搜索
楼主: 567844

[动画] 【砖楼】rwby第三季 最终话 end of beginning

问题j命运就是主角啊,他进学校都是校长走的后门,让上位存在帮你走后门的角色,肯定不简单。j一进学校p就疯狂倒贴,学校又把他俩分一组这没目的就怪了。p把自己定位成j的教育者和伴侣,虽说时间短暂但大方向上p成功了,相信命运就是相信j的未来.

干,看到版图才想起来P姐也是个枪兵。
果然是前两季打得太精彩了所以忘记了么。

AlienFromEarth 发表于 2016-2-15 13:35
这倒是

因为他们太铁所以我都下意识没去算他们互动次数了

LIE REN有过世的M大加护,制作组应该不敢动这对的(吧)。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

塔和最中 发表于 2016-2-15 18:30
现在这三季算是一大季,然后一共有8到10大季,都是那个死了的原作者写的,是这个意思吗?这么多药? ...

我看到的说法是M大预计拍20季构思好了10季左右,想一直做到ruby成年,但鸡牙社觉得太长了……

hayhi 发表于 2016-2-15 18:47
我看到的说法是M大预计拍20季构思好了10季左右,想一直做到ruby成年,但鸡牙社觉得太长了…… ...

卧槽这长度......简直和11区的死火海一样长了!

M781 发表于 2016-2-15 18:17
问题j命运就是主角啊,他进学校都是校长走的后门,让上位存在帮你走后门的角色,肯定不简单。j一进学校p ...

主角是rwby
从头到尾都没有说校长要p照顾j的剧情

头像被屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2016-2-15 18:53
主角是rwby
从头到尾都没有说校长要p照顾j的剧情

的确没有,但j是校长走后门弄进去,p姐疯狂倒贴教育出来的没错。所以其肯定是天选之人,当然主角是rwby,校长老马成这样j能否真正成为命运之人难说,但最少p姐信。

RT我日!!!还我P姐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
这么温柔能打善良勇敢的女孩子你们也下得了手,还是虐杀,我要寄刀片!
总之看完12集真的是吃了一嘴的玻璃渣,还能不能好好的玩耍了呀我的P姐和小强,我的大黄和小黑……就连小红和小白也给我拆了,要、要死了……

多汁多水 发表于 2016-2-15 15:11
这箭感觉就是利用CINDER本来的能力灰烬,去把造出来的箭拆散再重组的战斗技巧

和传送没什么关系吧,虽然 ...

我觉得,CINDER本身能力就是再构成,配合她的武器,她能掠夺被她武器杀死的人,但是不知道这种能力能不能逆转?要是能逆转的话,被她杀死吸收的人可能都能复活。但我趋向于无法复活,但那些人的灵魂还在。

所以我觉得,最后要么是灰烬自己试图掌控命运结果失控,要么就是被消灭时被束缚的灵魂会释放,这时候大概P姐和小强能见最后一面,当然也可能是小强和灰烬同归于尽,然后在烈焰中那些灵魂被救赎。

小红:我有一个计划。

然后就没有然后了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

未名之路 发表于 2016-2-15 19:13
RT我日!!!还我P姐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
这么温柔能打善良勇敢的女孩子你们也下得了手,还是虐杀, ...

虐杀到不至于,你去看mo大之前成名的死亡幻想,里面的蒂法那才叫虐杀,被拳打脚踢,捅了几十刀……

奋起挥戈 发表于 2016-2-15 19:34
虐杀到不至于,你去看mo大之前成名的死亡幻想,里面的蒂法那才叫虐杀,被拳打脚踢,捅了几十刀…… ...

蒂法没死,P姐可是死得渣都不剩了!艾玛我的心又疼了……

大家,在这个悲伤的时刻,我还是介绍一位非常有爱的画师吧:http://dishwasher1910.deviantart.com/gallery/ 这位的RWBY同人图都好棒好有爱啊!

先来个喜庆的星战7neta

红妈

终极自走陆战平台——二狗子 图上的附注都快笑死我了

长成大姑娘的小红

RWBY机娘 F86小红 P51小白 M18黑喵 艾奥瓦大黄

HALO*RWBY 居然还有二狗子

FATE*RWBY 红A 白saber 黑喵刺 黄大帝

黑黄发糖

红白发糖

最后,缅怀P姐

AlienFromEarth 发表于 2016-2-15 19:29
所以到头来,你所说的只是p姐认为阿强是天选之人而非阿强本来就是

但是我看来p姐其实超清醒的,不可能因 ...

