搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

那么问题来了,即死哥过的人修罗是c难度还是n难度的

DaveZED 发表于 2021-11-18 14:30
开锤
特地切去safety打死了人修罗,一剑四万四

即死高人进入瞎话模式拒绝接受证物并开始嘴臭

“我八十级喂了香的藏王权现一拳下去你可能会死”

walfeds 发表于 2021-11-18 14:53
笑了,今日份的乐子

那几个老害蛮搞的,毕竟金子也不出来画了,又不玩SNS,没新东西,这些人就抱着以前的东西开始抠细节,然后顺便踩一踩副岛和土居,或者说踩副岛和土居顺带踩一下新P和新SMT入坑的玩家们才是主要目的,捧金子一马才是顺便的

这SMT5土居亲女儿亲儿子特殊演出那么多对他们来说怕不是致死量

曲林妖梦 发表于 2021-11-18 14:54
那么问题来了,即死哥过的人修罗是c难度还是n难度的

看情况是c 这配置能不能过n我都打个问号

先生空气 发表于 2021-11-18 14:49
当年真4专楼某个游戏都没玩就进来巴拉巴拉的是哪个大佬来着。

是猴子,即死哥当时还很肉麻地称他猴猴呢

哇,恍然隔世

ps.即死哥的分是在俺尸2的帖里喷脏字被扣的,那次也足够叹为观止了

没钱买手办 发表于 2021-11-18 14:59
那几个老害蛮搞的,毕竟金子也不出来画了,又不玩SNS,没新东西,这些人就抱着以前的东西开始抠细节,然 ...

确实,想了想如果我是土居黑大约真的要原地气毙了
不过土居新画了这么多真能替换完吗

穿越护城河 发表于 2021-11-18 15:04

哇,恍然隔世

今日份的超级好笑

有啥气毙不气毙的。
美工翻老模出问题还不如拿精力整新的更方便点。

walfeds 发表于 2021-11-18 15:04
不过土居新画了这么多真能替换完吗 ...

金子铁粉这次气的还有霜精重绘吧,大概意思是重新画了下今天开始霜精就是新恶魔了(移出金子分类)

walfeds 发表于 2021-11-18 15:04
不过土居新画了这么多真能替换完吗 ...

我就看到一张他们发的开始游戏的图,把创毘换人修罗了

别的土居设计的就不清楚了,尤其是万魔会时候,感觉除了孔斯简直土居设计大赏
真是不懂,这么讨厌干嘛还要玩嘛

哇,恍然隔世

那路货多 那即死高人会搬猴子当救兵么

哇,恍然隔世

猴子,是我知道的那个猴王吗

范坚强 发表于 2021-11-18 15:08
那路货多 那即死高人会搬猴子当救兵么

应该不会了吧,真4之后猴子不是就不碰megaten了嘛,然后P5之后才有点迹象

反正这玩意怎么样,也用不着他这个中国女神转生第一人(自称)了

没钱买手办 发表于 2021-11-18 15:09
猴子,是我知道的那个猴王吗

猴子定然就是那一只了

穿越护城河 发表于 2021-11-18 15:11
猴子定然就是那一只了

没钱买手办 发表于 2021-11-18 15:15
之前做P3P汉化的时候,好像也是他牵头的?当时我只翻了田中理惠的部分,交上去以后一年多汉化才出 ...

他不是做P2的汉化吗,怎么还有P3P

惊了,他不是最烦P3吗

克苏鲁系青骑士 发表于 2021-11-18 15:07
金子铁粉这次气的还有霜精重绘吧,大概意思是重新画了下今天开始霜精就是新恶魔了(移出金子分类 ...

霜精重画约等于没改,真就找不同水平的区别
是排除金子影响力的信号(确信)

穿越护城河 发表于 2021-11-18 15:18
他不是做P2的汉化吗,怎么还有P3P

惊了,他不是最烦P3吗

monkeyking都几岁了,还会有精力进楼跟人对线吗

顺便藏王权限是什么梗

头像被屏蔽

walfeds 发表于 2021-11-18 15:19
霜精重画约等于没改,真就找不同水平的区别
是排除金子影响力的信号(确信) ...

