搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

露西才是班尼特吧

唉一个都没抽到

苍角攻击范围大,特殊攻击远,伤害也不低,还带聚怪,清杂打双子都好用,至少也是个冰砂糖

哎呀,开服卡池闭着眼满破,
现在冰属性就三个,
满破的还能上去做主c呢

就是看到有说举旗子半天,还不如🐰一个e直接换主c回来打的输出高。

雨滴 发表于 2024-7-15 17:17
现在做的角色至少半年以后才能见到了,半年后是个啥环境谁知道呢。

能不能反应下常驻地图也可以用代理人,老是用哥哥/妹妹也不是个事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说那么久过去了 可琳派派露西这队伍咋样了 得到证明了吗  下个5星up出歪的话第2队就准备练这3人了

nickelyn 发表于 2024-7-15 03:50
直到现在我还是差点就会被周本的死路屠夫打死。

预计今晚下班玩一会就36级了,双子boss我都不敢想。 ...

。。不至于吧,圣遗物拉满+拉面一吃。顶着30%攻击buff不至于被打死呀(
刚给11号刷技能材料打的双子( 几乎按不出极限支援的手残,纯靠击破+大招都轻松S的( 我身上还有B圣遗物和一堆+6过渡呢

头像被屏蔽

模拟宇宙打5次这个肯定要改,太花时间了,铁能挂自动的都没要求一周打5次模拟宇宙,绝这个就算打最简单的都要10分钟一关

本来还以为打完第三章还有个3.5的简章讲简的,这岂不是开始长草了

头像被屏蔽

阿兹尔 发表于 2024-7-15 19:40
无法理解格莉丝这角色能t0.5

唯一特异?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

要是可以打低层也算一次就好了,
还看到有狂暴鸿儒低层兑换材料的

头像被屏蔽

格雷殿下 发表于 2024-7-15 21:29
要是可以打低层也算一次就好了,
还看到有狂暴鸿儒低层兑换材料的

是低层也算啊,前线就行。

不过也太烦了,分数之外非要来个次数。

其实单就我自己而言,绝那个零号空洞还是比铁的模拟宇宙有意思的,至少我不是个没有感情的选buff人

话说有人知道怎么触发零号空洞里面那些隐藏录音文件吗,我玩了这么多次还只遇到三四次

alucardcz 发表于 2024-7-15 20:42
话说那么久过去了 可琳派派露西这队伍咋样了 得到证明了吗  下个5星up出歪的话第2队就准备练这3人了 ...

00露22可11派 刚拿来打通10层下半碟片词条等级都很一般

kletka 发表于 2024-7-15 22:04
其实单就我自己而言,绝那个零号空洞还是比铁的模拟宇宙有意思的,至少我不是个没有感情的选buff人

话说有 ...

就有个角色会给你硬盘,我昨天清每周,一直刷第一层,碰见几次。不过对话录音我都跳过了。

这安卓小部件还行。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2024-7-15 22:58
是不是吃了第五个侵蚀?那个专门加强boss,吃了的话复活七八次也是正常

看到图鉴里有,不过我记得我清了这玩意来着,可能点错了?

主线打完了
支线和秘闻也就差一两个了,开始长草
打完主线好像也会发个问卷,凑合着回答了一下,不知道听不听劝
现在感觉这沟槽的圣遗物系统品鉴的是真的够多了,刷不了一点

以及之前我说玩这游戏偶尔有卡顿也确实是没限制帧数的锅,N卡驱动面板手动限了165之后就再也没卡过了,机箱的风扇也没有咆哮过
不知道卡池结束前能不能再狗叫下来个鲨鱼妹的专武

头像被屏蔽

这游戏的血界战线味太浓了,感觉参考了不少东西

Znesmoc 发表于 2024-7-15 23:02
主线打完了
支线和秘闻也就差一两个了,开始长草
打完主线好像也会发个问卷,凑合着回答了一下,不知道听不 ...

你骗人 你不是一眨眼就30几词条了吗  这里也可以再来一次

新手池s没出输出实在是打得有点疲了,出了女仆,按铁的经验,常驻辅助比较有价值虽说,攒资源当做一般小作坊动作游戏玩,等出了xp角色再抽

论坛助手,iPhone

20多级开始有趣起来了,之前走格子花样少,怪攻击欲望也低,等着弹反不如aaa刮死快,这游戏缺个嘲讽功能

论坛助手,iPhone

alucardcz 发表于 2024-7-15 23:33
你骗人 你不是一眨眼就30几词条了吗  这里也可以再来一次

给你看个今天出炉的
ZZZ这边c又是双暴又是穿透又是大攻击的,和铁那边也没啥差别了(什么冰套出火伤这种更是家常便饭
不能auto更是个重量级,一周打一次S然后扫荡总可以有吧……焯,忘了把这条加进反馈里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

starash 发表于 2024-7-15 16:55
你是带大月卡了吧
光是免费药我看着要明天了
那么不如留到升了40级再用。 ...

长线游戏不差那点收益就是了,早点升级早点长草——有体力药就用好了

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

所以火队,如果想带11号和社长一起上,第三个人目前的最佳答案是谁?

不是很想用熊啊

满月诗篇 发表于 2024-7-16 00:18
所以火队,如果想带11号和社长一起上,第三个人目前的最佳答案是谁?

不是很想用熊啊 ...

露西

勉强给鲨鱼妹凑齐了一套主属性对的圣遗物,砍怪也太爽了

闪A弹确实有难度,我清体力的时候刻意去做也没成功几次,有值得钻研手法的地方了

汝者 发表于 2024-7-15 14:12
崩3就有的光荣传统 只能说原和铁去掉算是偶然良心

卧槽原来铁和崩还算良心2016年就从崩崩崩流失的我表示实属开眼界了

发现妮可挺好用的,辅助能力对自身面板没要求不像其他几个那样,随便拉一下就能进队提速了,失衡后打寸止的话debuff时间窗短也不是大问题

后续角色尺度能不能拉高点,或者出点瑟皮肤,看了一测的妮可,那才叫16+,现在根本宝宝巴士啊

肝到40级了,终于大保底搞出鲨鱼妹,抽卡黑得想弃坑。
主线卡,集硬币也卡,就没什么能玩,自然回体力还慢。结果大部分时间在玩噬魂犬,终于明白排行榜高分是怎么来的了