搜索
楼主: 567844

[动画] 【砖楼】rwby第三季 最终话 end of beginning

奋起挥戈 发表于 2016-2-16 18:08
A哥目前是敌人,小强现在是伙伴,不能比啊。yang姐或猴子和b喵在一起那叫从邪恶手中拯救失足少女,妥妥正 ...

GAL玩少了吧少年,怎樣才能跟戀人未滿的鈍感高傲W更進一步呢?當然要先分開讓她懂得珍惜,然後找一個小三讓她吃醋,最後再英雄救美一下,就能順利牽手推倒了

奋起挥戈 发表于 2016-2-16 17:45
其实p姐也不是不能死,但这死的时间还是太早了。按说现在剧情只到是规划中的十分之一,后面十分之九的剧情 ...

说明阿强也不会活到最后,如果真的要拍到RED长大成人,那么在这个过程中肯定还会有不少人死去,甚至也不能保证RED能活到最后,如果她也有孩子的话

巴尔干炮 发表于 2016-2-16 18:25
说明阿强也不会活到最后,如果真的要拍到RED长大成人,那么在这个过程中肯定还会有不少人死去,甚至也不 ...

+1 百合是不能生孩子的 先趁阿強死前来一發留個孩子 最後跟W一起撫養長大也不錯

头像被屏蔽

说实话r妈和y妈真像是百合骗婚,ry的爹根本不像能一泡俩的主,y妈生完y就跑了,r妈接盘视如己出到y自己都觉察不出,后来r妈去世了y妈也没回来,可能记恨y爹害死了r妈。

头像被屏蔽

ruby的主题曲 red like roses part II
难道p姐出场的意义就是死亡?

RevModusTollens 发表于 2016-2-16 18:08
然而貞德遲早要死,到時候R還是W的。

有肉吃就好,别像现在这样一个初吻就悲剧了

奋起挥戈 发表于 2016-2-16 18:08
A哥目前是敌人,小强现在是伙伴,不能比啊。yang姐或猴子和b喵在一起那叫从邪恶手中拯救失足少女,妥妥正 ...

讲道理,亚当变成变态是被之后强行扣上的帽子,为了政治正确彻底打消他洗白的可能还顺手把B搞成了一个身体已经调教诚实的抖M,鸡牙这一手好无耻的

从cider说的话,她对于“秋之力”不但志在必得,而且还有种天命在我的架势。

看看她对pyhrra说的话。

“那份力量从来不属于你”

“我将用你意想不到的方式来使用它”

潜台词就是“这份力量本来属于我,我能充分运用它。”

还有当被问到“相信命运吗?”时的那个“是。”

表明她认为自己的所作所为本来就是命运的安排。

我对她的这种使命感的来源很感兴趣。

MATRIXAI 发表于 2016-2-16 19:21
从cider说的话,她对于“秋之力”不但志在必得,而且还有种天命在我的架势。

我觉得她就是弑兽女王创造的,她干了这么多反人类的事情,得益最大的就是弑兽了。

头像被屏蔽

8aa8aa8aa 发表于 2016-2-16 18:56
ruby的主题曲 red like roses part II
难道p姐出场的意义就是死亡?

说起来这首歌P姐唱的下半段好像没用上啊..........

话说这歌词真是完美契合P姐如果有灵魂状态会说的话
难道是给P姐配音未来的新角色用的??

