搜索
楼主: 567844

[动画] 【砖楼】rwby第三季 最终话 end of beginning

567844 发表于 2016-2-9 16:36
给装了金币蛋的b喵虐成啥样了,而且对猴哥他也没赢啊

猴哥那次别看没占便宜,但猴哥那套炫酷的双节棍霰弹枪连射丫可是无伤全挡了,之后小黑杀回来才退出战团的,依然是全须全尾。
当时发条橙有没有起杀心都难说

M781 发表于 2016-2-9 00:14
居然没人讨论b是不是破鞋奇迹啊。

以美帝的尿性,肯定破了,但不明说

M781 发表于 2016-2-9 00:14
居然没人讨论b是不是破鞋奇迹啊。

主要是欧美这一块比日本不那么扭曲一些,性解放女权都那么些年了,在意破鞋这事几乎最后都是要被伤到的。

宫永照 发表于 2016-2-9 19:07
感觉这集话题还是没上去啊
这次NEO连学生都没搞定。我也想弃了 最后一次进专楼 ...

ruby这一集的表现八成都归功于幸运太高……

晨风零雨426 发表于 2016-2-9 19:20
以美帝的尿性,肯定破了,但不明说

毕竟是未成年……两个未成年倒还让人能接受,成年人a作为师傅还推未成年b什么的……欧美再开放这也是高压线吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

晨风零雨426 发表于 2016-2-9 19:18
猴哥那次别看没占便宜,但猴哥那套炫酷的双节棍霰弹枪连射丫可是无伤全挡了,之后小黑杀回来才退出战团的 ...

罗曼小哥强在经验,正要拼战斗力也就和猴哥打个平手

这话反派时髦值刷满唯独罗曼小哥逼格跌停

猴区观光团 发表于 2016-2-9 20:24
然而猫不是1岁就成年了吗!

我服了!

夭寿夭寿,现在满脑子污能量,总是觉得小黑明明有能力带着yang逃之前被一下就打倒在地任由亚当殴打虐待是亚当以前调教她的结果,已脑补出一部五十度灰!

孙吧星人 发表于 2016-2-9 22:34
夭寿夭寿,现在满脑子污能量,总是觉得小黑明明有能力带着yang逃之前被一下就打倒在地任由亚当殴打虐待是亚 ...

流石S1

头像被屏蔽

sugeraya 发表于 2016-2-9 23:39
就剩下一集,这主角到底怎么翻盘?
Y丧失战斗力,B也受伤,W已经累得不行,四主角就只有R还算情况较好,其 ...

这还不简单,拥有了新的红黄黑白之力

哈哈,美国郭芙adam

这演出不错,内容很充实,十几分钟比其他几十分钟的动画都要好

谢staff对我P不杀之恩。Pyrrha这插了一身的旗子莫名其妙的就被女王一箭给射没了……最后恭喜A哥成功招惹到YANG妈(断我女儿一臂?吃老娘一剑!)
我发现照着日漫的脑洞看这部剧最后伤到的是自己……我再也不猜剧情了!

我一直在想阿强是怎么喜欢上ice queen的,他也就提到过她的歌声很好听,也许是因为阿强家里是雪倪员工?参加过二小姐记忆里那些演唱?

AlienFromEarth 发表于 2016-2-10 12:37
我一直在想阿强是怎么喜欢上ice queen的,他也就提到过她的歌声很好听,也许是因为阿强家里是雪倪员工?参 ...

第一章第三集里听到W无意的说“那个帅哥”,以为有点啥。。。青春期的少年嘛

AlienFromEarth 发表于 2016-2-10 12:37
我一直在想阿强是怎么喜欢上ice queen的,他也就提到过她的歌声很好听,也许是因为阿强家里是雪倪员工?参 ...

阿强这个角色故事还多着呢,英雄之后家里还有7个姐妹,明显是留给后面几季的伏笔

奋起挥戈 发表于 2016-2-10 13:10
第一章第三集里听到W无意的说“那个帅哥”,以为有点啥。。。青春期的少年嘛 ...

后来阿强和ren聊的时候提到过他很喜欢weiss的歌声

然而weiss在学校里压根没唱过歌,阿强也表示"ren你没听过不知道"

AlienFromEarth 发表于 2016-2-10 13:13
后来阿强和ren聊的时候提到过他很喜欢weiss的歌声

然而weiss在学校里压根没唱过歌,阿强也表示"ren你没 ...

