搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

当跳板才是正道

ViyViy 发表于 2022-8-11 16:24
万一V形势大好它企划肯定不会觉得自己有什么问题,星就尴尬了,要不放养吧,经典放了活抓了死 ...

真是放活虹也不会前两年和透明人间一样,抓还是要抓的,问题是这帮人脑子多少和正常观众脱节。

企划现在对星就是想以最少投入获取利润,现在人够多了吧?生放送安排和其他宣传也没见有增加,连最重要的歌和动画都不用心,吃相又难看,又不知道如何缓和粉丝情绪,还自我感觉良好。

有227那味了,是不是有人要跑路了(

要227那个程度还是不会的

皮套企划算了吧 凭什么卷赢 拉拉的招牌吗

皮套他们玩的来我有点不信

还有异世界水团,不慌

就企划运营现在这水平,皮套怎么可能行哦

皮套这个,实力那边被薄纱,这边ll粉丝不知道有多少能接受v圈那种抽象话术的。现在吧里够头疼的了,再来个v真不敢想。

ads147147 发表于 2022-8-10 19:32
我觉得sayu才应该喷这个剧本。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

她有啥好喷的,在香音传加持下香音人气快断层了

今天还看到香哥哥粉丝在等个人回呢

稀勢のささ 发表于 2022-8-11 18:08
今天还看到香哥哥粉丝在等个人回呢

个人回?回回都是个人回!(

—— 来自 S1Fun

再来个人回那已经不是一年三熟了,月月催熟

别说,海报那么大个香音在那,再有一次个人回我都不觉得奇怪

—— 来自 S1Fun

当时那个主视觉图出来的时候有人认为不值得参考,我寻思那图是斋藤敦史画的,可不是随便找啥人整出来的

很实在,香音传合理戏份第一。恋在最后人气最低谷子价格排第9合理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

后面至少应该有一集和薇恩的对手戏吧,你为什么不单飞之类的样板戏

千妈已经给香音单飞铺好路了

现在vn唯一看得起的就卡农一个,后面肯定还得围绕她来展开,怪不得海报上那么大呢

我已经香音PTSD了

微博上看到有人整理的Live时间分布图,星这边撇开西武巨蛋,北海道那俩场Live也感觉安排的挺离谱的

看了下“北海きたえーる”的官网,“メインアリーナ”那里最大能安排的座位可能是超过8000个的
http://www.kitayell.jp/shisetsu/mainarena.html

而且北海道Day1那一场在平日,北海道Day2那一场和R3小组Live的Day1又在同一天

本帖子中包含更多资源

aoaoaodedede 发表于 2022-8-11 21:23
微博上看到有人整理的Live时间分布图,星这边撇开西武巨蛋,北海道那俩场Live也感觉安排的挺离谱的

看了下 ...

撞水东蛋那次是真搞

香哥哥人气度一档好像不大对,应该是打铁人气助攻了香哥哥导致度一档。但中之人5人之间人气除了noko没啥个人活动外,4人人气该怎么排?好像也不好分出高下。没有绝对的高一档的存在,不像虹团,鬼头和灯完全高一档。

cat1230 发表于 2022-8-11 21:42
香哥哥人气度一档好像不大对,应该是打铁人气助攻了香哥哥导致度一档。但中之人5人之间人气除了noko没啥个 ...

来,人气啥的,看看价格就明白了。

本帖子中包含更多资源

cat1230 发表于 2022-8-11 21:42
香哥哥人气度一档好像不大对,应该是打铁人气助攻了香哥哥导致度一档。但中之人5人之间人气除了noko没啥个 ...

打铁那就是独一档的存在吧,要不怎么助攻香音,现场主灯颜色压倒性不是开玩喜的

aoaoaodedede 发表于 2022-8-11 21:23

看了下 ...

去年一巡北海道场2000人小场,也是平日,还撞了aaa的小组,那场上座率就一般,镜头一给台下就能看到空好多,看来是完全没有吃到教训的样子
不过今年我估计也不会像一巡一样每场都看了,的确没去年那种热情了,去年好多wb上关注的,每次一巡都疯狂截图和发感想,现在都跑了好几个了,多少有点物是人非的悲凉感……

Enakina 发表于 2022-8-11 21:57
去年一巡北海道场2000人小场,也是平日,还撞了aaa的小组,那场上座率就一般,镜头一给台下就能看到空好 ...

瞟了一眼下半年要做的课题和研究报告,嗯,回来偷几个回放和切片看看可能性更高
也好理解吧,运营操作确实迷,损失部分观众也是必然不过有人走亦有人来嘛,至少现在还远不是封棺日,还喜欢的话继续支持就好,方式不重要啦~

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

Dark_Zagi 发表于 2022-8-11 17:34
她有啥好喷的,在香音传加持下香音人气快断层了

现在再香音传,现在香音的问题也不会解决,完全是捧杀。就像是as的栞子岚珠一样,真到了翻的时候,星可没有复活币,这剧本可不得给sayu磕头。

想想第二季还要香音个人回,vn是三期生肯定还要再铺一集,这片子感觉未来都是黑色的。

妈的吧香音裤袜原设还来。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ads147147 发表于 2022-8-11 22:49
现在再香音传,现在香音的问题也不会解决,完全是捧杀。就像是as的栞子岚珠一样,真到了翻的时候,星可没 ...

海报都这么明显告诉你了,你还是接受吧

按照壁吧的数据,加人操作好像结果就是不增不减,还是我对之前的数据记忆有误

宣布西武的时候就想知道是动画后面是什么样的剧本,让运营如此高估加人之后的二期动画吸粉能力,就差没把急写在脸上

—— 来自 S1Fun

单曲总的才破20万…………这才两年不到啊,好牌打得稀烂,搞得要糊似的

古战场亡魂 发表于 2022-8-11 21:46
来,人气啥的,看看价格就明白了。

恋这是大伙都上一本就我一人掉档了吗

二期生从公布到现在就参加了几场fmt,动画开播前大家连她们唱歌什么音色都不知道,现在动画播了4话,新歌也没几首,还不是很抓耳……对比下一期生去年有一单铺底,一期oped都比二期强,第一话有哈雷路亚,第三话有小星星,首先在音乐内容的质量上上就天差地别,更别提一期前三话的高水平带来的人气了……企划真的不走心啊,加人想赚钱可以,可不好好搞的话这人不是白加了?

奥柏伦亲王 发表于 2022-8-12 08:34
二期生从公布到现在就参加了几场fmt,动画开播前大家连她们唱歌什么音色都不知道,现在动画播了4话,新歌也 ...

想起去年听到加人的第一反应就是:这个企划的卖点难道不就是人少吗。加人=赚更多钱的公式我是完全无法理解为什么会成立的。

ads147147 发表于 2022-8-12 09:31
想起去年听到加人的第一反应就是:这个企划的卖点难道不就是人少吗。加人=赚更多钱的公式我是完全无法理 ...

只能说小团队自有小团队的优势