I know you’re broken down by anger and by sadness;
我知道你已被悲愤冲昏头脑
You feel I left you in a world that’s full of madness
因为我就这样留你在疯狂的世界中孤身一人
Wish I could talk to you, if only for a minute;
想要与你说话,哪怕一瞬
Make you understand the reasons why I did it
告诉你我这样做的缘由
I wanna tell you that you’re all that ever mattered;
我想告诉你你是我的所有
Want you to know that, for eternity, I’m shattered
想告诉你我来世也是如此
I tried so hard just to protect you, but I failed to
我努力保护着你却不能如愿
And in a prison of abandonment I’ve jailed you
在孤独的荒漠中我将你囚禁
I never **ned that I would leave you there alone
我没想过我会留你孤身一人
I was sure that I would see you when I made it back home
因为我那么肯定我会与你重逢
And all the times I swore that it would be okay;
我总认为一切都会过去
Now I’m nothing but a liar, and you're thrown into the fray
但现在我只是个让你受伤的骗子
This bedtime story ends with misery ever after
这个童话故事以悲伤作结
The pages are torn, and there’s no final chapter
诗篇已碎,终章既失
I didn’t have a choice, I did what I had to do;
我没有其他选择
I made a sacrifice, but forced a bigger sacrifice on you
只能让你比我伤的更深
I know you've lived a nightmare;
我知道你在梦魇中挣扎
I caused you so much pain
是我让你如此受伤
But, baby, please don’t do what I did;
但请别重蹈我的覆辙
I don’t want you to waste your life in vain
我不想你浪费你的余生
Red like roses
红似玫瑰,充盈我心
Fills my head with dreams and finds me
满天花雨随梦而来
Always closer
它们步步紧逼
To the emptiness and sadness
填补我心中的空白和伤悲
That has come to take the place of you
僭盗我心中的你
You’re not the only one who needed me; I thought you understood
你明白你并不是唯一需要我的人
You were the one I needed, and you left me as I always feared you would
但你是我全部所求,而你正如我所害怕的你最终留我独身一人
Would I change it if I could?
我可以改变这一切么
It doesn’t matter how
用尽一切手段
The petals scatter now
漫天飞花
Every nightmare just discloses
所有噩梦全部消散
It’s your blood that’s red like roses
你的鲜血红似玫瑰
And no matter what I do
不论如何
Nothing ever takes the place of you
你无可替代
Red like roses
红似玫瑰充盈我心
Fills my head with dreams and finds me
满天花雨随梦而来
Always closer
它们步步紧逼
To the emptiness and sadness
填补我心中空白和伤悲
That has come to take the place of you
僭盗我心中的你

P死虽然情感上很难受,但是也不是不合理,毕竟插旗插了一把,不出点事简直对不起伏笔。。。

R就这样便当了真是  一点铺垫都没有啊,真的是好不容易出来露个脸还充满BOSS气质。。。然后忽然就便当了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

seeyou 发表于 2016-2-16 16:21
早在11集出来的时候就有人发现,第一卷的op简直是第三卷的剧情写照,而12出来后发现第三卷的op 也是像预言 ...

第二季OP的完全版里有一段突然低沉的调子,大概意思是反思自己是否是正义的一边,还是仅仅是推动某个巨大谎言的武器?

第一次听到那段时脑子里就拉警报了,现在看来那段歌词也颇有问题。

M781 发表于 2016-2-16 19:27
我觉得她就是弑兽女王创造的,她干了这么多反人类的事情,得益最大的就是弑兽了。 ...

但这样不太好解释翡翠和水银死心塌地跟她混啊,这俩人虽然也不是好鸟但显然没坏到反人类的程度,白牙和发条橙还可以算是不明真相/互相利用,翡翠和水银应该是知道灰姑娘的革命理想的,估计不是简单的反人类那么简单呢。

MATRIXAI 发表于 2016-2-16 19:21

估计灰姑娘的革命理想是个很大的伏笔。
我也觉得这厮虽然看着坏但还是有自己一套想法和目标的,做事有条不紊一步一步有耐心有手段,不像是脑子一热就“错得是世界”那种人。

晨风零雨426 发表于 2016-2-16 21:08
但这样不太好解释翡翠和水银死心塌地跟她混啊,这俩人虽然也不是好鸟但显然没坏到反人类的程度,白牙和发 ...

翡翠最后那表情明显已经准备跑路了,水银连他爹都杀了。 有个细节最后那大龙正方不知道是什么玩意但c明显知道.

头像被屏蔽

M781 发表于 2016-2-16 21:16
翡翠最后那表情明显已经准备跑路了,水银连他爹都杀了。 有个细节最后那大龙正方不知道是什么玩意但c明显 ...

但就算脚男也不是那种毁灭世界的混乱邪恶,不如说灰姑娘队这仨没一个是混乱邪恶的。
现阶段计划确实是放grimm出来闹,但长期计划根本没人说。小红开挂似乎对灰姑娘的计划有影响,估计她的计划也要曲线救国了。

晨风零雨426 发表于 2016-2-16 21:11
估计灰姑娘的革命理想是个很大的伏笔。
我也觉得这厮虽然看着坏但还是有自己一套想法和目标的,做事有条 ...

