搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

乙津夢 发表于 2024-8-8 14:31
传说任务试用?一般是3+1,活动那个角色试用0+1

啊 传说任务是3+1的? 怎么感觉还不如我2+0.5夜兰  还是说本来也不适合仆人?

alucardcz 发表于 2024-8-8 14:45
啊 传说任务是3+1的? 怎么感觉还不如我2+0.5夜兰  还是说本来也不适合仆人?
...

明摆着就是和草大剑搭班子的为什么你会觉得她适合仆人啊,仆人本身特点是高倍率但非常缺拐的主C,攻击,增伤,减抗,反应都要吃,且命座越高越依赖增幅反应,为啥会觉得一个除了减草抗啥拐没有的副C会适合仆人啊

调香师是不是甚至连微博超话的签到蚊子腿都没有?

starash 发表于 2024-8-8 14:54
调香师是不是甚至连微博超话的签到蚊子腿都没有?

看你提醒才想起来还有各种签到蚊子腿,调香师我记得是有的,不过我只签了1天就给忘了

乙津夢 发表于 2024-8-8 14:53
明摆着就是和草大剑搭班子的为什么你会觉得她适合仆人啊,仆人本身特点是高倍率但非常缺拐的主C,攻击, ...

随便试试 反正不抽

火受姛人 发表于 2024-8-8 15:00
看你提醒才想起来还有各种签到蚊子腿,调香师我记得是有的,不过我只签了1天就给忘了 ...

看了眼  下半没有签到蚊子腿

小贴士:原神下半的80蚊子腿早几个版本就改到小红书去啦

现在好像都是上半签到在微博,下半签到在XHS

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

完了 不搞xhs 错失一个亿

我记得小红书特麻烦,不搞其实也没什么

xhs啊,那算了,各种麻烦。

从微博到xhs就从来没弄过这种蚊子腿

散兵1

这团雀活动,怎么一到别人视角就只有30帧

而且小红书是用来看贵真的,一但搜索“原神”就污染我的首页推送了

XHS分两种活动,一种是签到,这个没啥麻烦点一下完事;一种是做任务攒积分抽奖,这个麻烦一些而且抽奖应该是有CD的,就是一个大版本内开两次抽奖活动,第一次的很容易就能抽到,第二次的虽然做的像个新活动但就是死活抽不到,性价比不高

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国际服没微博xhs福利

芥雏子 发表于 2024-8-8 15:48
XHS分两种活动,一种是签到,这个没啥麻烦点一下完事;一种是做任务攒积分抽奖,这个麻烦一些而且抽奖应该 ...

你骗我 他这个签到有时候还要做任务 例如发贴  恶心的一猫

想满命香菱,10连出了调香师,懒得练
还是做diy小扇子开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

airangle + 1
youharugen + 1 挺好看

rockroxas 发表于 2024-8-8 11:44
哦,不是崩坏御三家性格设定参考米初创的几个人吗
猛干提供不少角色性格设定原型是谁谁谁的根据
至于现在 ...

崩坏御三家典的不能再典的古早二次元设定,怎么就成创业三人的皮套了,果然一扩圈玩家的二次元浓度也越来越低了惹。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

现在不是二次元,都是饭圈了,允悲

体制 发表于 2024-8-9 07:59
崩坏御三家典的不能再典的古早二次元设定,怎么就成创业三人的皮套了,果然一扩圈玩家的二次元浓度也越来 ...

我不熟创业三人是什么性格,要不你去问猛干看看他回不回你吧,但我可以提供一些可能性
1.创业三人就是类似性格,或者以类似性格激励自己
2.早期人员不足,写文案要加入大量反应时他们参与了扮演角色设计台词的部分

二次元浓度降低不是原神自己扩非二次元圈还主动向那边靠拢的结果吗,怎么都赖玩家了,建议楼友大力支持原神的决定

要是火神技能是豪火球术就好了,这游戏对火系技能的设计从外观上太保守了

alucardcz 发表于 2024-8-8 14:45
...

仆人配置高是这样的
一边蚊子腿增伤+蒸发反应放大主c伤害
调在你队伍里什么拐都吃不到,约等于单人双火伤害

仆调关系就这样,如果你想给调找个前台火c,只有仆的数值配,找林尼之类的不如把林尼踢了自己站场吃班(顺便跳广场舞)
但是仆人不一定想要调啊,满命打融2命打蒸完事了

rockroxas 发表于 2024-8-9 09:14
我不熟创业三人是什么性格,要不你去问猛干看看他回不回你吧,但我可以提供一些可能性
1.创业三人就是类似 ...

