搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Atlus新作『暗喻幻想:ReFantazio』PV3公开,10月11日发售

这游戏在还只有几张图那时还请了不少业内拍影片造势,现在估计看了都直挠头,就算卖出一二百万份,算不算成功得看它的成本

nightomorrow 发表于 2024-9-26 21:27
疑似全剧透了……大家上网小心

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

哪里有剧透,我想看

迷雾塔 发表于 2024-9-26 21:32
哪里有剧透,我想看

https://nga.178.com/read.php?tid=41812443        nga的链接,疑似全透了不是真的想看不要点

迷雾塔 发表于 2024-9-26 21:32
哪里有剧透,我想看

来源是睿站用户romfun520,玩破解的
看起来是由于这游戏给每个章节写了纯文本提要概述,所以试玩版虽然游戏资源不全,但是文本却包含在试玩版里了,所以一解包就全出来了

supersssbc 发表于 2024-9-26 21:35
https://nga.178.com/read.php?tid=41812443         nga的链接,疑似全透了不是真的想看不要点 ...

谢谢

根据解包来看,其实意外的王道路线啊
当然对于贴吧和S1来说,
游戏里其实没有什么meta元素倒是绝对意想不到的点
有点太幽默了

otaku21126 发表于 2024-9-26 21:37
来源是睿站用户romfun520,玩破解的
看起来是由于这游戏给每个章节写了纯文本提要概述,所以试玩版虽然游 ...

什么草台班子做得试玩版()

那我觉得稍微提一嘴提醒下有解包,内容还是不要在这里讨论,毕竟是专楼而且离发售还两周

什么理想的自己,真就异世界P

如果剧透是真的,感觉挺平庸的,没屎更没亮点

这下子得断网了

论坛助手,iPhone

王道路线还好啊,起码没给你喂💩。而且同样是王道剧情,也是有高下之分的,通过概述内容并不能了解故事全貌,水平如何目前还是没法下定论的吧

楼主再开个剧透楼吧,还有十多天

结果之前坛内最不看好的剧情反而是最不拉的部分了
近几年JRPG内少有的爽文剧情+主角一行人杀伐果断

对剧情的评价,除了看大纲,更多的还是看细节,所以对着一个大纲说好或者不好,其实都没什么意思。

打龙的坛友讲讲难打吗,我直接懦夫了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

只要别写大段蹩脚的政治戏就行,序章看得我真的有点怕了

建议再开个剧透楼,

反白有时候被引用也容易晃到

聊剧透和感想之类的请去剧透楼吧,剧透楼开了

NEIN 发表于 2024-9-26 22:56
打龙的坛友讲讲难打吗,我直接懦夫了

比鸟人简单

通关前这楼看来是不能进了

王道挺好的啊,总比强写政治喂屎强。我看到隔壁说这游戏剧情是王道剧情,反而松了口气的。

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

heseran 发表于 2024-9-26 16:06
范达姆运蛋回都市的路上因为蛋的以太能量太显眼被黑白两边发现并打下来,结果见到的正好是拿着他认识的武 ...

问题就在于戏份太少+巧合太多啊,站在主角和玩家视点,牢凡的来历不明、装置是什么也不明,单纯就是因为自己某种前世缘分被他看中托付了任务,这份任务还和自己十年当兵生涯的世界观完全冲突。
实际剧情上几个人也确实没有听他引导,上一秒牢凡死了托付大事,下一秒就照常各回各家了。真正把主角推上正路的反而是家里人的追杀。

草,亏了

哥布林弱点是啥,某个宝箱房间里一只,偷袭都能反杀全灭

所以很多试玩不带PC是有原因的

bwsusaga 发表于 2024-9-26 23:39
哥布林弱点是啥,某个宝箱房间里一只,偷袭都能反杀全灭

没弱点

论坛助手,iPhone

有这么不堪吗,让我觉得体验最差的还是跑起来啥都看不见,全是白的

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个速度线能不能删掉或者哪怕做成p3r那样呢

武僧好强 初期羁绊技能直接给了个小八艘跳

打完了,游戏玩法还是没走出p系列的框架,感觉创新了个寂寞。

过不了牛头人,一击全灭,等级太低了么

除了战斗系统像真女其他原汁原味p,原野攻击手感比类似的黎轨差不少,跑图模糊很伤眼

这游戏职业确实有点死板,唯一可以自定义的就是几个继承技能,而按照a社数值的尿性,继承位肯定是留给增伤复活根性这些万精油被动的;前后排本来指望能像树一样重要,实际效果只能说一言难尽。从demo来看能稍微配配的只有不同职业组合的合体技能了

牛头人怎么打啊,还有我先去推教堂是不是提前结束试玩?但是我hard刷了一小时多的哥布林也没升几级(全员11)牛头一个aoe差不多就没了,抠门药没买装备没更新就出发了,感觉要重开
还有我现在直接串流平板玩建模观感比显示器好多了。

论坛助手,iPhone

打完,想再打一遍hard玩玩,然后再把火龙干死,楼友有什么心得没有

ui感觉有点用力过猛了,尤其是为了突出“动”,加了一层不断闪烁且频率不低的杂色素材,然后选项框也是同样高频率得晃,人物的描边也是,虽然知道是为了契合主题,但实在有点晃眼(不过这种风格做静止系mad倒是很好,狠狠地抄了
对比一下p5的就会发现,p5也会在一些地方加动效,但整体的画面还是以“静”为主,毕竟ui的最主要功能就是提供信息而不是炫技

额额原来可以先打主线各位不要像我先打牛头人了
打完主线试玩就结束了被坑了
论坛助手,iPhone

demo打到刚进矿洞,目前体验还行就是妖精之眼和奔跑的特效太瞎眼了

还有这刚组队就是仨男的,男主和王子看着也像男娘,有点过于gay了吧

虽然最后可能变成战斗不如smt日常不如p系列,但反过来说可以做到日常比smt好战斗比p系列好嘛

—— 来自 鹅球 v3.1.90

打完 demo 感觉没啥新意,UI 设计如果不是后面有活的话现在就是看着很脏,感觉这作评价很大程度要靠剧情方面去定了
还有个问题是优化真烂,这种画面 质量 200% 渲染 的情况下   4070 tis 只能跑个 2k 60 和 4k 30,甚至还经常掉帧。。