搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

老1.5 发表于 2022-8-10 10:40
照片有啥好讲的,单纯回想自己以前又土又胖运动也不好的时候,觉得自己不适合当学院偶像而已,这个还有必要 ...

上一季那个回马枪谁都想不到吧?

缪水一期就加完人了啊,企划觉得对星搞加人操作很惊喜,这种叼毛操作体现到只有12集的动画上基本就是让系构自己沉东京湾,每季动画都有拉人的垃圾时间和固定的决赛回、battle回,根本没法深入讲别的事情;

优妮可 发表于 2022-8-10 10:41
这种所谓小鬼别的团也有,没人挂没人批而已。而且有个点理解不了,有些人明明几个团都关注都有支持,但好 ...

这种操作现在还是挺常见的

照片有啥好讲的,单纯回想自己以前又土又胖,运动也不好,觉得自己不适合当学院偶像而已,这个还有必要浪费 ...

我也觉得没必要 但”我觉得“不管用啊

青山唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个接一个的

照片有啥好讲的,单纯回想自己以前又土又胖,运动也不好,觉得自己不适合当学院偶像而已,这个还有必要浪费 ...

那可是樱小路啊

好家伙,和小百合接班了,小百合9号回来,青山9号回去

Nako应该没事吧,可别整个三冠王

BA5不好说啊,能反复感染的,就日本这摆法除非BA5原地消失不然以后基本别想开活动了吧?

草………………既然最近延迟的延迟取消的取消,我看其他星的宣传也没安排,鲤鱼应该很闲吧?干脆破站唠嗑呗

Enakina 发表于 2022-8-10 11:16
Nako应该没事吧,可别整个三冠王

那要看双N广播什么时候录的了,三进宫可能性还是很大的。

对了这周末还有C100

除了日本大环境的问题,Apollo Bay这个事务所怎么说也得背锅吧,我数了一下,从今年初到现在nagi这里,他们事务所已经有7位艺人感染过新冠了,他们事务所官网总共也只有14位艺人

lj205 发表于 2022-8-10 11:30
草………………既然最近延迟的延迟取消的取消,我看其他星的宣传也没安排,鲤鱼应该很闲吧?干脆破 ...

只是不能做露面的活动了,耽误了一个月时间,工作早就排到满了,原来7月那个bd talk抽选,现在都给排到晚上十点了,可见日程早就排满了

aoaoaodedede 发表于 2022-8-10 11:36
除了日本大环境的问题,Apollo Bay这个事务所怎么说也得背锅吧,我数了一下,从今年初到现在nagi这里,他们 ...

覆巢之下安有完卵,大环境下纠结哪个事务所锅多背少背没太大意义。

下一个轮到谁也不奇怪,只希望别留下后遗症,尤其担心nako

Enakina 发表于 2022-8-10 11:36
只是不能做露面的活动了,耽误了一个月时间,工作早就排到满了,原来7月那个bd talk抽选,现在都给排到晚 ...

10点?不是8到9点吗?还是说G店场是安排9到10点了?

lj205 发表于 2022-8-10 11:46
10点?不是8到9点吗?还是说G店场是安排9到10点了?

星团糟糕在动画不行,疫情又不能搞中之人线下,人气很难起来,这波真挺亏得,2季碟片的数据也出来了,就那样,跟第一季区别不大岂不是没拉新人群入坑

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

那有啥新人啊,咱这都眼熟的id 互聊,加的qq群人均都转中之人粉了,fc该入的入,写真该买的买。

当初调侃星降低年龄层吸收新粉丝,连育儿所也有小粉丝,可是现在出的周边没有哪样适合小友玩,结果现在看来最终目标还是社畜阶层

starring 发表于 2022-8-10 12:41
当初调侃星降低年龄层吸收新粉丝,连育儿所也有小粉丝,可是现在出的周边没有哪样适合小友玩,结果现在看来 ...

其实那些小玩意说不定或许可以吧(?),跳绳,毛巾看起来不也挺好的吗

aoaoaodedede 发表于 2022-8-10 12:48
其实那些小玩意说不定或许可以吧(?),跳绳,毛巾看起来不也挺好的吗 ...

小朋友会买5000多的跳绳,毛巾吗,不会被打死吗

年纪小的粉丝见过不少,鲤鱼姐有不少初中粉丝的但是购买力嘛…………

头像被屏蔽

一巡box国内拿到手了,有点小失望。tb代购订的太迟所以我这边拿不到那份双面店铺共通海报

cat1230 发表于 2022-8-10 12:21
星团糟糕在动画不行,疫情又不能搞中之人线下,人气很难起来,这波真挺亏得,2季碟片的数据也出来了,就那 ...

还要算加人跑路的

Enakina 发表于 2022-8-10 12:54
小朋友会买5000多的跳绳,毛巾吗,不会被打死吗

因为说的是小孩子嘛,所以我设想的就是大人买给小孩子
话说回来如果星的动画能整成合家欢,感觉或许可以在低年龄段观众上赚更多钱

喜羊羊是吧,等个十年他们长大再火一次

让小孩驱动大人,想法是挺好的,但问题是现在孩子真的会喜欢立牌挂画小圆片装饰品吗,趴趴这种玩偶类可能有些销路,其他大部分东西都是对大人来说刚刚好,又不像特摄一样有可玩性的声光产品。
而且除开立牌挂画其余的小装饰品几乎都是盲盒模式,就算定位到有些些行动力的初高中生,要是被知道不仅没啥经济能力还投了几千几万就为了个小圆片和一些摆设我觉得哪个国家的父母都会头给你打碎吧
横来竖去,就为了抬抬CD销量咯?毕竟听歌是老少皆宜的……

问题是歌也不行啊,不说虹了,星自己的第一季都能把星2碰碎

真走孩子路线的偶活,第一年那营收杠杠的,虽然现在也嘎了

csolfans 发表于 2022-8-10 12:57
一巡box国内拿到手了,有点小失望。tb代购订的太迟所以我这边拿不到那份双面店铺共通海报 ...

没海报单买BOX不如收二手

贴吧翻一圈就知道了,星和高达一个情况,很多人看只是因为这是拉拉这个企划的,对片子质量完全没有想法,烂了就烂,中之人(胶)买就是。胶要是还烂了这个ip也就废了。

才10年就能看到拉拉跑完高达40年的窘境,万代也真是nb。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aoaoaodedede 发表于 2022-8-10 13:12
因为说的是小孩子嘛,所以我设想的就是大人买给小孩子
话说回来如果星的动画能整成合家欢,感觉或 ...

想在低龄段挣钱,你好歹弄个变身道具。

op首周才一万三…………
日本那边咋样不知道,反正国内粉基本都把钱优先留给中之人个人了吧。

cybernetics31 发表于 2022-8-10 17:13
op首周才一万三…………
日本那边咋样不知道,反正国内粉基本都把钱优先留给中之人个人了吧 ...

不管怎么看肯定中之人更值啊

是的,我没买,钱都留给鲤鱼三单