可能唱过只是没演出来,3季第5话她变黑炭的时候说自己有段时间不能唱歌了,不过也可能是没在学院唱过,但是众所周知的小歌星,剧中人物都知道只是没对观众说过

巴尔干炮 发表于 2016-2-10 13:17
可能唱过只是没演出来,3季第5话她变黑炭的时候说自己有段时间不能唱歌了,不过也可能是没在学院唱过,但 ...

阿强当时对ren说的是“你不知道,weiss的歌声很好听”

换句话说要么是weiss唱歌了而ren没去并且阿强知道

要么是weiss压根没在学校唱歌过

巴尔干炮 发表于 2016-2-10 13:17
可能唱过只是没演出来,3季第5话她变黑炭的时候说自己有段时间不能唱歌了,不过也可能是没在学院唱过,但 ...

阿强当时对ren说的是“你不知道,weiss的歌声很好听”

换句话说要么是weiss唱歌了而ren没去并且阿强知道

要么是weiss压根没在学校唱歌过

澳大利亚的现场问答,当时的观众有问一个问题,你们队伍里谁唱歌最好,谁唱的最差

yang和ruby异口同声:weiss。然后yang说:她受过专门训练的,职业级的

说道谁唱的最差ruby说我吧,yang说:blake,ruby你其实还行……
这说明她们肯定经常寝室歌会

https://www.youtube.com/watch?v=WMWLa_JTw8Q

48:01

英文听力无障碍的话可以翻过去看看,挺有意思的,这俩配音把人演活了,各种对答如流。

比如

问:如果你们跟xray and vav(鸡牙另一部动画作品)打谁会赢?
Ruby:当然我们,有其他可能么?
Yang:我们有枪,懂么

问:如果JNPR和Lazer Team(鸡牙的电影)打谁能赢?
Yang:我说JNPR能赢
Ruby:我也觉得,JNPR有Pyrrah
Yang:Lazer team太二了,他们连laser都拼错了

AlienFromEarth 发表于 2016-2-9 19:31
毕竟是未成年……两个未成年倒还让人能接受,成年人a作为师傅还推未成年b什么的……欧美再开放这也是高压 ...

所以不会明说啦,大家心领神会就好

雪夜霧語 发表于 2016-2-10 11:17
谢staff对我P不杀之恩。Pyrrha这插了一身的旗子莫名其妙的就被女王一箭给射没了……最后恭喜A哥成功招惹到Y ...

实际上有个细节我一直很在意,阳妈、A哥和小黑的武器都在体现“拔刀”这个设计,也都很日式风格,再考虑到阳妈的白牙造型面具和鬼知道搞啥的任务,我很怀疑这仨是否有三代师承关系

sugeraya 发表于 2016-2-9 23:39
就剩下一集,这主角到底怎么翻盘?
Y丧失战斗力,B也受伤,W已经累得不行,四主角就只有R还算情况较好,其 ...

不是有条龙嘛,灰烬和校长过招,然后龙过来大杀特杀,最后灰烬等任务达成成功撤退,校长组这些昔日英雄组队刷龙。

顺便,我总觉得,阿强会觉醒一个反外向力的外向力

头像被屏蔽

flypig_zhy60 发表于 2016-2-10 22:04
这集杨断手了,该说贵圈真乱?

徒弟砍了师母的亲闺女?

头像被屏蔽

seeyou 发表于 2016-2-10 23:09
我看这a哥药丸啊,砍了YANG姐一只手,而且毫不犹豫就对小黑的残影斩首了,这尼玛能忍?说好的先杀死身边亲 ...

洗地的人永远有,觉得A不够高冷

裆哥的战力是真的强啊,能把yang打成这样的估计实力在Neo腿哥之上

看弹幕要刷40人黑龙大副本了

看弹幕要刷40人黑龙大副本了

头像被屏蔽

12话  重点关键句

I have a **!!!

第一季的 游标卡尺杀鸟  小红和小白 就是这样说和做的!!

黑与黄 成功牵手…………   两人全部重伤  缠着绷带……

我看着大黄这样  真心不舒服……

阿强和P姐 好像还要干啥   不过这预告  鸡鸭一贯的尿性   尼玛啥实质性的也没讲……

我有一个计划!!!

计划  居然是  禁句!

鹤雪六如2 发表于 2016-2-12 22:13
12话  重点关键句

I have a **!!!

我猜这话结尾是没有一场架打完,大黑龙毁灭了学校,各类势力都撤走。。。