搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

这楼还真是,游戏外撕逼不绝,不愧是老ip

其实如果玩过P系列的话感觉开HARD也挺好的,体感对于全DLC开HARD挺有乐趣的,毕竟你打不过或者等级压制了都可以通过开关DLC自己调节。实在不适应HARD再降也可以啊,毕竟只有建档的时候能选,先试一下呗。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

双刀少女 发表于 2021-11-18 22:49
这楼还真是,游戏外撕逼不绝,不愧是老ip

小圈子,就这么点人
冷们游戏婆度高,自然有即死哥这种想装逼的

没钱买手办 发表于 2021-11-18 22:43
好的,感谢。
前面的阴阳怪气我向你道歉,也重申一下,我们对你本人没有任何意见,得罪人的事情确实也不 ...

我给她说过了,具体看一下论坛短信。   

我现在仲魔技能格子只有5个,大概什么时候才能解锁到8或者再增加一两个

アーリィ 发表于 2021-11-18 23:20
我现在仲魔技能格子只有5个,大概什么时候才能解锁到8或者再增加一两个

打祸冢,就是红色的结界怪,打完了有能解锁的

アーリィ 发表于 2021-11-18 23:20

一图能解一个,四图到八个

walfeds 发表于 2021-11-18 23:23
一图能解一个,四图到八个

干,这么慢,好几个好技能没法留着很烦

没钱买手办 发表于 2021-11-18 23:22
打祸冢,就是红色的结界怪,打完了有能解锁的

麻烦再看一下论坛短信。 我这里有点儿压不住了体谅一下。

monkeyking 发表于 2021-11-18 23:35
麻烦再看一下论坛短信。 我这里有点儿压不住了体谅一下。

我看到了,已经爆名字出来了,那这就不是正常吵架的问题了,本来我是打算联系的,现在改主意了

没钱买手办 发表于 2021-11-18 23:36
我看到了,已经爆名字出来了,那这就不是正常吵架的问题了,本来我是打算联系的,现在改主意了 ...

唉 好吧…  这件事情她其实算是躺枪。  但到了这种地步已经超出我能控制的了

好像光做掉那几个支线并不会开启真结局,等攻略本了

空气先生 发表于 2021-11-18 23:53

好像是土居恶魔全做完,我是所有支线除了找宝石全清了,进了真结局

啊,到图3了,但是突然好缺钱啊。。合成太贵了,没有 DLC 的话有快速刷钱的方法吗?

要做完支线并在选择路线前打败湿婆

湿婆+支线+N路线
要玩一阵才会有第二个选项

lilod 发表于 2021-11-19 00:08
啊,到图3了,但是突然好缺钱啊。。合成太贵了,没有 DLC 的话有快速刷钱的方法吗? ...

图一阿娜希塔的泉水处 图二妖精乡的某处会刷勾玉 图三也有固定点不过我忘记了 到了图四会在图一开一个只刷勾玉的地点 可以去刷爆
收集100个未满可以得到幻魔族护符 特效是经验和金钱4倍 虽然不能加倍掉落 但是也能稍微提升一下金钱勾玉的基本掉落金钱(勾玉等级越高基本掉落金钱越多)

leitingkai 发表于 2021-11-19 00:12
图一阿娜希塔的泉水处 图二妖精乡的某处会刷勾玉 图三也有固定点不过我忘记了 到了图四会在图一开一个只 ...

收到,妖精乡那里我知道,感谢!

