搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

jockeyjoestar 发表于 2021-11-18 16:06
哎 我就是hard不想吃书啊。。 八岐大蛇荒霸吐之类都硬着头皮跨10级打完了 但感觉打奥丁不吃书不行了。。 ...

作为也是跨10级打奥丁,9级打宙斯的可以告诉你
奥丁强度不配给宙斯提鞋2333
不过想打过也是可以的 练两个会物耐盾技能的仲魔 全程放物耐盾 一个死了或者蓝空了换第二个 蓝还是不够就练三四个 剩下就是运气不要太差和操作了

宙斯有所区别 得压到50血然后速杀 拖越久越难

safety一拳打死人修罗被即死哥骗着吹了一晚上唢呐的仇终于报了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

leitingkai 发表于 2021-11-18 17:13
作为也是跨10级打奥丁,9级打宙斯的可以告诉你
奥丁强度不配给宙斯提鞋2333
不过想打过也是可以的 练两个 ...

。。 我现在主力全部58级 三个72级的boss只是看了一眼没打

syndrome2032 发表于 2021-11-18 16:09
4f有。妖精是个小种族,撑场面的就那么几只。
丢掉吉祥物的皮可西 雪人 南瓜,上位泰坦尼亚和奥贝龙再跑 ...

妖精这一种族可是人丁兴旺,只是系列里为了压制种族等级,只允许女王进入70lv水平线,国王在60lv中段,不可能把那么多低级恶魔都塞进整个lv区间里

妖精是个太过于宽泛的范畴,gba版曾经出现过相当于是该种族代名词的“Elf”这仲魔。elf,fairy,pixy都是差不多的概念。现在强推pixy也是在突出特定恶魔的存在感

话说现在过hard的人修罗自身抗性有要求么(除了配置的物反),有没有必要先简单难度拿人修罗灵体复制抗性

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看了攻略视频,已经做好100+小时三周目慢慢培养队伍再打的准备

jockeyjoestar 发表于 2021-11-18 17:15
。。 我现在主力全部58级 三个72级的boss只是看了一眼没打

差12级有伤害惩罚 理论上61级就可以打72级boss
如果你先把艳后dlc和芬恩支线打了让他们加入,除了那两个高难boss和两个支线80+boss外,就算跨11级也基本都是被你乱杀乱压机制的
那两个支线80+boss也只是稍微需要点对策一点

tonberry 发表于 2021-11-18 17:19
话说现在过hard的人修罗自身抗性有要求么(除了配置的物反),有没有必要先简单难度拿人修罗灵体复制抗性

...

貌似没有 现在击杀的大佬们虽然是转生的但是抗性都不是全无啥的

没钱买手办 发表于 2021-11-18 16:18
https://www.bilibili.com/video/BV1vb4y1t7pJ
欢迎加入第二战场

真没意思了 跑到老贾视频下面diss他还是继续车轱辘话打滚 来来去去只会那几句了已经

jockeyjoestar 发表于 2021-11-18 17:15

还有义经去了吧,太刮了
mgt里义经没persona里那么逆天,用到后期纯粹靠爱和(persona)情怀
像我这样没有(persona)情怀的人甚至合出来后没用几场

范坚强 发表于 2021-11-18 17:25
真没意思了 跑到老贾视频下面diss他还是继续车轱辘话打滚 来来去去只会那几句了已经 ...

那个joey哥就是你吧

leitingkai 发表于 2021-11-18 17:25
还有义经去了吧,太刮了

看了眼ID 行了 知道你最喜欢指点江山了  再回我你是傻逼  再回你我是傻逼。

范坚强 发表于 2021-11-18 17:25
真没意思了 跑到老贾视频下面diss他还是继续车轱辘话打滚 来来去去只会那几句了已经 ...

我一反驳就急的跳脚。通过发言喜欢带符号来看。给我感觉是学生党,年纪不大。被人揭穿谎言后还死不认账。可怜人

噗呲个屁!我不玩手游!

真的好像小学生

好了 现在即死高人又抛出神论了 墨绶只要打倒人修罗就给不论难度 我又引出他新的神论了 你们继续

范坚强 发表于 2021-11-18 17:32
好了 现在即死高人又抛出神论了 墨绶只要打倒人修罗就给不论难度 我又引出他新的神论了 你们继续 ...

那他的呢?不是不分难度吗

范坚强 发表于 2021-11-18 17:32
好了 现在即死高人又抛出神论了 墨绶只要打倒人修罗就给不论难度 我又引出他新的神论了 你们继续 ...

这人最搞笑的还是一副高高在上的样子,这就是青春吗

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jockeyjoestar 发表于 2021-11-18 17:29
看了眼ID 行了 知道你最喜欢指点江山了  再回我你是傻逼  再回你我是傻逼。 ...

指点江山还行 我甚至都没有说“义经后期没什么用” 说句太刮你就受不了了 这么爱的吗
哦原来你是之前那个觉得换人就血亏没弄清楚二号位不打弱点的话一号位用半个行动点没损失的那位
明明是我看你没弄懂游戏系统给你解释 怎么就变成指点江山了
0buff扔个石头miss率那么高明显不如跳过或者主角指令换人啊 你算一下行动数就知道换人不一定亏了

不如说对先行动的敌人 比如开场就放万能的几个魔人 正常跨级打辅助就算满血也吃不下开场伤害 先上不使用的高血量仲魔 在敌方行动后的第一回合切成辅助是基操了 只贴buff仍然能操作满4回合 完全不亏 甚至可以省mp不放群奶 给主角丢个回复药就达到全员满血 到你这就变成了换人等于浪费回合

yunxyz 发表于 2021-11-18 08:27
喷了还以为爆发几百楼是发生了什么。结果居然是线上大战人修罗
现在还在第一张图溜达,已经 ...