我没赖玩家,我赖的扩圈啊。正是扩圈带来非二次元玩家啊。
至于崩坏御三家,一个白毛元气娘,一个大和抚子式大小姐(被附身时是病娇大小姐),一个三无萝莉,和创业三人可以说是毫无关系吧。
真要论皮套,我倒觉得散兵是蔡浩宇皮套,一个高洁善良的灵魂然后嘴臭,一个天老二次元的骄傲然后嘴臭。

火受姛人 发表于 2024-8-9 09:38
要是火神技能是豪火球术就好了,这游戏对火系技能的设计从外观上太保守了 ...

仆人的特效不是挺炫酷的
还是说缺像魔女时间那样的慢动作展示?
要说的话还是说了很多次的衣服招式颜色跟元素绑太死,动作模板套用严重之类的吧
开服时姥爷火鸟、钟离陨石那样的倒是没有了,还有很多人桃的公子放鲸
这么说来鲸鱼P2跟仆人两个人形周本好像也没什么观赏性,是弱保软过重还是懒得做了呢……

rockroxas 发表于 2024-8-9 12:56
仆人的特效不是挺炫酷的
还是说缺像魔女时间那样的慢动作展示?
要说的话还是说了很多次的衣服招式颜色跟 ...

https://b23.tv/4WUkaoz  
00:30秒开始,如果这种类型的火焰技能就好了,我是指巨量火焰,不管是火球爆炸还是持续喷火都行。
以前烟绯和霄宫刚登场时还期待过大火球,结果实装后火球太小又很失望

有没有一种可能调香师谁都不怎么搭……他又不能拐人,绑在燃烧上也限制他塞到任意反应队,说白了就是在有班尼特的队里当个后台补伤害的。和草大剑小男孩锁死也就是两边一起绑上了燃烧这坨屎。本质就是个纯色草队。

火受姛人 发表于 2024-8-9 13:31
https://b23.tv/4WUkaoz  
00:30秒开始,如果这种类型的火焰技能就好了,我是指巨量火焰,不管是火球爆 ...

最接近的就是水龙转圈了吧,风评都败光了估计5.x都不会有转圈
一眼看过去也没几个火角,能期待的只有火神火龙或者传说中拿到大权的火主了
火神这身这么素……感觉会像是开技能飙翅膀啥的上去打拳的类型?死神的夜一?总之不太像扔火球的

绑燃烧是没意义的,纯火拐不到草系,纯草伤需要激化,火雷都带根本不需要草,蕾神直接给你带飞,就只有挂火给冰、水当后台,感觉也很一般
所以,还得是进妮队老实挂草

进妮队更没意义 还不如带个草猫上上盾增加点操作体验

不一样的,草猫几命才能出协同,多长时间?调香师长时间后台草激活草神让心海开大不用切人,这个是有优势的,科莱草猫草主都做不到

什么心海开大还要切人? 我都是脸滚键盘然后对面就死光了

调香师本身的攻击转增伤天赋和不错的数值都是一个萝卜一个坑的弃疗产物。至于双草加精通对这队等于没有则是顾头顾不上腚了。

调香师适合种子队吗?

头像被屏蔽

s3081260 发表于 2024-8-8 13:44
刚玩不久吗?据说纳塔版本有个夜魂系统,策划肯定会出环境,建议等半个月进纳塔再抽卡 ...

哈哈,4.4看到粉毛露腋巫女开始玩的

还是等等吧,等等不会亏

调香师这一金拿来去妮绽放,性价比低的一米,妮绽放想要加金还是板砖和妮露C2和草神C2值得

TheOccuria 发表于 2024-8-8 12:29
如果你是为了给仆人补强的话,我推荐你下次复刻补1命,如果那会仆人还没被薄纱的话 ...

当时的确是攒了点原石想给龙王或仆人补1命的…

但有人说夏天会出可莉,然后立秋都过了也没见到可莉

warlock228 发表于 2024-8-9 16:19
调香师这一金拿来去妮绽放,性价比低的一米,妮绽放想要加金还是板砖和妮露C2和草神C2值得 ...

是的,所以说的是调香师需要妮绽放,不是妮绽放需要调香师,她现在没队要,进妮绽放是有一定用处的,就这么简单

调香师队伍里没火的话,附着是3秒一次
至于伤害更不用看了,少75%可能和阿老师坐一桌了

不如妮夜草白