搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

天使的日曜日 发表于 2024-9-25 20:41
五下我也打了好多次才过
最后得出的经验就是不要瞎jb闪,看准黄光有节奏的闪避
闪完a一下就好不要直接连打 ...

我觉得这奇袭节点的黑影特别难锁定,不知是故意的还是BUG,有时候打着他居然会自己后撤出锁定范围

难得突破底层代码,有了真正意义上的帅大叔,结果火速退场。
这个莱特都戴着墨镜出火升龙了,正式落地时会不会打个火圈然后用脚踢出去。

Pumpkin_ccc 发表于 2024-9-25 20:40
总得有站场的片刻,特别是纷争奇袭这种高压,防御太低,不小心被蹭一下,盾确实没得比较快,盾量扣多少看 ...

我打完了 没遇到过你说的问题

alucardcz 发表于 2024-9-25 20:49
我打完了 没遇到过你说的问题

可能我11号歪的防御词条比较多,我11号50暴击 140爆伤,防御有1200+,五层11号套熊哥盾体感能被蹭两下多,所以我觉得有盾的队伍,防御词条可能还挺重要,每个位置上

Kusabi 发表于 2024-9-25 20:47
难得突破底层代码,有了真正意义上的帅大叔,结果火速退场。
这个莱特都戴着墨镜出火升龙了,正式落地时会 ...

太想K了吧

靠。看前瞻PV还以为露西是闹脾气的那边,结果是被四个脱线傻儿女气炸的老妈

1.2 剧情过完了,感觉压缩感有点强,从大纲上看是知道开发组想做个怎么样的故事的,但是实际体验下来就感觉像是把一部长篇漫画中间的某个长篇章节拿出来做了个两小时剧场版一样,压缩了大量人物刻画的情景,就感觉人物弧还没塑造好,就匆匆进入下一阶段,最后匆匆结束,很赶,很短

看隔壁16号深渊血量增加说是BUG,补偿了100石,不过估计再两一两期,血量就会增加了吧,或者加新的层数?

刚注意铃这两个耳夹晃动有点潮啊
话说铃的身体强度应该是米游女主(除未定)中最弱的了吧,尤其是和隔壁那只皮糙肉厚的大只浣熊比

影伴光生 发表于 2024-9-25 12:44
放心,会扣的,多用的直接扣负数

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

真扣 漏油太了解mhy了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二岩枫 发表于 2024-9-25 21:19
1.2 剧情过完了,感觉压缩感有点强,从大纲上看是知道开发组想做个怎么样的故事的,但是实际体验下来就感觉 ...

不知道这一章设计的时候有没有走格子,如果有的话,那可能是有部分剧情跟着走格子一起去掉了吧~

alucardcz 发表于 2024-9-25 21:48
真扣 漏油太了解mhy了

乐,如果刷多了,岂不是好几天没法做日常了

柳科长的实机内鬼什么时候能放啊

不是,打完剧情突然想起来,你们去那边不是审犯人去的吗?怎么突然就忘记这个事情开始举办飙车活动了,办完了回家了也没提那个秃头老板的事情

虽然火湖下面有个固定的空间裂隙圆上了初代火狱骑行的传说,但感觉还是让庞培最后恢复意识把凯撒救回来感觉会更情绪自洽一点,现在这结尾感觉有点太简单太平淡了

鬼鬼,哲这FLAG立的。他门老师不会真是幕后BOSS把。。。。不过确定亚契这个火炬头不是兄妹2的老师了倒是

jayce 发表于 2024-9-25 22:09
不是,打完剧情突然想起来,你们去那边不是审犯人去的吗?怎么突然就忘记这个事情开始举办飙车活动了,办完 ...

好像是回去的时候和镇里人对话提过,说是铂尔曼养伤养好了再把人给你送过去

靠,兄妹两这也被算作雅的弑母仇人了?

估计是主角老师给亚契背黑锅了吧

关底boss直接想起BLASSREITER

被那个叼落雷关劈傻了,尼玛搞了好几次才知道拉雷去劈怪
还有,彪车多来点,刚有点感觉就没得了,不爽

睡前打深渊青衣在五下被锤得到处飞,最后临到怪没血了还是破了身。周六晚上有空再打一次吧。

单脚着地 发表于 2024-9-25 22:14
靠,兄妹两这也被算作雅的弑母仇人了?

不知道会不会有跟雅“相爱相杀”的戏码~

星火龙 发表于 2024-9-25 22:25
不知道会不会有跟雅“相爱相杀”的戏码~

肯定会有吧,这次让雅强调要向所有相关人员复仇明显是给这种桥段做铺垫

为什么恺撒的盾要做一个独立的条 还放在右边......我一眼精力条还有救吗

火受姛人 发表于 2024-9-25 21:52
乐,如果刷多了,岂不是好几天没法做日常了

一个小时不到刷不了那么多次吧——反正是无息体力预支消费

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

影伴光生 发表于 2024-9-25 22:38
一个小时不到刷不了那么多次吧——反正是无息体力预支消费

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Ne ...

直接刷最低难度可能。。。可以刷满(

又发公告了 深渊血量暗改也是bug

本帖子中包含更多资源

怪不得我说怎么下午凯撒试用关完成了成就,不知会不会收回了,星铁那边的铁血战士成就当初BUG有没有收回来着?

本帖子中包含更多资源

只要不卡时间
血多一点少一点其实无所谓
刮就是了

失业十年 发表于 2024-9-25 23:09
只要不卡时间
血多一点少一点其实无所谓
刮就是了

想少了 出bug的是限时深渊 难度直接翻倍了

alucardcz 发表于 2024-9-25 23:16
想少了 出bug的是限时深渊 难度直接翻倍了

深渊更新了吗?
我怎么记得还得一个星期

失业十年 发表于 2024-9-25 23:36
深渊更新了吗?
我怎么记得还得一个星期

16号更新的深渊突然加强了(  现在说是bug

2个拉力战用手机打完了。。毫无难度啊。。。就是开着录像有点卡。。等12点去传了
总结:漏油们 恺撒是真的强 突出一个站撸

限时深渊的血调回来了吗
刚进去打,还差10多秒才能s

新的速通无光零式简的含金量越来越高了,套了凯撒的盾甚至受击都能直接按闪反
我叠放两个轮椅,爽!

https://www.bilibili.com/video/BV1o5xueyECi
https://www.bilibili.com/video/BV1cNxueQEmd

仙人掌花的邀约1和2 也就是2个新的拉力战  用手机渣操都是乱杀 恺撒轮椅度确实高

上下都是冰抗鲨鱼刮了4分钟多,逼我起个猫或者11号是吧

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我一点都不急,凯撒才40级,慢慢养

想着睡前打一发试试,尼玛差点打破防
这黑影啥攻速啊,是BOSS打我还是我打BOSS?
也就是不卡时间磨过去了

本帖子中包含更多资源