搜索
楼主: 567844

[动画] 【砖楼】rwby第三季 最终话 end of beginning

seeyou 发表于 2016-2-14 23:37
就是没说啊,所以有脑洞价值。
当然,人物命运和原型相关肯定不是绝对的,不然小红给贝奥狼吃掉?白雪和七 ...

白雪公主是阿强

weiss是皇后,也是冰雪女王

贴吧考据新BOSS角色可能叫做 Salem[塞勒姆]

而塞勒姆 这名字应该源于美国1692年的一起女巫审判案有关,一般称塞勒姆镇女巫审判案

flypig_zhy60 发表于 2016-2-14 23:37
在天上还要飘一年,你怕了吗你怕了吗你怕了吗

我有降落伞

Ravy 发表于 2016-2-15 00:25
如果阿强死前能想起来哪怕一点P姐,我也当JP死的圆满了

不怕RT最后来个阿强最终勇敢的站了起来走出了过去的阴影,与新的cp幸福安定的生活偶尔去祭拜怀念并感激P姐给他过去人生带来的美好回忆这种积极向上温暖人心的结局吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吉黑尽阵 发表于 2016-2-14 13:25
吉:我能看到RWBY真是太幸运了,我能喜欢上佩拉真是太幸福了。阿强也一定是这么想的吧 ...

片尾专门有首歌是Jaune说自己如何幸运遇见Pyrrha

头像被屏蔽

反角女应该有别的力量吧,上任秋之少女没这么强啊,还是校长把点数都点在装b上了。

妈的,最喜欢的两个,其中一个弄死了另外一个,还挫骨扬灰
然后被主角开挂生死不明,要是后面看主角用秋之力,那这个也算是尸骨无存了……
好开森啊

有点好奇阿强后期的强化路线
是化悲风为力量变成他祖先一般的战士or无法肛正面的指挥型人才
另外,希望rwby不会落入美剧特有的乱组cp的俗套吧,JR这种。。。

喷了,看到窗帘才知道CP里最后的良心P姐便当了

equaliser 发表于 2016-2-15 00:04
根据已故前导演Monty Oum的说法,《RWBY》预计将制作7~10季,第一季将分为3卷(volume)

有生之年系列? ...

好棒,有多少来多少

明明都是发屎,看得我好兴奋啊

头像被屏蔽

失落阿荡 发表于 2016-2-15 10:00
是化悲风为力量变成他祖先一般的战士or无法肛正面的指挥型人才
另外, ...

你还别说,jr人气也不低

迄今为止任何bg的cp都没有jr互动多,除了这一季最后时刻反超的jp,然后p姐挂了

另外4chan上还有不少人说jr成了,然后阿强又丧偶啥啥啥……

BOSS最后怎么样了,也和怪一起被冻成冰块了?

Ravy 发表于 2016-2-14 22:36
P姐脚踝这个梗是圆回来了,阿强贞德感觉迟早要悲剧,那么花木兰和雷神什么时候史实一下
哦雷神还有个 ...

我现在只想问,老杂毛是不是奥丁,是的话什么时候挂

下一卷转Haven这套路看不懂,Haven那边只有猴子队伍戏分较多,认知基本是零,Atlas埋了这么多线W也在那却不去  大概是haven的王国很有东方风格,salem和初代冬之少女也挺有东方风格,三者之间必有联系

塔和最中 发表于 2016-2-14 23:56
R的爹看上去那么弱势,他当初是怎么把上两任女神妻子的?

作为白河豚我要说这肯定是一对姬佬骗婚

crazymarky 发表于 2016-2-15 11:01

这么看是索尔nora差不多挂的时候,想想还是算了

说起来……我的原型是谁?

crazymarky 发表于 2016-2-15 11:01

老杂毛是谁?

老杂毛是谁?

Neopolitan 发表于 2016-2-15 11:17

海伦.凯勒

Neopolitan 发表于 2016-2-15 11:17

可能只是冰淇淋

奥兹贫

唉?为什么?明显是相反的啊
她只会说话,而我除了说话什么都会啊……

飞翔的冰淇淋

seeyou 发表于 2016-2-15 10:50
之前琥珀一打三,略胜三人,当然自己也重伤,c妈原来和好女巫差不多吧(当然,这个纯猜的),完全吸收了秋 ...

说实话,这战力差留jp在未必不能打啊,特别是校长明显是上位存在,打不赢最少拖住,这前脚我来拖住boss后脚跑路算什么。明显这分明让有责任感的p去送啊。  后面小红爆气都能击退的程度,上位存在校长这装了3季b的战力太难看了。

失落阿荡 发表于 2016-2-15 10:00
另外, ...

