搜索
楼主: 567844

[动画] 【砖楼】rwby第三季 最终话 end of beginning

老实说,这剧本可不怎么样。情节设置太突兀了。唉,梗还是不错,P姐的脚后跟.......这样看来小强很可能.......太悲哀了。

Pyrrha和cinder对打真心悲剧,主要是后备储蓄差太多了。假如秋之少女能继承一半,还不好说,问题是这个能力传承失败,多年的研究都没能破解力量的外流或者说阻止其被抢夺,即为最后失败的根源,pyrrha选择战斗就是拖时间等待其他人救场,可惜最终还是…………
cinder和之前的amber使用秋少的等级差的太多,感觉真的不太妙,而且作为后期boss,ruby和她打也属于力量相克类型。
至于blake,从之前她完全不理同伴,独自搜查的过激状态,让我怀疑她是否也会走极端……
wiess是我放心的角色,虽然戏份很少,期待她能完全掌控召唤骑士。
yang的话,我觉得需要来点刺激,比如mercury之前坑她的真相,让她斗志燃起。

巴尔干炮 发表于 2016-2-14 21:21
克罗还不错,第4话对姐妹的告诫很及时很必要,但。。。。

嘴上说得好听,他自己呢?做了什么吗?一个搞情报的,除了几句不知所云的装逼语言还拿到了什么有用的东西?他来了和没来真的有差?其他故事是把敌人写成弱智突出主角的智商,RWBY是把正派写成弱智来突出反派

孙吧星人 发表于 2016-2-14 21:34
嘴上说得好听,他自己呢?做了什么吗?一个搞情报的,除了几句不知所云的装逼语言还拿到了什么有用的东西 ...

他一直为杯垫工作,说白了还是得等下季把老一辈的那些事抖出来才知道来龙去脉

阿强也是校长开后门弄进学院的,这么说来阿强和ruby一样应该也有某种上古神功以及朴实的灵魂

感觉正派的智商实在不如反派,前面就不说了,这集如果校长,JP三个一起上,说不定有机会打倒cinder,结果......校长要装B,P姐自己要送.....真是猪队友。

头像被屏蔽

poor roman……

flypig_zhy60 发表于 2016-2-14 21:47
问题是强哥的原型是贞德,贞德历史上不就是被自己的国王出卖结果烧死了,这不更黑了? ...

不是性转白雪公主吗,你看他有七个姐妹,还超不受爱照魔镜的weiss待见

头像被屏蔽

flypig_zhy60 发表于 2016-2-14 21:55
没吧,我记得一直说P姐是脚后跟,小强是贞德,好像是这样吧

说贞德是因为名字像,而且打扮很骑士,不过原型决定不了剧情走向,不说原型就是复数的,像ruby以后输给只比奥狼也无法想像

失落阿荡 发表于 2016-2-14 19:39
问问,官方有说penny是彻底便当吗?感觉机器人的话修修就好用了呀

没说,贴吧也没找到制作组提及相关问题,只能说RT刻意不提及就是还有希望

当然最大的希望就是PENNY本身是个机械人设定这点

最后那个boss是谁?
还有说奥兹平废物的,还是等大人们的事讲清楚了再黑吧,奥兹平和cinder,还有最后那个都有认识的样子,和克罗那一小组也是关系很深。
奥兹平让p和小强去找人来帮忙可都是找到比p强的,想来3个人打败c应该是不怎么有机会的,而且p都已经跑出来了,只不过是回去强行送一波而已。
剧情方面嘛,光是秋之力就能打败最顶级战力了,还有另外3个啊。小强组剩下的3个还是没有提到家里人也是比较在意的。

NoLifeKing 发表于 2016-2-14 22:14
最后那个boss是谁?
还有说奥兹平废物的,还是等大人们的事讲清楚了再黑吧,奥兹平和cinder,还有最后那个 ...

最后那个boss是谁?
还有说奥兹平废物的,还是等大人们的事讲清楚了再黑吧,奥兹平和cinder,还有最后那个都有认识的样子,和克罗那一小组也是关系很深。
奥兹平让p和小强去找人来帮忙可都是找到比p强的,想来3个人打败c应该是不怎么有机会的,而且p都已经跑出来了,只不过是回去强行送一波而已。
剧情方面嘛,光是秋之力就能打败最顶级战力了,还有另外3个啊。小强组剩下的3个还是没有提到家里人也是比较在意的。
还有ruby和yang她们爸怎么看着是个普通人的样子,他可是把到两个厉害的女人的男人啊。

NoLifeKing 发表于 2016-2-14 22:17
最后那个boss是谁?
还有说奥兹平废物的,还是等大人们的事讲清楚了再黑吧,奥兹平和cinder,还有最后那 ...

