搜索
楼主: 567844

[动画] 【砖楼】rwby第三季 最终话 end of beginning

故事还有得继续看啊
请继续来个七八季

Ravy 发表于 2016-2-15 12:51
J和RW也就是关系不错的异性朋友吧,当然后续真的非要乱也就随他乱去……
话说剧情里有没有说清楚P姐一开始 ...

舞会说了啊,我记得前面也有人分析过,就是他不在意她的名声,愿意接近她这点

不过我觉得这都是一见钟情后自己解释给自己听的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

孙吧星人 发表于 2016-2-14 20:34
没这些话也是窝囊废,天天拿着个咖啡杯装逼,实际上对挫败反派毛贡献没有... ...

不过他本职也就是校长/保护小组智囊这种,看火影时你也不指望鹿丸多能打是吧?

多汁多水 发表于 2016-2-15 12:52
听回P姐的角色歌真是有趣,白雪这只白色小鸡哈哈哈哈,白雪还抗议了一声2333

不过已经什么都....... ...

求个rwby的音乐资源下载 - -

万劫夜 发表于 2016-2-14 22:56
我最在意的是第二卷OP没在正片放出的一段

Were we born to fight and die

我也特别在意这一段歌词,感觉问题比较严重的样子,整个猎人体系都有问题。

yellowboat 发表于 2016-2-15 12:30
BG CP比互动多哪组比得过NORA和LIE REN?

这倒是

因为他们太铁所以我都下意识没去算他们互动次数了

yellowboat 发表于 2016-2-15 12:30
BG CP比互动多哪组比得过NORA和LIE REN?

这倒是

因为他们太铁所以我都下意识没去算他们互动次数了

notromeo 发表于 2016-2-15 13:19
求个rwby的音乐资源下载 - -

之前S1音乐区就有人发过ost,两季都有,不过不知道失效没

我现在更多是去网易云音乐听的

Dream Come True 最多就是个情节歌……一个专门为那个剧情做的曲子,怎么可能概括的住P姐这个角色……

头像被屏蔽

seeyou 发表于 2016-2-15 13:07
我说p姐看上阿强很正常,人家长得帅,又是传统装备,还不记名声,或者说逗比属性?第一眼就看上我觉得不稀奇 ...

我很早以前就说过,把男女定位对调,阿强和p姐的关系就再普通不过了

头像被屏蔽

同学们,跟你们说个事,现在老美流行一个说法,P姐的“死”可能是假象,确实有可能被Cinder送到某出去了。

证据

这个说法的真实性大概在0.05%到3%之间,所以不要抱太大希望。

但是你们大概也不用哭一年了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

waterstars 发表于 2016-2-15 14:46
同学们,跟你们说个事,现在老美流行一个说法,P姐的“死”可能是假象,确实有可能被Cinder送到某出去了。
...

我相信。

P姐说你相信命运吗,这句话怎么看也不像“我本来想成为一个保护世界的女猎人,但是命运狠狠的打了我的脸,哈哈哈大家一定不能像我一样封建迷信啊。”
而是她注定会完成自己的使命,即使是死,也是以保护世界之人的身份去死而不是人死塔倒这般毫无意义。

逃离学校 发表于 2016-2-15 14:50
我相信。

P姐说你相信命运吗,这句话怎么看也不像“我本来想成为一个保护世界的女猎人,但是命运狠狠的 ...

4chan上一个说法是,c对p说这个力量不属于你,你在用非自然方式夺走
然后p问c你相信命运么,言外之意是这力量也不属于用非自然方式夺走的你

当然这样想太绕了,我倾向于认为p姐有后手,无论她是不是已经死透了,她说这句话意思是她已经把决定命运的事情做了,c无论怎样都会按照命运失败

摸头那下就算你能解释为传送,但穿胸那箭是致命伤啊。

waterstars 发表于 2016-2-15 13:58
Dream Come True 最多就是个情节歌……一个专门为那个剧情做的曲子,怎么可能概括的住P姐这个角色…… ...

看怎么想了,我个人觉得情节歌就该用到那个动画的某个情节上作为背景音乐,或者起到牵动那段情节的作用
而这首歌是在P姐劝阿强去表白雪那话,作为ED出现的

完整版歌词还特意连这只小白鸡都出来了,白雪还特意配了一下抗议声,歌词也契合和阿强的感情倾向

除非往后还有女角色填补这个恋爱关系,不然除了P姐我想不到有谁会那么纠结那只小白鸡了

像SHINE这首,是作为完美匹配舞会跳舞情节出现的,我就觉得这歌是典型的情节歌,歌词也没有特指,往后无论谁在舞会都可以用

说起来,现在可以确定,冰淇淋不是预知能力者了吧

waterstars 发表于 2016-2-15 14:46
...