还真别说

因为这片本身不是纯百合趋向,到底谁会是真姬佬说不清

无论是JR,还是JW,在这片里其实都属于正常的可能性

JR是最早认识,并且一直私交甚密的男女关系,舞会上小红还偷偷喝了口阿强那杯汽水.......可以说至少小红不抗拒阿强这个男人

JW虽然以前是阿强单向箭头,但是关键是白雪不是姬佬,白雪和海皇的关系是阿强帮手拉紧的,可以看得出那次之后白雪对阿强是改观的,比如比赛的时候赞过J确实变强了,这一集电话里也比较着紧阿强的情况

以后海皇出什么事,或者海皇其实和白雪性格不太合,阿强都是有可能的

不过RW的呼声非常非常非常高这绝对是没错的233333

Roman本人,你的第一张概念图是描边的女版Roman

头像被屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2016-2-15 10:55
你还别说,jr人气也不低

迄今为止任何bg的cp都没有jr互动多,除了这一季最后时刻反超的jp,然后p姐挂了

BG CP比互动多哪组比得过NORA和LIE REN?

《随风而来的玛丽·波平斯》中的Mary Poppins,迪斯尼电影又名《欢乐满人间》

头像被屏蔽

seeyou 发表于 2016-2-15 12:26
小红喝阿强的杯子明明是神经大条喝错了,什么偷偷喝一口。

小红和阿强聊天杯子一直拿左手,还碰过杯,然后右手接阿强杯子,阿强走开一秒她就马上喝了口.............你说这是神经大条..................

校长受伤的可能性很大,可能被人救了。不然,他应该不会放弃自己的武器。

头像被屏蔽

多汁多水 发表于 2016-2-14 11:52
贴吧考据新BOSS角色可能叫做 Salem[塞勒姆]

而塞勒姆 这名字应该源于美国1692年的一起女巫审判案有关, ...

圣经诗篇76:2
His tent is in Salem, his dwelling place in Zion.

考据什么的应该第一时间往宗教上面想吧。Salem是耶路撒冷的别名,来源于古代迦南的黄昏神Shalem。

听回P姐的角色歌真是有趣,白雪这只白色小鸡哈哈哈哈,白雪还抗议了一声2333

不过已经什么都..........

Dream Come True

I've been watching you lately,
我最近一直在观察你
Chasing your tail and it drives me crazy.
尾随你这使我疯狂
You'll never get that girl.
你永远不会得到那个女孩
She don't see in you the things that I can see,
我看到她的眼光从不在你身上停留
The girl's ice cold, it ain't meant to be,
那女孩很高冷,她注定一辈子跟你没关系
Look above the land upon you.
看看你的上空
I've been spending time wondering why,
我一直想知道为什么
Nothing that I do can catch your eye.
我做的事没能吸引你的目光
Just can't capture your attention.
不能引起你的注意
Maybe I'm too tall or not your type,
也许我太高不是你的菜
But I'm not giving up, I'll get it right.
但是我不会放弃,我能搞定的
Being close to you is my intention.
向你靠近是我的目的
I see more in you than the rest of them do,
我看你比看其他所有人都要多
And I'm not gonna let you fall.
我不会让你掉下
I'll swallow my pride, time after time,
我会一次又一次的放下架子
Cause you're worth it all.
因为你值得我为你做的这一切
Whenever I think of you,
每当我想你的时候
How I wish you only knew,
我多么希望你能知道
That you might be my dream come true.
那你就让我美梦成真了
But what do I have to do to make you notice me?
但我该必须做什么才能让你注意到我呢
Oh, know that.
哦,我知道了
You and I we would be alright,
你和我,我们会好的
We could dance on the roof, we could light the night.
我们会在屋顶上跳舞,我们会照亮黑夜
Gotta make you see me in that way.
要让你看到我
Why don't you,
你为什么不
Forget about the little chick in white?
忘记那白色的小鸡
She don't care about you and she's so uptight. (Hey!)
她一点都不关心你,她很紧张
Let me put a smile on your face.
让我在你脸上挂上微笑
How I wish that you knew that I'm crazy for you.
我多么希望你知道我在为你疯狂
And I'm waiting by your side. (To your side.)
我在你身边等待(到你身边)
I'll get you alone,
我会让你孤单
Make you my own,
让你属于我
It will be divine.
这将是神圣的
I can keep on waiting,
我可以继续等待
Cause my heart I've been saving.
因为我已经保存了我的心意
Think you're gonna figure it out:
觉得你有天会明白
I'm the one for you and there's no one else.
我是你的唯一,除我之外没有其他人
每当我想起你的时候
And how I wish you only knew,
我多么希望你能知道
That you might be my dream come true.
那你就让我美梦成真了
What do I have to do to make you my baby?
每当我想起你的时候
(Oh whenever I think of you)
喔,每当我想起你的时候
Only knew,
你知道
(Oh how I wish you knew that I'm in love with you)
我多么希望你知道我在爱着你
Dream come true.
美梦成真
What do I have to do to make you notice...
It's gonna be you for me and me for you,
你会是我的,是我的
(Forget the chick in white and make my dream come true)
忘记那白色的小鸡让我美梦成真吧
(Gotta get it right, when I get it done)
你要明白当我完成它
I'm gonna win your heart, I'm gonna make you mine,
我要赢得你的心,我要让你属于我
Come on, come on,
来吧来吧
Come on, come on, come on, come on now baby.
来吧来吧来吧宝贝
What do I have to do to make you notice me?
Me?

Notice me?
注意我
Notice me?
注意我