个例子

第四张地图有只迦楼罗的精英怪,是哪个支线任务的吗,我到最后都没看到哪个支线任务需要打这只鸟的

沙发果冻 发表于 2021-11-24 14:52
第四张地图有只迦楼罗的精英怪,是哪个支线任务的吗,我到最后都没看到哪个支线任务需要打这只鸟的 ...

几个人讨论了一下,这只应该是没有支线

王一唯不傲娇 发表于 2021-11-24 12:58
说起eramegaten,以前玩的时候有几个地方莫名其妙卡住了,问下有打过的没
1.有人知道深界第五层怎么开吗, ...

1.超过100天游戏封死大部分线路的结局,全游戏只有3个结局可以达成,不包括深界线,在100天后不能进入深界第五层

2.DAN20:ギンザ大地下道的解锁条件是打过斗技场5:試合ランクD VS 救世主

3.后面的内容还没有做

4.从委托60.1 スカイツリー異界化开始  这个线也还没做完 根据游戏版本 越早的版本断线断的越快
这个游戏的各关卡/委托/事件的关联过于复杂和混乱 加上bug和制作进度 很容易断线而你不知道是因为什么原因断了
此外宝石商人和奴隶拍卖那里可以买到一些4和4F的角色

世界树boss不仅吃异常,还吃控嘞..嘴巴塞上,手脚绑起来

游戏玩的七七八八了,就想看看b站的实况弹幕乐一乐,
找了一个播放数最多的看,
看的我那个血压飞升啊,明明对系统的一知半解还装得很懂这个系统的游玩方式,加上时不时冒出来的错误剧情解读,让人直皱眉头
游戏系统理解误区还算好,越往后玩越熟练系统,初期看起来的问题慢慢全部解决,不过因为买了dlc导致等级过高从而对boss形成碾压局然后评论boss“就这?”还是让我感觉不对味。
对剧情的解读的问题在我看来挺严重,剧情里很直白的的说明了,结果还能得出错误的结论,最直观的是对系列经典恶魔几乎大部分不认识,很多地方就是因为这些导致的剧情解读出问题,
而且至少在4代就存在的选边站支线还说是第一次遇到,这真的是玩过4代的?
我开始对评论里说这个up是阿特拉斯老粉这点抱持怀疑态度,
然后顺手又回去翻了下他之前做的真3HD视频,
好嘛算是明白了,甜蜜的问题是出在这里啊,
和真5游戏同样的实况思路,而且真5里对系统的错误认知是因为玩了真3导致的惯性思维,
而且这次剧情解读的错误细节更离谱,有那么几个直接就得出了相反的结论,虽然总体上没啥大问题,但小细节的错误很影响观看体验,对恶魔的认知真的低的可怜,
我可以确认了,这个up绝对不是老粉,至少肯定不是真女神系列的老粉,看着就不像玩过4代的样子,
我认可他做的实况视频,毕竟这个系列做实况的其实不多,不过我也确实有点后悔看了他的实况。

王一唯不傲娇 发表于 2021-11-24 12:58
1.有人知道深界第五层怎么开吗, ...

哦对 关于4还有一些要补充的 比较复杂
虽然开启路线的第一个委托是60.1 スカイツリー異界化
首先在60.2 阿修羅会の依頼
最开始的选项要选『首を突っ込む』,不能选『深入りせず傍観』
后面的选项如果选『阿修羅会に付く』就是进入阿修罗会线
选『阿修羅会と敵対する側に付く』是武士线
但是武士线还有一个前提那就是在60.1 スカイツリー異界化 胜利后要选『声を掛ける』 不然flag会被折断 不能进入武士线
总结一下就是
『首を突っ込む』→『阿修羅会に付く』→阿修罗会线
『声を掛ける』→『首を突っ込む』→『阿修羅会と敵対する側に付く』→武士线
除此之外的情况就是折断flag END

话说双盈满+专心+多段魔法(真理之雷这种)+龙神的乱舞+弱点对应是不是要炸上天,按WIKI  https://hyperwiki.jp/smt5/skill/  上写的帐面攻击力是最大150*5,比胧一闪的300足足高出1.5倍

量产失败型 发表于 2021-11-24 16:37
话说双盈满+专心+多段魔法(真理之雷这种)+龙神的乱舞+弱点对应是不是要炸上天,按WIKI  https://hyperwiki.j ...

胧一闪是必爆的,实际是750vs450,两个末期BOSS湿婆和人修罗都是一带三,这种情况下多段魔法真的表现不理想

快乐のd 发表于 2021-11-24 16:26
看的我那个血压飞升啊,明 ...

某pm名人?

现在浑水摸鱼的代价低廉,所以高手都在民间沉默

未满就差一个,地图上也没有,在哪儿呢?

hamartia 发表于 2021-11-24 16:47
某pm名人?

现在浑水摸鱼的代价低廉,所以高手都在民间沉默

毕竟是点击最高
我以后还是得挑着看,质量好的不一定有人看没弹幕的乐子,就很可惜。

头像被屏蔽

六至九 发表于 2021-11-24 16:49
未满就差一个,地图上也没有,在哪儿呢?

两种可能  1.你地图没开完  2.二图一个未满在三图后面才解锁

话说破坏神的护符在哪里能拿到?很好奇这种族的大招是啥

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

快乐のd 发表于 2021-11-24 16:26
看的我那个血压飞升啊,明 ...

我是他(作为宝可梦主播)的老粉,表示他就一搞笑主播 甚至不是娱乐主播
他到现在还瞎jb打 所谓进步就是从以前的“主角行动后剩下3格行动点让第二位开祸时会心”变成了“主角开完祸时会心开了个buff变成3格行动点”说实话没什么区别
至于这个全程瞎jb乱打却好像很懂游戏系统,还认真讲解(弱智)操作多么有合理性的血压效果
因为这个人不管玩什么都是这种一本正经的态度他的特色就是一本正经地说一些扯淡搞笑的话
口胡和失忆也是正常操作 只能说就和狗头人打剧情游戏一样 区别是狗头人直播会看几眼弹幕意识到问题 他这个是实况,弄错就全程错了
他肯定不是atlus的老粉 只能算是jrpg粉丝 大部分jrpg出来就算是冷饭他也会买 抽不直播的时间私底下录实况
但是水平他就只有宝可梦对战的时候会拿出实力了
他视频点击率高纯粹因为玩的人是他
就比如说如果狗头人也玩这个游戏点击率会更高但是玩得会更血压

这真5实况玩的堪比摆烂 你完全不需要认可真3HD的时候还没这么过分
只能说但凡他拿出一丁点认真态度也不至于这个效果

快乐のd 发表于 2021-11-24 16:50
毕竟是点击最高
我以后还是得挑着看,质量好的不一定有人看没弹幕的乐子,就很可惜。 ...

点击高毕竟人家粉丝数摆在那里,而且是多P合集,ag宝可梦以外的视频主要是粉丝看着图一乐的,把他当成玩过真3也有点喜欢这个系列的普通玩家就行,别抱有太高的期望

网上自称smt老粉的大多不就玩过3?说不定还是高清版初见呢