她是不是有计划,要看她杀p到底是为提取力量还是转化p本身。要真就是从内部点燃活活把p烧死,那这明显是报复世界啊

seeyou 发表于 2016-2-16 21:20
你这个也不是没人脑洞过,而且比你想的还几把乱。
y妈看上阳台,而夏天暗恋Y妈,克罗和阳台其实都爱着夏 ...

看过一部夏天和瑞文百合骗婚,而且三个人还住在一起的同人,最后两个人假戏真做真的都爱上了太阳还反目成仇,简直酸爽

晨风零雨426 发表于 2016-2-16 21:21
但就算脚男也不是那种毁灭世界的混乱邪恶,不如说灰姑娘队这仨没一个是混乱邪恶的。
现阶段计划确实是放g ...

c不过是执行者,她的知识远远超过正方知道,她背后应该还有人,她说自己相信命运这个命运谁告诉她的? 这个人是不是弑兽女王?她们间的关系是服从还是互相利用?

基佬队算洗白了吧,好歹别人逃跑的时候他们在打路兽啊

头像被屏蔽

M781 发表于 2016-2-16 21:22
她是不是有计划,要看她杀p到底是为提取力量还是转化p本身。要真就是从内部点燃活活把p烧死,那这明显是 ...

就是抢力量,当时除了用箭也没什么别的办法,要是拔刀直接剁碎观众不去刨欧总的坟就怪了

我觉得Cinder要是爷们肯定拉的仇恨少一半,你看其他各种为了世界抢力量的人

M781 发表于 2016-2-16 21:22
她是不是有计划,要看她杀p到底是为提取力量还是转化p本身。要真就是从内部点燃活活把p烧死,那这明显是 ...

就是抢力量,当时除了用箭也没什么别的办法,要是拔刀直接剁碎观众不去刨欧总的坟就怪了

我觉得Cinder要是爷们肯定拉的仇恨少一半,你看其他各种为了世界抢力量的人

多汁多水 发表于 2016-2-16 19:42
说起来这首歌P姐唱的下半段好像没用上啊..........

话说这歌词真是完美契合P姐如果有灵魂状态会说的话

这是R老母,没有问题

孙吧星人 发表于 2016-2-16 21:30
看过一部夏天和瑞文百合骗婚,而且三个人还住在一起的同人,最后两个人假戏真做真的都爱上了太阳还反目成 ...

求!赞!

第二季才是it's time to say goodbye吧,第三季才散伙放错了吧

AlienFromEarth 发表于 2016-2-16 22:48
求!赞!

虽然很酸爽但是只有关系设定本身药效大,实际上几句回忆就带过了基本全靠你自己脑补…最重要的是:我找不到了←_←

M781 发表于 2016-2-16 21:30
c不过是执行者,她的知识远远超过正方知道,她背后应该还有人,她说自己相信命运这个命运谁告诉她的? 这 ...

Cinder在回答yes的時候眼睛里有淚水.

這一季演出都很不錯, 但是Neo的萌力鋭減...

還好我們還有いえすば大大...

头像被屏蔽

这一话盖了几十层高楼

结果看了这么多分析剧情的,坏蛋要怎样好人会怎样,各种传说各种神话各种脑洞,基本上没有任何一个人提到“The Great War”和现在有什么联系,为什么那场战争的主体会和个人主义相关,反派的计划和战争的起因有没有联系,为什么Ozpin说了大战之后人们起名字都是颜色,而有很多人的名字明显就不是颜色。

都是来看最后一集P姐怎么死翘的么,不死人不看是么

不光是你们,美帝的二逼们也这样

RT官网上有人请愿要复活P姐
https://www.change.org/p/rooster ... utm_medium=copylink

连接在此,不知道被墙了没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吉:大家!将你们对佩拉的爱宣誓出来!即使是无情的冥府女神也会变全世界的爱所动容,放回光之子的!

就算情愿能成,最好的结果也就是变成阿强背后灵吧

waterstars 发表于 2016-2-17 07:49
RT官网上有人请愿要复活P姐
https://www.change.org/p/rooster-teeth-bring-back-pyrrha-nikos-rwby?recr ...

广州,墙了