搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

话说凯撒左手是义手还是手套?演示动画可以看出小臂往上还是肉身的,今天PV好几个镜头特写看着不像是手套

洗澡都带着就证明不是手套了吧

鸳鸳相抱 发表于 2024-9-24 15:36
关卡重做说是1.4版本就能端出来........按照人类常识,应该早就在重做了.........只是没法为了这个把发售 ...

这个访谈话术给人的感觉就是 内测没有发现现在的任何问题 等到公测才听到反馈进行改 不然就直接说内测就在改了 策划不是说了吗 方案定下来了才敢发访谈视频的

snowism 发表于 2024-9-24 17:46
这个访谈话术给人的感觉就是 内测没有发现现在的任何问题 等到公测才听到反馈进行改 不然就直接说内测就 ...

客套话听听就行啦,内部真实情况再谦逊也不是能拿来公开说的啊

已经很好了,我怀疑是MHY里唯一会看贴吧反馈的制作组

smdzh2 发表于 2024-9-24 16:04
三人同屏崩3又不是没搞过,你猜猜后面为什么删了

这我真不知道,所以为什么删掉了

把访谈看了,所以绝区零是不能借人支援一下技术优化吗

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

嘉术2015 发表于 2024-9-24 18:57
这我真不知道,所以为什么删掉了

我个人的理解:因为崩三战斗比较注重队伍内速切,即使是后台作战的角色也讲究操作顺序,三个角色同台的战斗体验反而是差的
包括活了整整六年的联机功能今年全删了也是类似的原因

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

心脏弱,快递服务

评分

Pumpkin_ccc + 1 欢乐多

看了访谈,挺好的,准备回来玩玩

我玩着最难受的是锁定,玩过的游戏里只有碧蓝幻想relink的锁定更烂了,但那个可以不锁定玩。

封印的右手 发表于 2024-9-24 14:55
格子主要是方便策划偷懒,关卡的场景设计和演出效果通通都能优化成格子来表现,要是纯手游我支持,不过用手 ...

不知道主线关卡要怎么重做设计了。像简的剧情内容可以,但是关卡设计除了在治安局翻箱倒柜找线索还有点意思,其他就没什么东西了。
如果它后面对主线的改动还是这样子的只有场景+角色对话形式单纯只删了走格子,那这可能还不如走格子呢~
还是得看它关卡怎么重做​

MuramasaSP 发表于 2024-9-24 21:23
我玩着最难受的是锁定,玩过的游戏里只有碧蓝幻想relink的锁定更烂了,但那个可以不锁定玩。 ...

这游戏也不用锁定。。你用手柄的?

alucardcz 发表于 2024-9-24 22:08
这游戏也不用锁定。。你用手柄的?

手柄,按不按r3都自动锁,锁完以后视角不舒服想推右摇杆调整,结果又给锁定到别的怪身上了。

alucardcz 发表于 2024-9-24 15:13
每个人独立不就完了  非要搞什么"创新"

要是喧响值分开计算的话,那不站场的角色不就攒不出大招了吗,这不还是有人用不了终结技嘛~
所以应该不会用这么简单的改法吧~

星火龙 发表于 2024-9-24 22:33
要是喧响值分开计算的话,那不站场的角色不就攒不出大招了吗,这不还是有人用不了终结技嘛~
所以应该不 ...

我觉得可能的更改方向是喧响值积攒是共通的,但可以分开使用,至于是上限变9000还是全员大招使用的喧响值变低成类似2000,槽改成6000这样的就不得而知了

虽然这制作人说有一定成果才说,不会画饼,但是好像提到后面肉鸽会往“可以改变角色招式”的方向做,感觉已经吹得很大了

Pumpkin_ccc 发表于 2024-9-24 22:43
我觉得可能的更改方向是喧响值积攒是共通的,但可以分开使用,至于是上限变9000还是全员大招使用的喧响值 ...

你这样我朱师傅直接开3个大毁天灭地了啊

hkguty 发表于 2024-9-24 22:49
虽然这制作人说有一定成果才说,不会画饼,但是好像提到后面肉鸽会往“可以改变角色招式”的方向做,感觉已 ...

这模式崩3早几年就玩过了

不过ZZZ动作K帧的工作量大概是要比崩3麻烦

肯定是每个角色都可以放大招那种,共享但是同一角色可以多放几个这种没意义。就是每个角色都能开大的话感觉角色强度会大洗牌,这个还是越早实装越好吧

做大招连携呗

始终公用的话,都会变成存几个给鲨鱼用这样的情况

至于打必杀槽的问题嘛,一个人打3个人得就行了,至于会不会给角色或者职业加一个打必杀槽能量的加成差别后面再看吧

目前最大影响是支援,感觉修改系统早就在讨论了,所以一直没敢出限5支援

大招攒能量可以改成按不同角色定位设置不同的积攒效率比较高的方式,强攻类要打暴击和击杀攒,异常类要打出异常,援护类要打出支援,防御类要触发弹挡。可以让前台操作加能量的同时,后台有共鸣的队友加1/3,没共鸣的队友加1/10。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星火龙 发表于 2024-9-24 22:33
所以应该不 ...

不是有现成的吗?改成和能量一样后台也能恢复不就行了

我觉得绝这个组是美术一家独大。相比之下其他游戏是策划更有决策权
zzz玩法和福利确实改了不少,但是从二测还是就被大量吐槽的字难看请,养成材料图标没区分度(我真的巨讨厌这点),武器抽个球这种事,改了吗? 如改。反正是要给美术心目中的怀旧和谐感让路的
造成的后果就是美术超神,但是玩法很折磨人,给人一种没有打磨好匆匆上架的感觉

Magnificent_S 发表于 2024-9-25 01:06
我觉得绝这个组是美术一家独大。相比之下其他游戏是策划更有决策权
zzz玩法和福利确实改了不少,但是从二测 ...

能给每个月小月卡都设计个封面就可想而知了,就不知道是每年都不一样还是就12个月的样式

引用第9835楼alucardcz于2024-09-24 16:15发表的  :
我比较在意删数据什么时候实装  别到时候只有手机有另外地图什么时候改 别转了  转不过来了啊

现在就可以删语音包。当然也不大就是了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

金发,喜欢音乐,是虹夏露西

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手柄走格子真的难受,鼠标和触屏点一下就自动寻路了

论坛助手,iPhone

超载姛人 发表于 2024-9-25 08:01
检查了一下,确实没漏

这是邦布拍的吧,一定是吧
还有需要紧张到用再换个mj吗?

starash 发表于 2024-9-25 08:22
这是邦布拍的吧,一定是吧
还有需要紧张到用再换个mj吗?

是铃拍的

话说这游戏是准备走5星角色比4星角色多的路线吧,4星角色复刻好快

乖乖 这更新后直接变68g了。。这版本客户端直接大了8g  这么多内容?

会提前开服吗

优化了音擎回收功能,绳匠回收音擎时不再需要消耗丁尼;版本更新后,绳匠可以通过邮件领取过往版本回收音擎所消耗的丁尼、

版本更新后,「咖啡店」内所有咖啡在点单时均不消耗丁尼。

进了进了,冲冲冲

10抽出了,爽啊!

抽完  没欧没非 辣鸡游戏

歪了,抽光没出,gg

—— 来自 S1Fun