搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

连续女池压力太大,既然凑齐两队了,打算在下一对姬佬出来之前全跳了,看起来后续偶像阵营会卖姬了

我猫又已经特么三画了。。。真是服了

这游戏真的存在前90抽不歪的情况吗?
从入坑到现在三次下池都是接近180抽保底
这个小程序还有没有更非的称号了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反正我角色池全是大保底,但没到180,平均下来在120抽一个限定角色的水平

alucardcz 发表于 2024-9-25 12:46
万一新团队不扣呢

不患寡而患不均的道理你总是懂的吧

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zzz有卖的很大的百合吗
印象中铃和简还算好嗑

skylah 发表于 2024-9-25 14:49
印象中铃和简还算好嗑

木有,全是战友情,不过个人好这一口,所以我最大的愿望就是把火影忍者变成百合漫画

但是我确实是看好偶像阵营的,因为人设一股要卖关系性的味道

本帖子中包含更多资源

那个代行探索不能补战斗委托的进度么,或者说我的打开方法有问题

skylah 发表于 2024-9-25 14:49
印象中铃和简还算好嗑

这游戏有明显的卖同阵营感情倾向,按照官方说法这叫“家人感”,实际上主角兄妹算是同一个阵营,主线中哥哥救妹妹也能看出是想表现兄妹情。

由此可推出,绝区零是一款跳过恋爱直接结婚的手机软件,来点family百合

本帖子中包含更多资源

垫了50抽还是没出武器,算了,老老实实换了个正版变身器

所有人都要公平对待,前两个主c用非专武,简破例了,不是好事,后面继续过俭朴日子

影伴光生 发表于 2024-9-25 14:40
不患寡而患不均的道理你总是懂的吧

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alph ...

出公告了 说只是显示问题 实际还是消耗体力  可之前刷的人不是这么说的 (

火受姛人 发表于 2024-9-25 15:05
这游戏有明显的卖同阵营感情倾向,按照官方说法这叫“家人感”,实际上主角兄妹算是同一个阵营,主线中哥 ...

还真是,无论安比妮可 格莉丝珂蕾妲 朱鸢青衣好像都是这个味
偶像组是之后要出的新角色吗

跳过谈恋爱,已经是老夫老妻阶段了(

—— 来自 vivo V2352A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一心ii 发表于 2024-9-25 14:58
那个代行探索不能补战斗委托的进度么,或者说我的打开方法有问题

只能走格子 战斗还得自己重新打拿边角料素材

说起来,个人体感要把一个角色练到武器+驱动盘+等级满级,技能能用,光体力就要一个月了吧?大月卡材料半个月前就拿光了,等我抽出简以后,基本就是纯靠体力养成,到现在都还么拉满,等级才50,驱动盘还没升级,想想还有塞斯和露西还没练就真的没动力抽凯撒了,养成真的好累,绝养成比原和铁累的多到底是不是我的错觉?
另外出了凯撒专武了,如果不抽凯撒的话,给塞斯用辅助简的话,凯撒专武好还是塞斯专武好点?

抠鼻屎男 发表于 2024-9-25 15:17
说起来,个人体感要把一个角色练到武器+驱动盘+等级满级,技能能用,光体力就要一个月了吧?大月卡材料半个 ...

我感觉也是,要刷的东西好多而且给的也不大方

skylah 发表于 2024-9-25 15:12
还真是,无论安比妮可 格莉丝珂蕾妲 朱鸢青衣好像都是这个味
偶像组是之后要出的新角色吗 ...

偶像阵营是官方放的卫星 https://b23.tv/LQby0gA
狡兔屋对这种关系性塑造算是很经典了,猫又贴妮可,安比吃醋,比利在一旁调侃“安比,我懂,明明是我先来的”

铃在内测是有轻微的百合痴女属性的,算是制作组风格古早的表现,总之,来点“百合痴女”

夜_乌鸦 发表于 2024-9-25 15:21
我感觉也是,要刷的东西好多而且给的也不大方

到现在也没啥正儿八经的双倍,材料掉落双倍也不是固定双倍而是几率,不稳定,角色抽是抽爽了,养成真的头大
我之前的冰队和以太队到现在才算练好,工地队也就练好了社长和本+派派,简队真不知道要练到猴年马月了,还有雷队还没开始,想想就更头大。。。

柏妮丝好颠,摸猫猫尾巴,还烤猫猫

抠鼻屎男 发表于 2024-9-25 15:29
到现在也没啥正儿八经的双倍,材料掉落双倍也不是固定双倍而是几率,不稳定,角色抽是抽爽了,养成真的头 ...