这箭感觉就是利用CINDER本来的能力灰烬,去把造出来的箭拆散再重组的战斗技巧

和传送没什么关系吧,虽然我喜欢P姐,但说传送实在感觉不靠谱

如果情节改一下,小红跳上来P姐还没火化,遗体直接被冰冻的话,我估计还觉得P姐会有救

AlienFromEarth 发表于 2016-2-15 14:55
4chan上一个说法是,c对p说这个力量不属于你,你在用非自然方式夺走
然后p问c你相信命运么,言外之意是这 ...

这也可以理解成j是救世主,p已经将j培养成了个真正的英雄,后面只要j级别到了就能拯救世界。她的使命已经完成了。

文文情报屋 发表于 2016-2-15 15:08
说起来,现在可以确定,冰淇淋不是预知能力者了吧

应该不是,感觉当初那一大段情报很假

什么老师会死,什么NEO能预知一小部分未来,什么YANG妈其实不是妈是堂姐那些,都错了

多汁多水 发表于 2016-2-15 15:11
这箭感觉就是利用CINDER本来的能力灰烬,去把造出来的箭拆散再重组的战斗技巧

和传送没什么关系吧,虽然 ...

所以说日式嘴炮有时还是有用的,p要是能再多嘴炮几句就活下来了。

穿胸那一箭不像是一般的箭伤啊,有什么箭会射中人之后还冒火星的??连射脚踝那一箭都没冒火星啊

不过往坏处想可能是那一箭是在从里往外燃烧p姐,Amber可能也是因这种方式而死……

多汁多水 发表于 2016-2-15 15:11

和传送没什么关系吧,虽然 ...

所以结论就是n妹当时确实是没靠能力,只靠肉搏吊打了yang姐……

本来我还期待yang姐和n妹rematch呢,现在可倒好……

M781 发表于 2016-2-15 15:12
这也可以理解成j是救世主,p已经将j培养成了个真正的英雄,后面只要j级别到了就能拯救世界。她的使命已经 ...

这不可能,p姐性格不是会把自己责任甩给别人的类型,更别提甩给她用飞船送走的阿强

头像被屏蔽

感觉无论是多强的敌人谁都能过上两招。。

neo妹的能力不会就是眼睛换**?

----发送自 Xiaomi Redmi Note 3,Android 5.0.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

贴吧消息,第二季情报将会在德州时间7月1号大量流出
看来第二季的公放会比想象中快,也许今年内?

开个脑洞:

这个世界之前可能有更强大的文明,但是他们玩脱了,戮兽这类的非人生物占据世界,成为主人。茶杯垫和戮兽女王是同级的存在(反正不是人类)。然后某天这俩人发生冲突,导致茶杯垫力量消失或者封印啥的,人类也可能由此而生。

女王当然不满意人类跑出来和戮兽争夺地盘,灭绝人类成了首要任务,而茶杯垫对人类很有好感,但是他自己又没啥力量,所以只能办学校培养接班人。第三卷里,白牙搞破坏刷在感想搞个大新闻,火女想获得完整的秋之力开脑洞,顺便引发国家之间的猜忌,戮兽们多杀几个人类过瘾。

反派的目的倒是很清楚。正派全被牵着鼻子走啊,主角团一堆小学生不能指望他们。老一辈的没大动作,茶杯垫智商不在,鸦叔四处乱窜,不知道是茶杯垫下的棋,还是别的什么。老爹在家养老,老妈下落不明,这群正派也真是够了。。

头像被屏蔽

这剧情比同人都黑

AlienFromEarth 发表于 2016-2-15 15:43
这不可能,p姐性格不是会把自己责任甩给别人的类型,更别提甩给她用飞船送走的阿强 ...

问题j命运就是主角啊,他进学校都是校长走的后门,让上位存在帮你走后门的角色,肯定不简单。j一进学校p就疯狂倒贴,学校又把他俩分一组这没目的就怪了。p把自己定位成j的教育者和伴侣,虽说时间短暂但大方向上p成功了,相信命运就是相信j的未来.