对啊,明知道打不过,还要送,这是智商问题。

NoLifeKing 发表于 2016-2-14 22:17
最后那个boss是谁?
还有说奥兹平废物的,还是等大人们的事讲清楚了再黑吧,奥兹平和cinder,还有最后那 ...

对啊,明知道打不过,还要送,这是智商问题。

头像被屏蔽

感觉整片的背景设定得往自新世界那种细思恐极的方向考虑,四季少女的力量来源是个关键

头像被屏蔽

drodchang 发表于 2016-2-14 21:46
感觉正派的智商实在不如反派,前面就不说了,这集如果校长,JP三个一起上,说不定有机会打倒cinder,结果.. ...

不,从前面校长和她交手的情况来看,学生过去就真是累赘,更不要说阿强了,他过去是要被秒杀吗?

我不能接受啊,这尼玛以后怎么好好看rwby

头像被屏蔽

心好痛,这又是个大坑怎么办哦

真是不能好好看rwby了,现在就等游戏更新吧。

头像被屏蔽

校长开头还看着很屌可以和全秋力火女互有来去,结果镜头一转就失踪了
如果乌鸦和教导主任都还在现场的话三对一对拼不一定会输
结果最后害的学生最强战斗力堵枪眼白白牺牲

话说这算是又一个幸运E的枪兵吧,枪哥自杀了,枪哥又自杀了,枪妹妹也自杀了,现在枪姐姐也(半)自杀

校长目前的黑点主要是太过爱惜学生,认为学生只是孩子,导致一定程度的软弱,但作为校长,爱惜学生真是黑点么…
另外一个黑点是情报工作做的不好,但这个锅要Qrow来背比较好吧

至于p姐和辛德打的有来有去当做剧组给p姐开的最后的外挂即可

头像被屏蔽

seeyou 发表于 2016-2-14 22:40
P姐回去本身倒无问题,信号塔本身是非常重要的存在,毁坏相当于四大王国从此交流隔绝,很容易又引发大乱 ...

最后CCT没有保住,自己的命也没了。

Ravy 发表于 2016-2-14 22:36
P姐脚踝这个梗是圆回来了,阿强贞德感觉迟早要悲剧,那么花木兰和雷神什么时候史实一下
哦雷神还有个 ...

等等,花木兰是个什么情况

现在最纳闷的就是杯垫前面还打的好好的,怎么转眼就没人了?我不相信灰烬能重伤他,不然大BOSS怎么会瞧的上它,如果他没事的话没去守塔根本说不通

本以为12我能落地的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

巴尔干炮 发表于 2016-2-14 22:46
现在最纳闷的就是杯垫前面还打的好好的,怎么转眼就没人了?我不相信灰烬能重伤他,不然大BOSS怎么会瞧的上 ...

我觉得他如果没事,就不会把武器丢了......

头像被屏蔽

Ravy 发表于 2016-2-14 22:47
LieRen原型花木兰,JNPR全队都是原型性转

谢,可是花木兰又不悲剧(大概)

头像被屏蔽

小黑鱼 发表于 2016-2-14 22:21
感觉整片的背景设定得往自新世界那种细思恐极的方向考虑,四季少女的力量来源是个关键 ...

我最在意的是第二卷OP没在正片放出的一段

Were we born to fight and die
Sacrifice for one huge lie?
Are we heroes keeping peace
Or are we weapons pointed at the enemy
So someone else can claim a victory?

Huge lie 应该是指校长,在第一卷校长自称犯的错比星球上任何人都多,现在看来校长的真实身份非常高等,所以不会是抛家弃子一类凡人的错,应该是影响了世界的格局,真正犯的错比任何人还多

于是猎人和守护者组织成立根本的目的就不好说了,不是保卫人类这么单纯,再猜大一点,从尘中诞生以尘为武器的人类,为何一诞生就招致戮兽的绝对仇恨,可能人类的诞生本来就不单纯

校长可能不是人类的,BOSS说了”你相信人类没有错“