你练了3队?  那肯定是不够的

简+赛斯+凯撒,好起来了

alucardcz 发表于 2024-9-25 15:59
你练了3队?  那肯定是不够的

不练打不过啊,之前黑曜石还是啥的任务,我没火+物理,死活打不到S,还各种暴毙,烦死了,只要慢慢拉起来,现在还有几个任务没清

抠鼻屎男 发表于 2024-9-25 16:07
不练打不过啊,之前黑曜石还是啥的任务,我没火+物理,死活打不到S,还各种暴毙,烦死了,只要慢慢拉起来 ...

为什么要练火物理 朱师傅秒了  你这样分散投资 个个都不精才会这样

新深渊就这  双冰抗单以抗并不能组织我鲨师傅

本帖子中包含更多资源

凯撒和柏尼斯都想抽啊,柏尼斯的火好爽啊,但是不想氪金

没注意居然又开了一个新类型深渊,这算是绝区零的虚构叙事/末日幻影?

火受姛人 发表于 2024-9-25 16:22
没注意居然又开了一个新类型深渊,这算是绝区零的虚构叙事/末日幻影?

41天刷新 估计是版本深渊 奖励也是独立的  和隔壁共同奖励不一样

alucardcz 发表于 2024-9-25 16:23
41天刷新 估计是版本深渊 奖励也是独立的  和隔壁共同奖励不一样

现在米三游都有两个深渊了,很工整

火受姛人 发表于 2024-9-25 16:25
现在米三游都有两个深渊了,很工整

另外2个奖励是一样的 这个是独立的

alucardcz 发表于 2024-9-25 16:16
为什么要练火物理 朱师傅秒了  你这样分散投资 个个都不精才会这样

秒不掉啊,手机玩的,朱师傅和青师傅被轮流打爆,挨一下就掉一大块血,伤害还刮,麻了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

抠鼻屎男 发表于 2024-9-25 16:33
秒不掉啊,手机玩的,朱师傅和青师傅被轮流打爆,挨一下就掉一大块血,伤害还刮,麻了

—— 来自 鹅球 v ...

这种情况更应该精练 本来手就不行 还要重新适应新角色那不是更不行了

我这个版本准备要练第三队了,凯撒露西11号,结果第一天就狗粮+丁尼全没了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

我也有三队,朱鸢安东鼠鼠。
猫就算了,晚上拉个30级拿两张票。

我嘞个九霄神雷啊,劈死我了

我也打算再练一队了,朱师傅机动性不太行,正喷的爽呢一个雷就给劈那了
以后保不齐还得有这种需要灵活性的图,简队都有谁?现在五星有狼哥和格丽丝,四星全。

starash 发表于 2024-9-25 16:52
我也有三队,朱鸢安东鼠鼠。
猫就算了,晚上拉个30级拿两张票。

那是因为你社 萌新只有7个人!

现在就等柳实机看看需不需要玻璃丝了

技能只点必要的,核心技和常用的(就是经常放的,我自己的话,鲨鱼普攻特殊技大招,青衣普攻特殊技,朱鸢普攻大招,其他不常用的技能就不点了)
c等级拉满,其他的五十级完事
c盘子也拉满,如果有击破位要站场,就把生命防御冲击力拉满,其他的随缘
我这么玩感觉资源还够用,深渊都全s了,竞速就不追求了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

edlose 发表于 2024-9-25 16:54
我嘞个九霄神雷啊,劈死我了

我也打算再练一队了,朱师傅机动性不太行,正喷的爽呢一个雷就给劈那了

哪个本啊

alucardcz 发表于 2024-9-25 16:54
那是因为你社 萌新只有7个人!

说的你不是鱼鸟猫都有一样。

抠鼻屎男 发表于 2024-9-25 16:33

—— 来自 鹅球 v ...

除非氪,不然我理解截至到目前三个队是拉不起来的,不氪的话强烈建议只拉两队,而且两队目前是完完全全够打所有内容到S的(主C拉60,核心至少拉到D,其他50)