搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

可活动地图不变的话后续运营成本可太低了,都不用像原铁一样搞新地图建模

要打出11号的平a附魔原来只要等当次动作完成后立马点普攻就行,一开始被搜的什么节奏法带弯了

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我还挺喜欢走格子解谜的,这套动作系统一直打就腻了,就是能不能把这黑乎乎的电视画面改改

subject07 发表于 2024-7-6 21:18
我还挺喜欢走格子解谜的,这套动作系统一直打就腻了,就是能不能把这黑乎乎的电视画面改改 ...

改成液晶电视可好

头像被屏蔽

11号玩法有点像当年崩3的炎八啊,同样的太刀(?),同样的音游附火。不过11号这个我是真的不会按,还是接连携打两套这样玩吧。炎八那个提示圈还是很明显的。

说实话走格子我还可以接受,主线故事还挺好玩的,因为战斗深度不够,给你一直战战战一下就会把战斗乐趣消耗完了。走格子配剧情调节一下节奏是正确的,但是视觉效果确实可以优化下。
另外建议学学宫崎英高,给选了挑战难度的玩家教程完后立刻上一个厉害的BOSS(什么超巨型武装直升机啊,什么拿着长戟的热血教师啊,什么骑着大马的黄金骑士啊)上强度,不然老有人抱怨弱软保aaa就能过主线。

头像被屏蔽

说起来,邦布券这个东西说是获取很少对吧?那其实第一个S邦布与其搞个什么特定属性伤害的,不如选一个通用的,这样玩才对吧?

雨滴 发表于 2024-7-6 20:40
11号还是建议打击破连携的火刀

是,实际上也不会拿11号站场,九成时候都是击破之后直接火刀出场打两套的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

之前从来没玩过米家游戏,问一下其他米家游戏普池也是人物和武器一个池子吗?好不容易攒了几十抽没想到出了个武器球把我保底重置了

雨滴 发表于 2024-7-6 18:52
你们觉得这游戏还有啥需要修改的,我可以反馈给创作体验服的人,目前问题多的就是走格子和ui。 ...

就这么点地图,进出个地方还要加载
npc和我对话的时候能正对我吗

头像被屏蔽

和場景物品NPC互動感覺有問題,大部分情況都要按2次才會出對話框
另外人物模型不太行,妹妹好一些,哥哥走路像殘障人士

比较关心妮可的变招和打灰组的连携后面其他角色会不会有

明明都是不错的设计

你们觉得这游戏还有啥需要修改的,我可以反馈给创作体验服的人,目前问题多的就是走格子和ui。 ...

走格子的颜色效果请调整一下,有时候闪烁太厉害了。

pc端每次开游戏都要资源完整性校验?

下午才说完骨科好磕转头就看见了这图(小图的时候我还以为他俩手牵着的,点大了看才发现不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tewaku 发表于 2024-7-6 21:17

不是每次开游戏,而是这几天的几次小更新,每次更新完要验证文件完整性

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

tewaku 发表于 2024-7-6 21:17

2号那天预下载就发现了,下载完文件要先检测一遍,然后再解压游戏文件,解压完了又检测了一遍,我2号打开绝区零,又是加载配置又是着色器渲染,等提示登录账号,登上了又显示更新资源,更新完了又检测了一遍文件完整性,只能说还好装固态里,要是放机械硬盘里,这一套下来怕不是得等几小时

morwhipppo 发表于 2024-7-6 20:51
之前从来没玩过米家游戏,问一下其他米家游戏普池也是人物和武器一个池子吗?好不容易攒了几十抽没想到出了 ...

是的,常驻池就是常驻五星角色跟五星武器混着的

直推 发表于 2024-7-6 20:43
说起来,邦布券这个东西说是获取很少对吧?那其实第一个S邦布与其搞个什么特定属性伤害的,不如选一个通用 ...

零零碎碎各种地方给的换的挺多的,我两只S级都抽好了

这游戏有悠闲模式是真的帮了我大忙,我只是想看剧情而已,战斗越简单越好

【全网最简单!给我一首歌的时间教你11号刀刀烈火!包会的-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WjQvn6Q

评分

直推 + 1 笑吐了

米哈游的游戏专武重要吗,鲨鱼妹专武80抽歪了,还要不要接着抽,还是等着留给接下来的角色专武

amachi3333 发表于 2024-7-6 21:41
【全网最简单!给我一首歌的时间教你11号刀刀烈火!包会的-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WjQvn6Q ...

难绷,玛卡巴卡还行

我不觉得走格子是个喷点,如果做成连通的地图只会让日常流程变得很长,但是我觉得应该出一些有关卡设计的特殊关卡作为剧情关的场地,现在这关卡也太千篇一律了

阿兹尔 发表于 2024-7-6 21:45
米哈游的游戏专武重要吗,鲨鱼妹专武80抽歪了,还要不要接着抽,还是等着留给接下来的角色专武 ...

重要也不重要,专武给的强度一般非常多,但没有专武通常也不影响你打过游戏最难的部分,米氏的游戏对平民玩家来说最重要的就是抽新不抽旧,新角色总比旧角色更强更适配当前环境

看了下驱动盘(圣遗物/遗器),好像123号位的主词条固定是小生命/小攻击/小防御,然后456号位才有其他主词条吧。具体456号位分别能出哪些主词条,有没有哪里能看一下?

icecry 发表于 2024-7-6 21:03
好非啊,普池2次s都是武器

这其实是欧了,常驻角色up池迟早歪到你吐,但S武器平民玩家基本都得指望常驻池

突然想起来有一点,游戏音量是不是过于小了。我每次进游戏都要把电脑音量调很高,然后退出游戏之后又要调回去,否则就音量诉讼了……

头像被屏蔽

安东用电锯女仆的专武感觉还行?虽然加的是物伤,但是后台每秒+0.45自动回能,极大优化了体验吧

rhocas 发表于 2024-7-6 22:15
普池能连出2个武器?
记得你原是出个武器下个就肯定是人了
难道记错了

原开服我就是狼末+天空弓,第三个才是大概率出人吧

rhocas 发表于 2024-7-6 22:15
普池能连出2个武器?
记得你原是出个武器下个就肯定是人了
难道记错了

原神有平稳机制,但不是武器下一个一定是角色,只是防止你一直出武器或角色

直推 发表于 2024-7-6 22:08
看了下驱动盘(圣遗物/遗器),好像123号位的主词条固定是小生命/小攻击/小防御,然后456号位才有其他主词 ...

右边从上往下数:攻、属性、暴,就完了,熟悉的套路

rmb4yuan 发表于 2024-7-6 22:27
右边从上往下数:攻、属性、暴,就完了,熟悉的套路

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

你没回答到问题的本身……有些角色是堆回能、击破效率以及其他属性的吧,你说的这个词条只适用于主C而已。所以我才想知道每个位置所有都有些啥。

头像被屏蔽