微博真吉尔难用,果然能用下去的都不是什么正常人
看了眼真TM突出一个池浅王八多毕竟打个游戏能搞出什么深仇大恨来呢

头像被屏蔽

L路线:进神殿4楼房间后选第一项,如果主角本身是L倾向会得到无视合体等级上限的神意(意义不大,一般打到这里也没剩几只可以合了....)
C路线:进神殿4楼房间后选第二项,如果主角本身是C倾向会得到可覆盖初期技能的神意(有用多了,如果你想打二周目那推荐一周目先选C线)
N路线:未全清重要支线(包括湿婆)的前提下进神殿4楼房间后选第三项,基本是最差结局而且除解锁达娜外无特别奖励
真结局:全清重要支线(包括湿婆)的前提下进神殿4楼房间后选第三项,标志是打完亚必迭后女娲会出现(如果没有证明前面有什么地方错了)然后打完常规最终战再选第二项,故事上最完美的结局适合做封盘前收尾
应该没啥问题自己看着选,想拿额外L/C线奖励的话剧情选项一边倒就行,选择困难症可以一路中立然后把四个二选一任务留到最后作为调整手段(我没试过云的)

walfeds 发表于 2021-11-19 00:27
微博真吉尔难用,果然能用下去的都不是什么正常人
看了眼真TM突出一个池浅王八多毕竟打个游戏能搞出 ...

兄弟们,人要暴我身份证号怎么办好怕哦

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大天使卡麦尔怎么合?
我完成了破坏天使的任务,印象里是有开放合体的信息,之后没管,

这会儿想合了发现特殊合体里没有。我明明有印象需要的材料还有轮子天使啥的

卡麦尔是69级常规合体,看不到证明你等级不够

头像被屏蔽

萌新问下什么时候能合成仲魔?初期的皮克西软泥怪小鬼什么的用的有点腻。

怪哥哥 发表于 2021-11-19 01:00
萌新问下什么时候能合成仲魔?初期的皮克西软泥怪小鬼什么的用的有点腻。 ...

应该到第三个龙脉就解了

点开楼发现怎么这么多吵起来的

topia 发表于 2021-11-19 00:56
地图全摸完才慢慢推剧情,第二张图才打完

跟你一样,强迫症清空宝箱和未满,现在刚进第三图

DaveZED 发表于 2021-11-18 22:13
巴力要怎么合?

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

丰饶神的支线倒数第二个,会让你打巴力

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

那4个99级怪的祸冢,打了3次才过。。全靠催眠后单挑

怎么和天逆每分开? 我到四图后想回去清支线,结果有一个区域说是和她一起不能进

我才发现我打的boss都没法合,许德拉拉夫慕等boss明明说解锁了,但是特殊合成表里没有,这些boss到底该怎么合体啊?

快乐のd 发表于 2021-11-19 03:24
我才发现我打的boss都没法合,许德拉拉夫慕等boss明明说解锁了,但是特殊合成表里没有,这些boss到底该怎么 ...

全书里至少有一个素材恶魔才会显示在特殊合体列表里,素材齐了才会显示名字

walfeds 发表于 2021-11-19 03:27
全书里至少有一个素材恶魔才会显示在特殊合体列表里,素材齐了才会显示名字 ...

原来如此,谢谢

哎哟卧槽,我查了下日站的支线列表,
我现在是还没完成暴戾猛气这支线就直接开始最终章的主线了,然后开始清支线才注意猛气这个任务天逆每不离队我直接没法继续做,完蛋,之后天逆每的一系列任务我看来是直接卡死了

清了一晚上支线结果给我说存在限时任务的,这尼玛,累了,睡觉

bwsusaga 发表于 2021-11-19 02:34
怎么和天逆每分开? 我到四图后想回去清支线,结果有一个区域说是和她一起不能进 ...

那个支线是打她。。
进了四图以后的话只能先去杀了三傻以后她会出剧情自行离队触发她的支线

我是看希腊支线最后一步需要在至高天做,所以判定时机是在第一次选择吗,又得去沙漠再刷一遍书了

快乐のd 发表于 2021-11-19 08:27
哎哟卧槽,我查了下日站的支线列表,
我现在是还没完成暴戾猛气这支线就直接开始最终章的主线了,然后开始 ...

打完3个72级大标主线boss她就会离队了 不用慌

有没有网站可以查各个仲魔的技能的?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2