搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]
不如明牌自己花田粉丝,输出名言不就是写烂你个xxx吗,xxx就那么高贵?
我还能敬你输出的是原创观点,哦,你不敢,因为京吹3花田真写烂了,真在全网围殴,你敢逆风吗?gbc的问题还只能算花田的毛病还没到星团那种程度。

Vacuolar 发表于 2024-7-8 02:57
反对垃圾搬运。
不过如果要说的话,就是部分人的出发点不是跟台长辩论,提出并证明自己的观点,而是攻击 ...

攻击台长或者台长的论证过程本身就是一种观点,就像攻击花田或者攻击花田的创作思路,攻击gbc或者攻击gbc角色人物刻画方式一样

不带来源默认真情实感

最幽默的是场外要素还真让gbc有种被霸凌的感觉了,最理解nina的一集 ,80nina的人这下找到了:。
台长这接二连三发视频看得出来是真破防了,真不知道戳到他哪根底线了。 要我说真没必要去对线,当笑话看不就好了?一群“老二刺螈婆罗门”可觉得他们可有鉴赏力了。
感谢某台,某些群体一直说gbc被80是岁月史书,我都要信了。看评论区1s不冒刺的都是神人了。
建议大伙先点踩加举报,别给流量,也别在那里辩了,我觉得有一句说的挺好,和想讨论的人讨论,别浪费时间和找你吵架的人讨论。 这人就靠钓鱼博流量,上次在ba动画的时候搁那宣传百合又被冲了。

光月真昼 发表于 2024-7-8 07:33
最幽默的是场外要素还真让gbc有种被霸凌的感觉了,最理解nina的一集 ,80nina的人这下找到了:。
台长这接 ...

不带来源默认真情实感

—— 来自 S1Fun

都7月了,哭u何时能走出来

所以这些莫名其妙的攻击是在搬运哭友语录吗
不是,好歹截个图证明一下不是自己说的啊,弱智到和op爆典一样,让人没法第一时间产生攻击性了

—— 来自 S1Fun

挺可惜阿b动态不给历史记录,不然我也要发一下“一觉醒来竟然和全世界为敌”“原来我才是hina”“学nina一直给他爆了”。

不知道的还以为是台长雇了独轮车去各个平台车gbc呢。

我在星团3等花田十辉,你们gbc厨在等什么?

唉,一群牢害逗小孩,为老不尊!

头像被屏蔽

wuwu龟 发表于 2024-7-8 06:59
攻击台长或者台长的论证过程本身就是一种观点,就像攻击花田或者攻击花田的创作思路,攻击gbc或者攻击gbc ...

想什么呢,后者当然也是情绪输出,不是论证啊。

哭批在等第二季呀,还能等什么,不过要是就此烂尾也未尝不是摇滚

Vacuolar 发表于 2024-7-8 09:24
想什么呢,后者当然也是情绪输出,不是论证啊。

确实,但后者不就是台长和部分漏油吗

wuwu龟 发表于 2024-7-8 09:33
确实,但后者不就是台长和部分漏油吗

我攻击台长在搞情绪输出的次数很少吗?不可思议

Vacuolar 发表于 2024-7-8 09:35
我攻击台长在搞情绪输出的次数很少吗?不可思议

既然台长是情绪输出,那被另一股情绪压制是自然而然的事。这样看所谓的台长始作俑者说也没那么暴了

wuwu龟 发表于 2024-7-8 09:51
既然台长是情绪输出,那被另一股情绪压制是自然而然的事。这样看所谓的台长始作俑者说也没那么暴了 ...

开始以偏概全,直接下判断了吗?台长不止搞了情绪输出,还做了作品分析啊。否定了他的情绪输出不等于否定他的作品分析。就像花田不止写了人物塑造和人物互动还写了剧情一样。
然后又回到了我一开始说的,你也和一些云哥们一样只讨论了台长论证过程,攻击台长后就否定台长一切,纯纯诡辩啊。

没有情绪输出的论证,那不就是报菜名吗

楼友还是展望7月吧,能看的挺多的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

虽然好看的挺多,但似乎没什么话题呀,牢台这季度不会只能串独角兽不仲吧

ads147147 发表于 2024-7-8 06:56
不如明牌自己花田粉丝,输出名言不就是写烂你个xxx吗,xxx就那么高贵?
我还能敬你输出的是原创观点,哦, ...

