搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

开着DLC迅速刷到了35级,开始考虑配主力怪了
阿娜希塔能力太烂了,强养的话感觉有点难,可惜了这么色的一张皮。能力有前途的又暂时没啥好看的

卡在墙里了怎么办,只能读档吗?

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

旅人男巫 发表于 2021-11-13 19:02
卡在墙里了怎么办,只能读档吗?

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

还没拿到传送石吗。。。L直接回上个龙脉

评分

旅人男巫 + 1 好评加鹅

jockeyjoestar 发表于 2021-11-13 19:04
还没拿到传送石吗。。。L直接回上个龙脉

谢谢,忘记这东西了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真田安房守 发表于 2021-11-13 18:50
开着DLC迅速刷到了35级,开始考虑配主力怪了
阿娜希塔能力太烂了,强养的话感觉有点难,可惜了这么色的一张 ...

35级差不多能打dlc的阿提米斯了,又强又好看,很适合中期过度

。。。第二章结尾怎么打  拉赫穆hard怎么过。。

日常转镜头转到头晕干呕然后躺尸床上一气呵成,感觉到通关整个人半条命就要没了突然想念走格子

第二章别想呀哈哈全收集了 有一个是要打了苏尔特才出现的

评分

对我来说 + 1 呀哈哈哈哈到我了哈哈

没点灾祸回避  目前79个技能点 就差1点 呀哈哈找完了 逼我买dlc吗。。

jockeyjoestar 发表于 2021-11-13 19:18
没点灾祸回避  目前79个技能点 就差1点 呀哈哈找完了 逼我买dlc吗。。

地图呐呐呐遇怪也会出四色勾玉的

jockeyjoestar 发表于 2021-11-13 19:12
。。。第二章结尾怎么打  拉赫穆hard怎么过。。

一阶段
带个霜精之王,加上能放群体攻击上升的输出 光aoe的输出(风也一样) 第一回合先上db和buff,+-3层差不多了
第二回合开会心直接秒杀一阶段 跳过巴比伦的诅咒
我主角加力的用的群体小伤害aoe最后也打死了 要求还是不高 如果出现miss就重来吧(我就miss一次)

二阶段太简单了不记得了 随便打 注意弱点和之前不一样了 变成只有火弱点 光只能造成一般伤害 风会变成耐性 只要你保持降攻db它根本伤不了你 虽然它能使用多种属性的技能但是队伍可以上弱冰仲魔 因为它冰技能只有祸魂后会放 冰盾伺候说错了是电技能 电技能 果然忘了总之没有弱冰或暗的就不会被打中弱点

JudgmentEye 发表于 2021-11-13 17:26
看大地图蓝色图标,逆时针是l,不动是n,顺时针是c

逆时针是l?我第一张图选择应该都是选了偏向c的但是逆时针。。。

—— 来自 S1Fun

只有我觉得青神和总理大臣长得一模一样吗,为什么游戏里的人都不吐槽

hugosol 发表于 2021-11-13 19:40
只有我觉得青神和总理大臣长得一模一样吗,为什么游戏里的人都不吐槽 ...

说多了应该就剧透了至于为什么不吐槽就不要在意细节了

hugosol 发表于 2021-11-13 19:40
只有我觉得青神和总理大臣长得一模一样吗,为什么游戏里的人都不吐槽 ...

有吐槽的

编辑

图上的精英怪都是国津神 我大概猜到N的走向了

借楼问一下
第一次玩这个系列选什么难度合适?

头像被屏蔽

hard以下可以随意换难度,先简单试试水,后续可以换

现货都好贵……难受

年轻人的第一次真女神转生,只讨论战斗系统感觉比P3P4P5都有意思很多。一开始没想明白为啥,直到我打完玄武打开队伍界面看见我一排的死伤仲魔才恍然大悟。P系列就算可以合人格面具,也只能一个人用,而且死了就死了,其他能操控的就是固定面板的队友。真女可以带各种恶魔,队伍配置丰富很多,仲魔培养更有价值,而且因为后备池比较深,战斗数值也敢更狠。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

初始HARD不能换难度吗?

开荒玩hard会不会很痛苦……如果需要反复练级才能过的话那还是算了

头像被屏蔽

后面可以下调,但下调了之后就不能再选HARD了,HARD只有建档的时候能选。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dlc的阿提密斯在哪里打呀

现在在第二张地图绕晕了,打到芬恩后死活到不了任务点,又回想起之前玩异刃2的体验了

头像被屏蔽

refiver 发表于 2021-11-13 20:34

开荒玩hard会不会很痛苦……如果需要反复练级才能过的话那还是算了 ...

倒不是很需要练,但对队伍构成比较讲究,可以先试试,吃不消再调低吧

游戏终于发货了

刚才遇到了鞍马天狗想收 对话一开始我的易经跑出来喊师傅然后他俩开始聊天易经表示跟着主角能遇见很多强者问天狗要不要一起来 然后天狗表示暂时不了给了我一本物理经书给我惊讶到了这种对话以前也有吗

refiver 发表于 2021-11-13 20:34

开荒玩hard会不会很痛苦……如果需要反复练级才能过的话那还是算了 ...

hard虽然不需要刻意刷级,但是很吃游戏理解和队伍搭配

光与暗的转生 发表于 2021-11-13 20:58
刚才遇到了鞍马天狗想收 对话一开始我的易经跑出来喊师傅然后他俩开始聊天易经表示跟着主角能遇见很多强者 ...

以前一些特定有梗的仲魔之间也会有特殊对话

越水和结弦说我们会“赐”给你更强大的恶魔

第三张图掉帧开始频繁了,而且这图跳跃的地方还多,有点难顶(加上这滤镜眼睛好酸

leitingkai 发表于 2021-11-13 19:22
一阶段
带个霜精之王,加上能放群体攻击上升的输出 光aoe的输出(风也一样) 第一回合先上db和buff,+-3层 ...

霜精弱暗啊。。。。。。虽然可以一回合秒一阶段 但二阶段各种被秒

jockeyjoestar 发表于 2021-11-13 21:23
霜精弱暗啊。。。。。。虽然可以一回合秒一阶段 但二阶段各种被秒

反正建队思路是全体降防,光火输出,群奶,然后最好有暗电冰无,然后不要有弱点(进二阶段前最好把mp拉上来
我自己的队伍是羽蛇神,河梨帝母,帕尔瓦迪,全队35级

walfeds 发表于 2021-11-13 19:12
日常转镜头转到头晕干呕然后躺尸床上一气呵成,感觉到通关整个人半条命就要没了突然想念走格子 ...

30FPS的时候我也转得晕,然后怒开模拟器全程70-80FPS之后可以连战几个小时了

光与暗的转生 发表于 2021-11-13 20:58
刚才遇到了鞍马天狗想收 对话一开始我的易经跑出来喊师傅然后他俩开始聊天易经表示跟着主角能遇见很多强者 ...

真三就有的特殊对话,只会触发一次
这作仲魔没有会话技能所以条件放宽了

duraa 发表于 2021-11-13 21:30
反正建队思路是全体降防,光火输出,群奶,然后最好有暗电冰无,然后不要有弱点(进二阶段前最好把mp拉上 ...

主要是miss太恶心了 一次miss全部重开