建议你回去翻之前的讨论贴,j的作弊不是主动的,不知谁帮他弄了份完整成绩单扔他旁边然后他添上自己名字就进来了,后来剧情知道是校长干的。 作为最强学生的p姐从见到他就疯狂倒贴,不正常到最开始观众都认为p姐是黑幕。

奋起挥戈 发表于 2016-2-15 19:34
虐杀到不至于,你去看mo大之前成名的死亡幻想,里面的蒂法那才叫虐杀,被拳打脚踢,捅了几十刀…… ...

p姐不是中箭死,而是从内部被魔法火焰慢慢烧成灰,这死法惨烈程度算里番都能排上号了

我是觉得P姐还有希望的,但关键词是dust,P姐被秋之力化为了dust,而最初人类也是从dust中诞生的

而且这里面可能有另外一个伏笔,人类先是从不知何物的dust诞生,然后某天发现了另一种能操作自然元素的dust,而原始的dust有四种基本属性,P姐则是被秋之力化为了dust,所以这可能揭示了初代四季少女的命运

不知是不是我被连续便当吓傻了,现在感觉从各种伏笔中看出来的世界观黑得发亮

头像被屏蔽

编辑掉,手机发帖真蛋疼

MLGB,即使被版图剧透了,但是看到P姐死的时候,还是被震撼到了,TM怎么就化成灰了啊

M781 发表于 2016-2-15 20:17
建议你回去翻之前的讨论贴,j的作弊不是主动的,不知谁帮他弄了份完整成绩单扔他旁边然后他添上自己名字 ...

后面校长可没认是他干的

我觉得剧情实在玩得太过火了。

孙吧星人 发表于 2016-2-9 22:34
夭寿夭寿,现在满脑子污能量,总是觉得小黑明明有能力带着yang逃之前被一下就打倒在地任由亚当殴打虐待是亚 ...

绝对同意!!!

只看了第一部,非常喜欢P姐
我现在很犹豫要不要吃屎
还是等等吧

已经刷了一天cinder狗带

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人不言 发表于 2016-2-15 23:44
剧里有这段剧情?

自己去翻吧,印象里是第二季的一部分,阿强自己解释捡到张成绩单,他把自己名字添上就进来了、然后后面还有校长暗示是自己干的段子,与其说是作弊不如说是学校请你来读,基本等于啥也没干有人给你邮了张空白国防大学录取通知书,你去了还真被录取了。

无聊者X 发表于 2016-2-15 23:03
只看了第一部,非常喜欢P姐
我现在很犹豫要不要吃屎
还是等等吧

你看,无论吃药还是吃屎都得赶上热乎的,不然没有病友陪你一起发病啊

剧情进展太快,很多人都跟着疯了:https://www.reddit.com/r/RWBY/co ... vol3_chapter12_end/

欧美观众们的脑洞和细节观察有些挺有意思,接着说Ozpin阴谋论,奥兹平非常清楚女王的目的是夺取剩余的秋之力,并且一旦他启动机器就会面临着被夺取力量的风险,并最终可能会导致p姐的牺牲,所以在p姐进机器后他唯一的问题是“你受否准备好(受死)了”,表情悲伤地像是要亲手送学生进坟墓。促使Ruby能力觉醒当然也是计划的一部分,总之学生们都是他的棋子,校长11集里的几句台词可能是在顾左右而言他,包含了几层意思

Rewatching Episode 11's transfer of power to Pyrrha with this in mind gives a whole new side of Ozpin's words to analyze...
He knew that if he started the machine, Cinder would arrive and it would fail, and the chain of events that lead to Pyrrha's death would occur. He asks for her to say that she is ready...and then activates it.
The power transfer begins and Pyrrha screams in agony, and yet...what is Ozpin looking at?
He appears to be looking at...nothing. What if...this is him peering into the future? With this in mind, he utters his next words. "I'm...so sorry." He knows.
Now, the next part is where this potato can possibly split. His words to Pyrrha, saying "You'll only get in the way" - they could be him knowing she will come back, or they could be him doing whatever he can to try to stop the death of Pyrrha that he has foreseen, getting her as far away from Cinder as possible, as quickly as possible.
Either way...it opens a lot of interpretations to Ozpin's words and actions in that vault.

Ruby is the journeying main character.
Yang needs to use her brain.
Weiss needs to listen to her heart.
Blake needs to find her courage.
And the Wizard of Oz is missing.

楼上那个帖子,考虑到本剧和奇幻童话的关系以及Ozpin的名字,这个分析最靠谱

You even have Zwei as the resident Toto.笑尿

M781 发表于 2016-2-16 00:01
自己去翻吧,印象里是第二季的一部分,阿强自己解释捡到张成绩单,他把自己名字添上就进来了、然后后面还 ...

翻了,没有那种暗示。

有的就是他解释自己确实是cheat进来的,然后从校长的行动里人们分析出校长从头到尾都知道这件事并且接受了阿强

但校长从来没有暗示过这事是自己做的。