不是升了级变贵,而是有了新技能后变鬼,越有用的技能,比如某种属性的耐这种,越贵。
所有有个小技巧就是在升级后将要学会某个技能前还差一点点经验的时候登记上恶魔全书,这样下次就能以比较便宜的价格买出来,再去打一仗就能升级学到技能了。

傻逼出现了

没钱买手办 发表于 2021-11-18 17:28
那个joey哥就是你吧

是的没错.jpg 这货已经开始气急败坏人参公鸡(轻度)了 你们继续啊

范坚强 发表于 2021-11-18 17:47
是的没错.jpg 这货已经开始气急败坏人参公鸡(轻度)了 你们继续啊

下班路上了,晚上还要接着游戏呢,明天上班继续

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

把ytb还有b站上的挑战视频看完感想就是艳后太强了
a社骗钱之心昭然若揭

只能说有的人 自己菜就算了 被人教了看不懂 弄不清楚 还倒打一耙
真就农夫与蛇了一边说霜精之王弱暗增加读档次数一边还是上了弱暗的狐狸 可能就是因为你半队都弱暗所以才那么容易被单点打弱点吧
教了用开场换人规避敌方先动又说换人亏 可能每回合都是8行动
没命中回避buff也要摁丢石头(甚至不是为了回蓝),真是精打细算不顾miss呢
不得不说当我听到霜精之王弱火不行的时候就已经很震惊了 一阶段拉赫穆哪有火 二阶段真就不换下去的

话说不是14号了还在嫌弃楼里的人“剧透”想把人都赶去剧透楼 赶不走自己跑了吗 怎么又回来了
原来是推不动了来问问题了那没事了

leitingkai 发表于 2021-11-18 17:25
还有义经去了吧,太刮了
mgt里义经没persona里那么逆天,用到后期纯粹靠爱和(persona)情怀
像我 ...

其实义经打单体boss还是很猛的,满buff+贯穿斗气+对面满debuff能稳定到9600-10000区间的伤害,h难度
当然只要来多一个小弟就刮了

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这是旧约女神转生2里的阿蒙
这是真2里的阿蒙

这个是真if里的阿蒙 就如楼上说的一样是直接用的原典的形象 土居阿蒙的动作有一部分这个版本阿蒙的影子 所以应该不只是单纯引用原典 也有向这个设计的意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DaveZED 发表于 2021-11-18 18:20
其实义经打单体boss还是很猛的,满buff+贯穿斗气+对面满debuff能稳定到9600-10000区间的伤害,h难度
当然 ...

1w你打的是什么?打湿婆肯定没1w

要是有dsj的仲魔分享码就好了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

leitingkai 发表于 2021-11-18 18:32
1w你打的是什么?打湿婆肯定没1w

宙斯,奥丁,婆苏吉这三个boss,一跳1200不是问题
打湿婆,小弟太多了,打不动的,直接没上义经

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DaveZED 发表于 2021-11-18 18:35
宙斯,奥丁,婆苏吉这三个boss,一跳1200不是问题
打湿婆,小弟太多了,打不动的,直接没上义经

你99级打72级的boss伤害肯定高啊 我拿用来当达娜素材的芬恩(送的那个 99级力才101)打83级月读,满buff都可以打1w多……
芬恩也并不是实用的仲魔了更何况我这个还没连 boss等级也差了11 高练度打72级估计不蓄力暴击就能打1w

湿婆跟这仨差了24级呢,而且他们也没物抗,用蓄力打伤害不是更高
义经的好处在于不需要喂运,稳定吃满专注会心,别的物理选手装暴击率的格子可以换成生存用的被动,但是输出力度很容易就摸到天花板了,开大对他也没什么影响

笛普达克范太希 发表于 2021-11-18 18:48
湿婆跟这仨差了24级呢,而且他们也没物抗,用蓄力打伤害不是更高
义经的好处在于不需要喂运,稳定吃 ...

蓄力倍率比贯穿高吗

DaveZED 发表于 2021-11-18 18:53
蓄力倍率比贯穿高吗

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

一样的,是我想当然了,不好意思

leitingkai 发表于 2021-11-18 18:46
你99级打72级的boss伤害肯定高啊 我拿用来当达娜素材的芬恩(送的那个 99级力才101)打83级月读, ...

好吧,主要是有个情怀,直接拉满了用着也还挺顺手

这作的月相是仅影响说得和合成吗

加和减BUFF的怪,大后期有什么推荐吗......

godless2020 发表于 2021-11-18 19:34
加和减BUFF的怪,大后期有什么推荐吗......

艳后

猫妖精也太可爱了吧

peh 发表于 2021-11-18 19:19
这作的月相是仅影响说得和合成吗

新月地图上恶魔会复活
满月有合体事故

这作的合体事故大概是怎么样的,感觉有五六次满月的时候才进去合成,就想见识见识,都没机会出个事故。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端