搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

starash 发表于 2024-7-16 15:46
哇哦,厉害厉害,我随手刷的,还差两三个。

但是你欧!  另外这纪念币不看攻略随手刷能拿满的都是高手中高手  他npc被卡掉或者占用直接连提示都没有

我主线通了37了,才发现前面那些困难模式的全没打有的打了

theworld 发表于 2024-7-16 14:20
女仆组太闲了,街上随便一逛看见三个人都在摸鱼

高净值人群还是太少

alucardcz 发表于 2024-7-16 15:50
但是你欧!  另外这纪念币不看攻略随手刷能拿满的都是高手中高手  他npc被卡掉或者占用直接连提示都没有  ...

还真没注意,都是跑好感度任务的时候看见闪光点顺手拿的,amd广场那个桶还能直接报点的。

好感居然还能降低的?甚至还有成就

alucardcz 发表于 2024-7-16 16:02
好感居然还能降低的?甚至还有成就

逗猫失败了是吧,喵呜是饿了,带嗷才是要玩。

starash 发表于 2024-7-16 16:04
逗猫失败了是吧,喵呜是饿了,带嗷才是要玩。

然而是鲨师傅

不作死就不会死。

头像被屏蔽

纪念币哪能算糟粕,彩蛋性质的东西吧,还是说这玩意有什么其他收益挂钩?

巨鲨天王也有着猫一般的性格,说她是猫没什么问题啊

派派真可爱,日配这种有点颓废的感觉真的受不了,转转更是给你意外的惊喜,好强力啊

头像被屏蔽

才25级,木有鲨师傅,但觉得派派的手感很好,值得投入么

太值得了,表面上的物理队核心:唯一的物理强攻s猫又

实际的物理队核心:派派

starash 发表于 2024-7-16 15:06
35级就刷圣遗物吗,我还是先拉两队50出来再说。

35级拉50性价比不高,花的体力可能比40级才开始刷突破要的还多
40级新一档的材料更多,还会爆紫色的材料
而圣遗物35就会出金了,必定一金概率两金。下一档在45级
所以就算40级刷圣遗物掉的也一样

因此现在都是推荐35-40刷圣遗物,40-45刷等级突破材料,45刷再圣遗物最划算

https://www.bilibili.com/video/BV14E421P7mY/

这个说的挺有道理的,S普池C数值太低了,仿佛铁的开服4,建议不练

天使的日曜日 发表于 2024-7-16 16:51
35级拉50性价比不高,花的体力可能比40级才开始刷突破要的还多 40级新一档的材料更多,还会爆紫色的材料  ...

那我就熬到45级好了

紊乱原来会有额外的450倍率,看伤害倍率估计要等以太异常角色出了异常队才是完全体(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手上有派派建议练起来,这就是开服手残玩家的轮椅
2普攻接E,横扫一切,只要不是越级打BOSS,闪避弹刀都不需要了

派派主要是异常攒的贼快,强击伤害高,紊乱队也可以用派派来快速结算紊乱

无底深渊任务,到最底下要2个小时左右。

要点:拿图钉复制图钉赠送格,这样每一层到最后都可以稳定刷8~10个图钉格或者降压药格,保证你到传送门的路上不用打怪。

每5层也就是BOSS关只会继承8个格子,不要在BOSS关前复制多余的东西。非BOSS关可继承的东西没有上限

这关只能拿金币去消debuff,注意不要乱吃太多压力,5个debuff会自动结束任务,全白打

另外就是没有奖励。和菲林有关三个黄球15层就可以拿完,但是想在任务界面左下角看不到剩余奖励就得干99层。酌情打吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

失业十年 发表于 2024-7-16 18:46
手上有派派建议练起来,这就是开服手残玩家的轮椅
2普攻接E,横扫一切,只要不是越级打BOSS,闪避弹刀都不 ...

看了下,50级后强度不高,不太想投资。

凋零的缤纷 发表于 2024-7-16 15:51
我主线通了37了,才发现前面那些困难模式的全没打有的打了

所以困难模式都要打吗?是不是如果第一次打的困难,就不用再打一次了?

白菜男 发表于 2024-7-16 19:20
所以困难模式都要打吗?是不是如果第一次打的困难,就不用再打一次了? ...

只用打一次,每次你绳匠升阶,困难模式的难度也会提升。

modkingr 发表于 2024-7-16 19:01
无底深渊任务,到最底下要2个小时左右。

要点:拿图钉复制图钉赠送格,这样每一层到最后都可以稳定刷8~1 ...

多少级的?

40级在门口接的

明天就下一百层!
说笑的。

starash 发表于 2024-7-16 19:25
只用打一次,每次你绳匠升阶,困难模式的难度也会提升。

那是不是越低越好打

奇诺之旅 发表于 2024-7-16 19:35
那是不是越低越好打

要么低等级打,要么队伍成型了打。
不过老实说我觉得三十级之前打和现在打起来手感差距不大。

starash 发表于 2024-7-16 19:19
看了下,50级后强度不高,不太想投资。

经验告诉我4星早晚要寄 特别是c  

alucardcz 发表于 2024-7-16 19:53

mhy控制数值越来越熟练了,别说香菱,就连青雀都很难出了。

starash 发表于 2024-7-16 19:59

青师傅也早已不存在了(
主要还是点秋香做崩了 属于是吸取了教训了

kletka 发表于 2024-7-15 22:04
其实单就我自己而言,绝那个零号空洞还是比铁的模拟宇宙有意思的,至少我不是个没有感情的选buff人

话说有 ...

随机刷侦探格吧……
感觉废墟借债人的那些关卡更容易点 因为每次给的格子很多 你选路径后会越来越少

alucardcz 发表于 2024-7-16 19:53

主要是你要玩物理队就必须练她,你没得选,而且也确实好用

跟崩铁开服你明知道以后肯定会出牛的多的上位那你娜塔莎和艾丝妲该拉还是得拉啊

麦片片片 发表于 2024-7-16 20:35
主要是你要玩物理队就必须练她,你没得选,而且也确实好用

跟崩铁开服你明知道以后肯定会出牛的多的上位 ...

艾丝妲没怎么用过 至今还没满命 勿念 娜师傅生存位不一样的
我反正还没动  准备等下星期看看下个抽到的5星是谁  

starash 发表于 2024-7-16 19:59

别说角色,已经吸取教训黑塔武都不见了,月卡武也变成4.1星
星铁吸取教训,专武卖便宜了就把1命做得提升更大
zzz看来是要双向吸取教训,1命跟1专全都要

其实大月卡那个加农转子还挺强的,有暴击率就是高人一等啊

不过我是不会氪金的看看zzz白嫖能玩下去不

我怎么突然无法登陆了  卡在登陆游戏服务器中  然后报错 重连失败请尝试重新登陆

麦片片片 发表于 2024-7-16 21:01
其实大月卡那个加农转子还挺强的,有暴击率就是高人一等啊

不过我是不会氪金的看看zzz白嫖能玩下去不 ...

不算强的,满精星徽大于加农转子,月卡最强的是异常武器唇彩