搜索
楼主: 567844

[动画] 【砖楼】rwby第三季 最终话 end of beginning

http://www.bilibili.com/video/av3837460/

熟肉,欢迎情人节来爆炸

屎里有毒。。。

笑容邪魅,言语痴汉,杀伐果断,A哥终于boss了一回,可以安心走好了

notromeo 发表于 2016-2-14 12:48
B站一个评论
Phyrra/Jaune→拆
Roman/Neo→拆

等我的OTP,以后Ren&Nora被拆的时候,那才叫真的屎打扇——要么是把欧总挖出来再杀一遍,要么是彻底玩坏搞笑专业Nora,选哪边都是灾难性的

还剩另一个喜欢的RN还没拆…如果第四卷连这对都下黑手的话估计连继续追的动力都没有了…

草泥马编剧,我的p姐

mkii量产型 发表于 2016-2-14 11:11
讲句实话,你们别弄的美国人多不一样,他们吐便当也是粗糙的一笔,完全不必日本人讲道理,你看隔壁星战达斯 ...

然而penny还有希望原地复活,但pyrrha已经在ruby眼前化为灰烬了
校长应该还有希望拯救一下

希望阿强小哥不要变毒奶,谈一个挂一个

最后的ED真不错

话说,下一季有希望在今年之内出来吗?

多汁多水 发表于 2016-2-14 18:38
http://www.bilibili.com/video/av3837460/

熟肉,欢迎情人节来爆炸

问问,官方有说penny是彻底便当吗?感觉机器人的话修修就好用了呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我日啊!!!

这就是美式便当吗?

此人已死

有事

有事他妈的也别烧纸了!!!   烦!!!!

此人已死

有事

有事他妈的也别烧纸了!!!   烦!!!!

RWBY我最喜欢的角色排名
1位 Pyrrha Nikos    →灰飞烟灭
2位 Weiss Schnee  
3位 Penny             →四分五裂

头像被屏蔽

我他妈 要是  再在这个专楼回复  

我就 他妈  吃键盘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

好像砸东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

日日日iririririiriririr!

冷静下来后,再说说。
上一级奥斯本遇上完整秋之力Cinder,就说要去找教导主任,叔叔,将军一起来,言下之意是四个一起上才能打平或击退。之后的打斗,与其说校长太废材,不如说给p姐加了一个小挂,才让p姐能僵持Cinder那么久……为了凑时间给ruby到来(开挂),剧组尽力了。场面有点像钢铁侠大战万磁王,但有陶瓷装甲的铁人也是完虐老万…………P姐,一个高尚而壮烈死亡。
ruby的挂怎么看怎么像冬之力,银色眼瞳这种新设定一没有b格,二光是血统也太强了点吧,cinder都瞪眼了。联想到ruby的瞳色众人皆知,冬之力会赠与,会不会原来的冬之少女是R妈?
b喵本性逃避现实,w暂时离队(有可能锻炼她的替身去了呢?)
Yang,心情居然阴暗了?那个开朗的大姐姐哪里去了?真的要堕入黑暗原力了吗?
阳台小龙人设真是差……

最后新的四人小组开启,舅舅一路保护,他们的目标是什么?打谁?这些都不明确,估计又是找打白牙,发现阴谋,引出新的反派,新的故事……
彩蛋的boss,不了解,听着像奥斯本犯下的无数错误中的一个……和cinder什么关系,她的力量来源都是迷。

p姐55555555我tm好恨啊,最喜欢的女角就这么化灰了艹他姥姥啊55555

没心没肺的我这话唯一记住的就是仰躺的小红那不科学的曲线(快够

看见P姐亲阿强,嗯情人节发布的,不错嘛,再看到后面而且P姐还是直接灰飞烟灭,连死不见尸的妄想也不留给观众。

失落阿荡 发表于 2016-2-14 19:31
希望阿强小哥不要变毒奶,谈一个挂一个

好玩的是你可以注意阿强和p姐这集的互动,对话也好角色也好完全是男女对调,包括后来阿强打电话找weiss的话也是

完全是英雄抛下的女友

奋起挥戈 发表于 2016-2-14 20:13
冷静下来后,再说说。
上一级奥斯本遇上完整秋之力Cinder,就说要去找教导主任,叔叔,将军一起来,言下之 ...

回去听听第1季开头的旁白,这个BOSS结尾的话就是对开头奥兹本的回应

啊...万恶的情人节

多汁多水 发表于 2016-2-14 13:45
那就是 单人复仇的戏码了

我觉得b喵到目前为止,还没有特别坚定的信念,之前预告中对a哥,是逃离,暴露身份后,面对不了朋友,逃离。就算是一心学习,也没有明确该怎么对付白牙这个曾经的家。
个人猜测她面对a哥是恐惧,面对朋友是愧疚,于是就逃了,她也想干点啥,但没有目标,所以一直在学校附近游荡,找找消息之类。
要说她会为了yang去找a哥报仇,没那个胆!十来年的调教深入骨髓,怎么可能一朝一夕就消失了!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

孙吧星人 发表于 2016-2-14 20:34
没这些话也是窝囊废,天天拿着个咖啡杯装逼,实际上对挫败反派毛贡献没有... ...

没这些话我好歹认为他在勤勤恳恳的培养学生,有这些话就说明他一开始就知道BOSS是谁,有能耐却不去算账反而把学生派去赴死,R的老妈来了一次结果女儿又来,整个一废物点心

这样看来,之后阿强是要配小红吗,愉悦~

头像被屏蔽

巴尔干炮 发表于 2016-2-14 20:38
没这些话我好歹认为他在勤勤恳恳的培养学生,有这些话就说明他一开始就知道BOSS是谁,有能耐却不去算账反 ...

按照描写,整个正派的大人全是废物,主角队至少还破坏了地下通道,这帮人干了些啥?给反派提供资源?哦,叫P去继承秋之力大概算一个,可惜最后由于之前的废物被C计划通了,最后自己装逼装成傻逼了,逼得两个少女去对抗BOSS收拾残局一死一昏迷,简直应该无颜苟活于世~

奋起挥戈 发表于 2016-2-14 20:32
我觉得b喵到目前为止,还没有特别坚定的信念,之前预告中对a哥,是逃离,暴露身份后,面对不了朋友,逃离 ...

B逃走其实也说得过去,她继续呆在YANG身边只会把A哥再引过来,不可能期望父亲或者CROW叔叔一直保护她俩。A哥倒不会对B下杀手,所以B独自一人流浪在外。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

孙吧星人 发表于 2016-2-14 21:02
按照描写,整个正派的大人全是废物,主角队至少还破坏了地下通道,这帮人干了些啥?给反派提供资源?哦, ...

克罗还不错,第4话对姐妹的告诫很及时很必要,但。。。。

头像被屏蔽

alfort00 发表于 2016-2-14 20:46
这样看来,之后阿强是要配小红吗,愉悦~

别那么快站队,P姐的原型是哈格琉斯,这集就被射后脚。阿强的原型是贞德,你感受下。