搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

这全员属性。。肝了好久了吧
一周目hard结束了,smt5是我心目中今年的goty。堪称完美的体验
艳后真是我队伍的爹,后期全靠她

requiem116 发表于 2021-11-17 22:20
结尾笑死我了,本来应该是一个完美的大招收场结果miss了

笑死了最后想耍个帅结果MISS了

真正的Hard人修罗看湿了,打得很精彩,让我想起了宝可梦的联防
24只(即答
基本方针是给全队刷了物反,能跳过人修罗很多回合,然后根据对面仲魔弱点换上对应weak的特大AOE输出手
被上了debuff就换下场,后备有复数buff手、debuff手和治疗手,24只仲魔全部99,属性点不是极致高配但是灵体技能刷得很齐
主角无脑天剑丛云打人修罗,操作量全在仲魔切换的博弈上,属于要对敌人和自己都了如指掌才能做到,很多时候miss和仲魔被即死也很考验抗压能力,看的时候都经常捏把汗,觉得这把可能寄了

打通真结局了,说实话主线剧情确实不咋地,感觉人物也是工具人属性拉满,打到后面我就对天逆每和宫津有印象。其他几个角色真是一点存在感都没有
没玩过前面几作,不知道是传统,还是这一作的问题

skyfaker305 发表于 2021-11-17 22:53
打通真结局了,说实话主线剧情确实不咋地,感觉人物也是工具人属性拉满,打到后面我就对天逆每和宫津有印象 ...

这作的锅,为了大地图的设计,主线就是几个超小段跳跃式叙述,之前虽然故事不一定好,但是人物表现力就还可以,因为长,有发挥空间

油管这hard人修罗真是打出了总力战的感觉,就是这天丛云miss太生草

这作剧情赖大地图啥事,八成项目做太久最后没办法做完就砍了一堆

头像被屏蔽

反复合成变得很强力怎么做的呀

topia 发表于 2021-11-17 23:41
视角不能拉远嘛,总感觉视角调起来没有野炊和xb舒服

不能自己调整pov,跑图的时候确实有点难受

睿站up 4次混沌真理中两次炸裂了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

搬来b站了,方便大家看
基本上,风属性输出占大头,出皮克西就得上咒怨集火,整体思路和打湿婆的比较像,但这个up好像不太在乎顶着debuff和丝血去输出这件事情
总之建队有思路了,接下来交给时间
https://b23.tv/Uzgn8lu

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

44过斯尔特了,仲魔有火耐火无,再被个放火障的仲魔,本来留了个呪毒散布救场,结果没用上就刮死了

这油管hard视频一出,那些吹逼的光晒个队伍就能知道是不是吹逼装的了,这配置已经非常好了打这么辛苦才过,**来个80的还过了三次,当大家弱智?

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DaveZED 发表于 2021-11-17 23:56
搬来b站了,方便大家看
基本上,风属性输出占大头,出皮克西就得上咒怨集火,整体思路和打湿婆的比 ...

照我学习到的打法思路来看,你置顶里有地方说的不太对,地母的晚餐是贯穿属性,物反是防不住的,而且地母的晚餐释放时机是三回合内没能击杀对面任何一只仲魔,所以杜绝人修罗使用地母的是他大批各属性aoe输出手高效清理敌方仲魔,全队物反主要是因为人修罗会倾向用死亡游戏打换上来的仲魔,而且一旦被反能直接耗光人修罗五个行动点,有更多输出空间和调整余地

buffmaister,我的超人

还是找不到三图狄蜜特。。去看了攻略视频,发现大手町这地方我就没去过?有没有大手子给个猴子也能听得懂的说明。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

笛普达克范太希 发表于 2021-11-18 00:58
照我学习到的打法思路来看,你置顶里有地方说的不太对,地母的晚餐是贯穿属性,物反是防不住的,而且地母 ...

这样么,我看之前赤魔大佬说法是物理起手后的第二次行动会地母晚餐,所以就这么写了
原来真的是三回合没打死,那还是把置顶删掉以免误导了

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

loley 发表于 2021-11-18 00:59
还是找不到三图狄蜜特。。去看了攻略视频,发现大手町这地方我就没去过?有没有大手子给个猴子也能听得懂的 ...

就在三图右上角 感叹号标出来了 不可能找不到 除非你大地图里右上角是一片迷雾

怎么都神魔大战了还要搞校园欺凌这套..离了就不会讲故事吗

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2021-11-18 01:11

—— 来自 S1Fun ...

木村拓哉觉得很赞
讲真玩到这段的时候真串戏了

校园欺凌乃是霓虹特色,不可不品尝

头像被屏蔽

加上早上校园乱逛打招呼,我真的出戏到隔壁片场。
本子的校园欺凌真是文化特色不得不品了

这个hard的真的太具有观赏性了
这么普通的回合制能做出这么精彩的战斗
全队24只每个都能有自己的相应位置
运气实力和操作
真的没想到2021年的rpg还能在动作要素以外设计出这么精彩的高难战斗
感谢Atlus能坚持自己
虽然有一些遗憾
但当之无愧的我心目中的年度游戏

楼里前面跳的那位这么久都没人扣鹅没人封
友善得不像我认识的S1

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2021-11-18 01:21
请教下天剑从云是在哪个位置拿的?目前进度到三钥匙开始,没拿到是不是正常?

----发送自 Sony XQ-AT72,An ...

最后一张图右下角 你现在可以去了

魔王城第三层最后那个风扇要怎么走 每次都会被吹过
好吧找到路了……

阿尔忒弥斯任务在哪接啊

蓮華 发表于 2021-11-18 01:25
阿尔忒弥斯任务在哪接啊

国会议事堂,第一次打女娲的那个地方,跟研究员说话就可以接

5是集系列大成,系列开端《DDS女神转生》的男主就是因校园欺凌走上歧路,也是现实原作者当时所处职场环境下的心里写照

评分

琉歌 + 2

所以去哪里弄那么多钱全程hard的话合仲魔钱包真的捉襟见肘

赤魔法师 发表于 2021-11-18 01:21
楼里前面跳的那位这么久都没人扣鹅没人封
友善得不像我认识的S1

那人战斗力-30鹅,我看在这份上就没继续扣

新八 发表于 2021-11-17 22:05
御魂之外都推荐买。御魂不需要。

那三个宝可梦怎么样,性能如何哦

雪人可爱哦

这恶魔抓人怎么搞得跟古代蛮族抢老婆一样“你就是我的另一半哦哦哦”

多绪→一代女主+law hero
树岛→chaos hero
感觉迷之这个味,霸凌确实是系列老传统了,但是戏份是真的少

我看YTB评论说打败hard人修罗会给个叫恶魔腰带fiendish sash的物品
看来是甲级勋章?

第五秋 发表于 2021-11-18 07:02
我看YTB评论说打败hard人修罗会给个叫恶魔腰带fiendish sash的物品
看来是甲级勋章?
...

真的那就尴尬了😅