为什么不敢?至少我一直明牌支持改编优于原作

看哭友们靠贷款脑补剧情来圆剧本问题还挺有意思的,而且圆了半天也只能把小孩姐的人设圆起来其他东西只能完全放弃就更有意思了

说到底,大部分“跟风”的,不过是对自己的“信仰”不够忠诚罢了,或者说,不愿意为自己的“信仰”付出额外的脑力

百综都翻篇开始赌7月了,你楼什么时候与时俱进

跟着台长总路线摇摆罢了,台长不出下个视频,漏油就会被困在永无止境的4月

我在吹少主,但我不是kol

就期待性讲,七月番阵容感觉比四月强啊,新ip真多

少主感觉是目前制作最强的

听牌小堇 发表于 2024-7-8 10:57
为什么不敢?至少我一直明牌支持改编优于原作

要不您改大号回我,这号我也不懂你那里明牌支持了?

ads147147 发表于 2024-7-8 11:15
要不您改大号回我,这号我也不懂你那里明牌支持了?

贴吧和bgm都是同名账号,各自都有脚本或者工具箱可查。
S1这个注册花10元太坑了,以前一直是视奸,最近刚注册签到到可以发回复的级别

狗叔也干了

听牌小堇 发表于 2024-7-8 11:23
贴吧和bgm都是同名账号,各自都有脚本或者工具箱可查。
S1这个注册花10元太坑了,以前一直是视奸,最近刚 ...

看了下贴吧,我和回你的吧友一个看法,确实无法理解你的看法,这不是一个独立的作品,是有脉络的,这样改编注定不会被大部分人接受。

七月准备追完的至少有十部,gbc什么的已经是过去的女团了

突然想想推子做的挺快的,所以实际上是分割放送?

看专楼还好,nga已经是赤坂炒面人再临的感觉。

ads147147 发表于 2024-7-8 11:33
看了下贴吧,我和回你的吧友一个看法,确实无法理解你的看法,这不是一个独立的作品,是有脉络的,这样改 ...

所以我说,对于京吹三的指控,只有三种是合理而有效的
1、本季和前两季三剧场版的创作基调有明显割裂
2、本季在剧本和演出上欠铺垫,或者说由于水平的下滑,以及制作组的犹豫心理,造成的表达失当
3、50:50这个设计色彩过于浓厚的桥段本身
如果你觉得以上三点导致观感不佳,或者非常失望,那是非常合理的。即便是对于我而言,第三点也是一根刺,影响了我对其的第一观感。
而其他对于京吹三的指责,诸如“人设ooc(有趣的是,在这个问题上也分出了两派,有人认为是诸配角ooc了,有人认为是久美子ooc了)”“天降大跌论”“成为大人算哪门子的成长论(即“普通高中生论”)”“高坂护泷恋爱脑论”“奸臣论”“老师失格论”“为高/真由垫黄论”“久美子小丑论”等等,都是站不住脚的。
其中比较特殊的是“观众是有感情的”论,这一派从商业角度上讲确实无可指摘。其是合理的,但对我来说不是有效的,因为作为路人观众,确实没多少粉丝滤镜在里头。

听牌小堇 发表于 2024-7-8 11:54
所以我说,对于京吹三的指控,只有三种是合理而有效的
1、本季和前两季三剧场版的创作基调有明显割裂
2、 ...

前面的三个是成因,后面的指责方式是结果表现,不算有冲突。论据京吹3的时候,拿第一季回旋镖去镖第三季,就会发现人物塑造上的冲突会非常很明显,这也是老观众无法接受的原因,只不过后面几个说法过于硬套,但是要表达的意思应该是一样的。

观众感情论其实是两方面的,一方面是对作品,另一方面是对公司,因为公司遭遇的灾难,前者其实是可以忍受的,但是从后面一系列的发展来看,后者的失望会把对前者的不满一口气爆发出来。

人物塑造上的冲突具体体现在哪方面,我看挺多人车部长失格,但我觉得这段没矛盾,丽奈迷信泷升是从第一季就开始的,只不过久一年那会儿久美子也站在信任泷升的立场上
现在久三年闹这么一出很合理啊,这会儿骂高太尉是不是有点晚,还是说久一年那会儿大伙滤镜都很重感觉观众的态度矛盾比人物塑造的矛盾大

挺好,现在台长不更新,大家伙也能聊这么嗨了,还挺有活力

台长已经不需要了

以前我都是看你楼确定台长有无更新的,现在这个楼成水楼了,毫无营养

我真是觉得有动画专楼的,可以去专楼对打的。