排除金子影响力倒有个小红帽伊登站在雪人边上摇摆。

可以阴谋论一个伊登取代爱丽丝。
不过土居版奥丁的确把金子版奥丁取代的差不多了。

peh 发表于 2021-11-18 15:20
monkeyking都几岁了,还会有精力进楼跟人对线吗

顺便藏王权限是什么梗

往前十来页左右把楼再爬一遍看个乐子呗

https://www.youtube.com/watch?v=pwf2v--h7Pw

BUFF大佬正面硬上HARD人修罗,不用物反换人,57分钟

即死哥还在死撑啊看了a9原贴魔缘的喇叭能吃贯通效果就笑出声了。

谢谢昨天回我的了,原来单纯是主线没推到进度,打祸冢的时候就认出是那条路了。昨天53级打黑骑我都挺吃力了,基本在用每回合杀一个恶灵军团还有主角套盾撑过万能的伤害,输出全靠大爆炸,有点担忧后面跟不跟得上BOSS战了。顺带想问下天逆每那个大坑任务是现在三图魔王城前满月的时候就可以去做了吗,还是说有啥别的前置条件?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-11-18 15:25
谢谢昨天回我的了,原来单纯是主线没推到进度,打祸冢的时候就认出是那条路了。昨天53级打黑骑我都挺吃力了 ...

应该没别的条件了吧

后期支线都快做完了。一些怪进度还总是跟不上  伊登 义经之类的  可以用合成来刷级吗

我,暴点小料吧,虽然不知道藏王权现哥哥的hard人修罗是不是真的,但是他hard的存档可是实打实的,剧情到二图的时候已经靠dlc拉满99级的hard

头像被屏蔽

说起来明智吾郎那个洛基算是谁画的

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

感觉是后备经验不同步算是一大败笔  哪怕放到祸冢里也行

topia 发表于 2021-11-18 15:38
我记得洛基和索尔都有第二版,好像就奥丁金子只画了一版来着,而且挺早期的作品了 ...

洛基2d是裸男版和恶召的紧身衣版。后来3d最早是裸男,但是小丑版后来也出了3d版。

托尔是无面罩拿个大锤脸超上,后来3d的是面具版。

奥丁也分两版,算上土居其实是三版,最早的头盔披风红皮裸男,恶召版拿个树枝的老头。3d版我记得做的好像也是第一个版本?

不过北欧三基的老造型应该是真1甚至更早就定下来的(比如裸男洛基),金子正式担纲要到真2来着?所以恶召前的老版说是金子画的似乎也偏颇了?

我昨天看了下自己一周目的存档藏王等级也是79
这个从藏王到入队我就打了后面仅剩的主线而已
大概能解释那个藏王等级为什么是80

“即死哥一出现,所有楼里的人便都看着他笑,有的叫道,“即死哥,你又被网友和atlus打脸了!”他不回答,跑到比比韩丽丽说,“我15、16号就过了3遍hard人修罗了,s1都是疯狗。”便贴了几张错漏百出的截图。他们又故意的高声嚷道,“你又拿不出hard甲章!”即死哥睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白。”

“什么清白?我前天亲眼见你80级的藏王权现打出了不可能在hard出现的伤害。”即死哥便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“我喂了香的,喂了香的藏王权现打出的伤害能叫假吗?”接连便是打滚的话‘逃课打法““存档覆盖了”“甲章不存在”,引得众人都哄笑起来,楼里充满了快活的空气

评分

tex033 + 1 欢乐多
tonberry + 2 欢乐多
没钱买手办 + 2 欢乐多

头像被屏蔽

4的新恶魔确实是灾难性的
导致我一开始看到4F的新奥丁、弥勒、奎师那这些完全没什么感觉
即使游戏打完了感觉也就是比4稍微好一点
5的第一个pv里公布还有4F的奥丁让我感觉这游戏也好不到哪里去
打完5之后完全改观了
也不知道金子为什么不画了
只能说他不画了的话 现在可能是最优解了

另外我个人觉得土居的孔雀马还有阿蒙是很有金子风格的
丢在金子画的图给路人猜分辨不出来的程度
附带个小收藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杰克霜精虽然重画了之后完全看不出有什么区别,但是混到个专属技能,还是可以的,也就金子原教旨主义觉得接受不了吧

头像被屏蔽

有个问题
想不起来4f里面有没有 妖精 罗蕾莱 了,
是不是被定位类似(谋害男水手的女性仲魔)美人鱼给平替覆盖掉了?
该不会以后都不会出现了吧