搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

满月诗篇 发表于 2024-7-16 00:18
所以火队,如果想带11号和社长一起上,第三个人目前的最佳答案是谁?

不是很想用熊啊 ...

当然是露西啦,光谈数值不谈性癖也是带露西比较猛的

thecatnie 发表于 2024-7-15 23:31
这游戏的血界战线味太浓了,感觉参考了不少东西

真能还原出这么酷的味道,那就烧高香了

这俩天拉了下二队练度,终于把防卫战7 s级过了

目前1队艾莲-珂蕾妲-仓角,2队格莉丝-安比-安东
看后面普池能不能出个狼哥或者女仆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚打完全部主线。

家政组很喜欢,但是更喜欢街上能碰见的卡吕冬萝莉和jk艾莲。

为什么艾莲没有代理人故事

头像被屏蔽

还是等新卡池出来,看看能不能捞出朱鸢再组2队吧。。朱鸢应该是近期唯一的以太主C了吧,普池就出了个11号和一个异常的S武器..太惨我想要代理人啊

超时空鉴定师 发表于 2024-7-16 10:20
这游戏是不是没抽到卡就没办法做角色任务

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

应该不是。。我没抽到女仆和狼哥,都给角色任务了。

头像被屏蔽

所以火队,如果想带11号和社长一起上,第三个人目前的最佳答案是谁?

不是很想用熊啊 ...

前面我发过B站带路西的操作视频,可以看看,挺牛逼的。

39级7000经验,留五个体力药明天升级后刷升级材料。

allin没抽到鲨鱼 歪了狼哥
新手池就出了个格丽斯
现在整个人都不好了
愁啊!

鲨鱼妹到手玩了2天,6命苍角,加4命安比,技能都点起来了,冰队半成型吧,一个直接的感受是:无谓的前戏太多了,那什么巡游就是一个完全多余的机制,这游戏所有角色打起来有任何跑动的必要吗?甚至移动键都可以扣了吧,推动摇杆攻击都有极强的位移和追尾能力,连带着跑动之后再蓄力变成脱裤子放屁的设定极其打断操作手感,哪怕最快的操作秒进巡游然后蓄力也有一个后撤然后蓄力的动作,不蓄力就没有属性极其的恶心。给人的感觉甚至不如直接切人。好的地方在于这个队可以很稳定的打出3连连携技,这段伤害比较夸张。

另外一个玩比较久的五星是猫又,这角色有个问题就是出招反馈太低,因为只有AAA,动作又快,没有按一次键攻击一次的实感。

手感相对好的11号,玩下来确实不错,没有乱七八糟的前置条件,刀刀烈火,可惜的就是只有一个按键,真心不如把Y键做成重击,平A必出火刀可以设计到XY的派生,然后加几个别的派生也用目押。然后角色造型实在太素了。

千千千千鸟 发表于 2024-7-16 11:36
鲨鱼妹到手玩了2天,6命苍角,加4命安比,技能都点起来了,冰队半成型吧,一个直接的感受是:无谓的前戏太 ...

所以鲨鱼妹更多的还是打闪避反击,巡游重击反而是一直不挨打的plan B了

虽然我没鲨鱼妹,但我觉得那个巡游并不是无用的技能,对付双boss时相当有必要,某些前面带盾的怪也是绕后打比较简单,毕竟苍角的聚怪能力也就那样,要省时间不少场合还得跑动肉身聚怪,例如打那个双子BOSS和那个闪现的刀哥,特别那个闪现的刀哥,将来策划同场多放几个就头疼得很了

直推 发表于 2024-7-16 12:03
所以鲨鱼妹更多的还是打闪避反击,巡游重击反而是一直不挨打的plan B了

打闪避反击纯亏吧,极限闪避的时候长按闪避直接进巡游,还能触发快蓄直接打3层蓄力应该是收益最高的

断片集 发表于 2024-7-16 12:16
打闪避反击纯亏吧,极限闪避的时候长按闪避直接进巡游,还能触发快蓄直接打3层蓄力应该是收益最高的 ...

他应该就这意思,闪避后多拉半秒再蓄力剪。

35级了,思来想去这阶段两队里人物和武器都40级后,最有性价比的就是刷圣遗物。
于是体力药用完,光鲨鱼妹一个人都没全金圣遗物,还缺沙漏和杯子。
看来又到了紧张刺激的刷冰杯环节了

怎么又要完整性验校了..真就每天都要来一次?

跑动聚怪肯定需要巡游的吧

不过0命下巡游机制确实还是有点影响手感,上来蓄力也才3豆,也就是第一套但凡断一下,第三下踢刀就打不出,而这时又正好断豆。1命时候巡游快剪就3豆,蓄力6豆,基本不会断豆,后续是闪避还是再巡游都很自由,感觉这个才是鲨鱼妹完全体

starash 发表于 2024-7-16 12:17
他应该就这意思,闪避后多拉半秒再蓄力剪。

对,我想说的就是闪避瞬重,说快了

YESIARE 发表于 2024-7-15 18:14
男主和可琳看完电影后说不要你的钱,只要你的人我觉得可以直接@新艾利都治安官抓人了 ...

虾头,太虾头了

看了下,🦈打起来能量多的话,放了E直接接转转转了

有能量的话叠层都不需要,强化e本身就给一层急冻,而且后面直接就能接踢剪刀
满能量eaeaea应该是输出效率最高的吧

格雷殿下 发表于 2024-7-16 14:07
看了下,🦈打起来能量多的话,放了E直接接转转转了

E技能默认给1个豆,可以直接接踢刀

女仆组太闲了,街上随便一逛看见三个人都在摸鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

课了98,十连十个球,太哈人了,这就是米池吗

不是很想用熊啊 ...

带露西比熊好,体感社长加熊的连携提升不大,而且熊的强化技没有位移偶尔会空。用露西一个追踪挥棒然后切11号,飞雷神的体验,而且还有帮手站场输出

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Hyst3r1a 发表于 2024-7-16 14:28

十连十个球不是很正常,肯定有一个a级球,角色武器主要就指望这了

Hyst3r1a 发表于 2024-7-16 14:28

肝完主线有150呢,着急氪啥

唉唉,35之后体力就是每天刷两把驱动就用光了,然而我一队连金紫混搭只要主词条对的过渡形态都组不出来

35级就刷圣遗物吗,我还是先拉两队50出来再说。

starash 发表于 2024-7-16 15:06
35级就刷圣遗物吗,我还是先拉两队50出来再说。

35又破不到50,而且我只想给主c刷一套主词条对的紫套,然而并不能

头像被屏蔽

35刷圣遗物相对不亏一点,因为可以出金,而且下一档得45,先刷一些胚子慢慢升

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

麦片片片 发表于 2024-7-16 14:58
唉唉,35之后体力就是每天刷两把驱动就用光了,然而我一队连金紫混搭只要主词条对的过渡形态都组不出来 ...

别着急,原神一个角色圣遗物凑出一套能用的都得一周,小毕业怎么也得好几周,大毕业只能随缘,zzz估计差不多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

把纪念币都搞完了。。
不得不说太弱智了。。时间段不说还各种卡npc  其中最蠢的还是羁绊事件会直接把硬币事件卡掉。。。
要不是有人发现和猫吉对话能刷新npc 这要每次都要重新调整时间段怕不是要恶心死人

alucardcz 发表于 2024-7-16 15:41
把纪念币都搞完了。。 不得不说太弱智了。。时间段不说还各种卡npc  其中最蠢的还是羁绊事件会直接把硬币事 ...

哇哦,厉害厉害,我随手刷的,还差两三个。

纪念币属于糟粕了,纯粹水时间