搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

我还是觉得小萝莉没有鲨鱼JK魅力高啊,话说做鲨鱼妹信赖任务,她为了多买几张KTV优惠券,居然凌晨搭讪路人小青年,这就是有恃无恐的魄力嘛,我还真为鲨鱼妹捏把汗。。

之前还有个本的信赖任务,要带她一起店里看电影,我一开始以为看录像么肯定是在店的工作区域哪里放映,想不到是直接带到妹妹自家卧室里去看了,对话结束后一只巨大的熊男出现在狭小的卧室里这压迫感也为妹妹捏把汗是不是代入感太强了。。

wszweill 发表于 2024-7-15 04:03
苍角满命了,但是没有ai莲。服从XP, 把大保底留给朱鸢了

话说没有冰队队友满命苍角有用嘛 手上目前一个 ...

答案是等歪到狼哥后苍角自己主C!

四连发女池是真的太难顶了,感觉少有的要被手游爆金币了

头像被屏蔽

雨滴 发表于 2024-7-15 07:45
近期监管非常的宽松,如果来得及的话我们很大概率能看到无和谐版本的修女出现。 ...

凯撒都这样了,还是算了罢

chris1987 发表于 2024-7-15 09:49
我还是觉得小萝莉没有鲨鱼JK魅力高啊,话说做鲨鱼妹信赖任务,她为了多买几张KTV优惠券,居然凌晨搭讪路人 ...

那只是因为卡吕冬之子现在还没有剧情支撑一下!但尽管如此,卡吕冬之子仅仅依靠皮囊就已经能散发出如此魅力,让人感慨后生可畏啊!

当然,提不起劲艾莲也很可爱啦~嘿嘿,艾莲,嘿嘿嘿

头像被屏蔽

天使的日曜日 发表于 2024-7-14 20:54
答案是等歪到狼哥后苍角自己主C!

我感觉歪出11号已经算人品爆发了。
大概率等歪出狼哥,都不好说是啥版本了 毕竟电队的安东也歪满命了,可堪一用
反正目前主火队+电队摆烂。等朱鸢 能不歪青衣都谢天谢地了(

雨滴 发表于 2024-7-15 10:20
凯撒至少是半年前才修改的,那会可没现在宽松。

这就纯睁眼说瞎话了,半年前尘白的凯西亚都撅腚了

米哈游游戏会优化池子之类的吗,要是一直这样我就放弃抽专武了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

icecry 发表于 2024-7-15 10:07
苍角我特么连专武都满了,服了

我不仅抽满了,甚至现在还多了两个

头像被屏蔽

麦片片片 发表于 2024-7-14 06:41
第二周打周本,还是折磨,版没背熟,一个技能分几段出伤老是被后续的波给打到,烦死了 ...

有一说一,吃面应该有用(

直推 发表于 2024-7-15 10:03
四连发女池是真的太难顶了,感觉少有的要被手游爆金币了

虽然是女四连,但四个人全是高级审美,对我来说和男人差别不大

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

常驻卡池保底又是武器,我缺角色啊

normalli 发表于 2024-7-15 11:09
虽然是女四连,但四个人全是高级审美,对我来说和男人差别不大

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

条子的大银臀和老鼠的破洞丝袜我觉得还是挺普适性直男审美的,其他两个确实多多少少需要点性癖特攻

第1个活动就这??

绝区零目前所有角色都突出一个风格化,偏向的是潮和帅,男女都一样,总之老二表示都不太行

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

s3081260 发表于 2024-7-15 10:48
虽说觉得涩不涩是个人xp问题,但我觉得卡吕冬的小萝莉在设计上,是小孩叛逆装大人的人设,那种俯身勾引你 ...

剧情出来之前一切都是猜想,我只是在往我喜欢的方向幻想罢了!

头像被屏蔽

阿兹尔 发表于 2024-7-15 10:47
米哈游游戏会优化池子之类的吗,要是一直这样我就放弃抽专武了

不会,顶多也就是元神专武池子加个定规这种水平的,
专武人均差距这么大我感觉是把一部分遗器的数值分到专武上了

头像被屏蔽

不算卫星的话,目前放出的朱鸢和青衣的造型甚至挺复古吧(

朱鸢没有祖传屁帘,我很满意

这游戏的武器确实挺专的。本身角色就根据击破/强攻/辅助/异常/防护五个定位对武器类型进行限制了,结果有些武器还专门是加某个特定的属性伤害的,确实是除开那个角色就没人能带了。

35级了,感觉后面等级卡的好死啊,先开始刷光碟了?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

青衣、简的后面还有啥五星女人?目前可见的应该有星见雅、凯撒,还有啥其他的?

normalli 发表于 2024-7-15 11:09
虽然是女四连,但四个人全是高级审美,对我来说和男人差别不大  —— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

朱鸢这种善心笨蛋女警怎么就高级审美了。

心怀正义的热心年轻女警,和带点油滑的老道萝莉婆前辈。与其说是高级审美不如怎么看都很古早二次元吧

玩这游戏就是为了水熊风格萝莉,后面的卫星除了卢卡冬的白毛和管人没对上胃口的

感觉后面的卫星就只想抽个偶像3人组了

所以我才抽了鲨鱼妹,因为肉眼可见后面这几个角色都太素太普通,还不如看最纯粹的黑丝裤袜。
发现一个让人很遗憾的事实,鲨鱼妹常服的三角裤布料比她的同学多,同学的裤袜下面三角裤特别小条,鲨鱼妹的很宽一条

头像被屏蔽

头像被屏蔽

chris1987 发表于 2024-7-15 09:49
我还是觉得小萝莉没有鲨鱼JK魅力高啊,话说做鲨鱼妹信赖任务,她为了多买几张KTV优惠券,居然凌晨搭讪路人 ...

说起熊希人的压迫感,刚刚接到这个任务也比较有遭点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千千千千鸟 发表于 2024-7-15 11:42
所以我才抽了鲨鱼妹,因为肉眼可见后面这几个角色都太素太普通,还不如看最纯粹的黑丝裤袜。 发现一个让人 ...

那个同学叫凛

Limit 发表于 2024-7-14 22:46
说起熊希人的压迫感,刚刚接到这个任务也比较有遭点

这个做完了更有槽点

wszweill 发表于 2024-7-15 11:49
这个做完了更有槽点

做完了,还好还好,至少证明大姐心里是有这兄弟两的

wszweill 发表于 2024-7-15 11:49
这个做完了更有槽点

眼神变了